от: www user
даже если бы Вас звали не Рома, а Ансель, то и тогда Вы не смогли бы понять "что с цветами" камеры, с который, кроме трех сэмплов, НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.
А что Ансель? Он же, вроде, вообще только в ч/б видел...
даже если бы Вас звали не Рома, а Ансель, то и тогда Вы не смогли бы понять "что с цветами" камеры, с который, кроме трех сэмплов, НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ.
Это ты меня уел - молодец!
от: G o r d o n
Я за историческую справедливость! )))
от:www user
Ура! - Наконец-то!
Обработал сейчас фотографии любимой девушки на 35/1,8 на f/4 с SB-900 с ББ в -Б6 - это песня! Кроме кропа ничего не надо было править.
Скин-тон, детализация - убийственные - 6Мп Д40 нервно курят в стороне.
Фишка, возможно, вот в чем - AF-объективы часто мажут. Для точной фокусировки нужен моторчик.
Кен утверждает, что новый 50/1,4 лучше именно этим - на нем меньше смазов, чем на старом.
Это могло бы объяснить часть претензий к Д90 нас, снимавших на Д40 только точной и НЕ светосильной отверточной оптикой.Подробнее
от: Канонир Никанор
... и де этот шедевр ?! Воображаю его себе...
- от: Канонир Никанор
... и де этот шедевр ?! Воображаю его себе...
Я бы на твоем месте поостерегся - как бы я не начал твои шедевры комментировать.
А я знаю и умею это делать...

от: BeS
Не, реально, юзер ты не прав. Пукать в воздух тут все горазды, мы глазами пощупать хотим :D
Я бы на твоем месте поостерегся - как бы я не начал твои шедевры комментировать.
А я знаю и умею это делать...
от: Канонир НиканорПерестань троллить. Мы тут пытаемся разобраться в нашей говно-камере, а ты только переводишь стрелки на личность. Я понимаю, что сильно тебя раздражаю, и что очень хочется какую-нибудь гадость сказать в мой адрес. Но мужик должон уметь терпеть и сдерживаться - чего тебе и желаю.
Ты бы на СВОЁМ месте не огрызался, а выложил шедевр на ВСЕОБЩЕЕ обозрение. А общественность решит. За язык же тебя никто не тянул. Комментатор, мля... Умелец...
от: Onilll
мне странно как вы, как человек дающий советы по фотографии, даже не в состоянии сделать нормально бб на своем портрете! лучше не выставляли бы его на аватаре!

от:G o r d o n
На случай, что вы вдруг не пошутили, а серьезно, то именно для аватара и бб, и уши накручены спецом по всем канонам (не путать с кэнонами)...
Хотя, если честно, он мне что-то поднадоел - как раз, сижу, придумываю новый, с правильным бб, и может даже без ушей...Подробнее
от:G o r d o n
На случай, что вы вдруг не пошутили, а серьезно, то именно для аватара и бб, и уши накручены спецом по всем канонам (не путать с кэнонами)...
Хотя, если честно, он мне что-то поднадоел - как раз, сижу, придумываю новый, с правильным бб, и может даже без ушей...Подробнее