Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
даже если бы Вас звали не Рома, а Ансель, то и тогда Вы не смогли бы понять "что с цветами" камеры, с который, кроме трех сэмплов, НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.

А что Ансель? Он же, вроде, вообще только в ч/б видел...
Re[G o r d o n]:
Это ты меня уел - молодец!
Re[www user]:
Цитата:
Это ты меня уел - молодец!

Я за историческую справедливость! )))
Re[www user]:
Ура! - Наконец-то!

Обработал сейчас фотографии любимой девушки на 35/1,8 на f/4 с SB-900 с ББ в -Б6 - это песня! Кроме кропа ничего не надо было править.
Скин-тон, детализация - убийственные - 6Мп Д40 нервно курят в стороне.

Фишка, возможно, вот в чем - AF-объективы часто мажут. Для точной фокусировки нужен моторчик.
Кен утверждает, что новый 50/1,4 лучше именно этим - на нем меньше смазов, чем на старом.
Это могло бы объяснить часть претензий к Д90 нас, снимавших на Д40 только точной и НЕ светосильной отверточной оптикой.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Я за историческую справедливость! )))

мне странно как вы, как человек дающий советы по фотографии, даже не в состоянии сделать нормально бб на своем портрете! лучше не выставляли бы его на аватаре!
Re[Onilll]:
плюспяццот - он ещё и уши нормально откропить не может!
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ура! - Наконец-то!

Обработал сейчас фотографии любимой девушки на 35/1,8 на f/4 с SB-900 с ББ в -Б6 - это песня! Кроме кропа ничего не надо было править.
Скин-тон, детализация - убийственные - 6Мп Д40 нервно курят в стороне.

Фишка, возможно, вот в чем - AF-объективы часто мажут. Для точной фокусировки нужен моторчик.
Кен утверждает, что новый 50/1,4 лучше именно этим - на нем меньше смазов, чем на старом.
Это могло бы объяснить часть претензий к Д90 нас, снимавших на Д40 только точной и НЕ светосильной отверточной оптикой.

Подробнее

... и де этот шедевр ?! Воображаю его себе...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Он нам его не покажет, благо мы не ослепили от лучезарности созданного им шедевра! :D
Re[www user]:
Про цвета на пейзажах - посмотрел у себя сейчас, нашел показательные, как мне кажется, примеры:

-

Давайте посмотрим, что у нас здесь.

ДД этой фотографии огромен - Д40 отдыхает. Д90 вытянул даже кладку освещенной солнцем стены. Но жолтый цвет этой стен ы- голимая цыфрятина, а Д40 дал бы правильный, теплый а-ля пленко жолтый.

Диалектика, однако...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Я бы на твоем месте поостерегся - как бы я не начал твои шедевры комментировать.

А я знаю и умею это делать...
Re[www user]:
Цитата:
Я бы на твоем месте поостерегся - как бы я не начал твои шедевры комментировать.

Не, реально, юзер ты не прав. Пукать в воздух тут все горазды, мы глазами пощупать хотим :D
Re[www user]:
Ещё пример:

Детализация радует, и форсированный мною внутрикамерный колорит впечатлит начинающего ламера.
Но мы с вами видим, что это опять таки цыфрятина, и что такого неба не бывает.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не, реально, юзер ты не прав. Пукать в воздух тут все горазды, мы глазами пощупать хотим :D

Неправильно и прямо странно наезжать заранее, на всякий случай, на фото, которое чувак не видел и никогда не увидит.

Я выложил в этой и предшествующей теме сотни своих снимков, по ссылке есть тысячи - обсирай-не хочу! Но по делу. И то, что видишь.
Re[www user]:
Цитата:

Ты бы на СВОЁМ месте не огрызался, а выложил шедевр на ВСЕОБЩЕЕ обозрение. А общественность решит. За язык же тебя никто не тянул. Комментатор, мля... Умелец...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Ты бы на СВОЁМ месте не огрызался, а выложил шедевр на ВСЕОБЩЕЕ обозрение. А общественность решит. За язык же тебя никто не тянул. Комментатор, мля... Умелец...
Перестань троллить. Мы тут пытаемся разобраться в нашей говно-камере, а ты только переводишь стрелки на личность. Я понимаю, что сильно тебя раздражаю, и что очень хочется какую-нибудь гадость сказать в мой адрес. Но мужик должон уметь терпеть и сдерживаться - чего тебе и желаю.
Не получится - я тебе помогу.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
мне странно как вы, как человек дающий советы по фотографии, даже не в состоянии сделать нормально бб на своем портрете! лучше не выставляли бы его на аватаре!

На случай, что вы вдруг не пошутили, а серьезно, то именно для аватара и бб, и уши накручены спецом по всем канонам (не путать с кэнонами)...
Хотя, если честно, он мне что-то поднадоел - как раз, сижу, придумываю новый, с правильным бб, и может даже без ушей...
Re
Посмотрите, какие интересные листья получились на переднем плане :)

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
На случай, что вы вдруг не пошутили, а серьезно, то именно для аватара и бб, и уши накручены спецом по всем канонам (не путать с кэнонами)...
Хотя, если честно, он мне что-то поднадоел - как раз, сижу, придумываю новый, с правильным бб, и может даже без ушей...

Подробнее

пошутил конечно! после пару рюмок чая
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Бери пример с моей аватары. Тут точно выверенный и правильный ББ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.