от: sanek-potapov
его потенциал не раскрывается в таких фото... Их можно и на кит сделать) пробуйте близкие планы... на диафрагмах 1.8 2.2 и тд чтобы боке был)
Спасибо попробую.
его потенциал не раскрывается в таких фото... Их можно и на кит сделать) пробуйте близкие планы... на диафрагмах 1.8 2.2 и тд чтобы боке был)
от: Альберткин
А.. все ещё в отпуске? Халтуришь? Где шедевры?
это перешитый профиль от D40 :D он как то барахлил но я сумел вытянуть равы. хотя на дисплее мне все нравилось.. на фотичке
от: Бармолей
на улице снега по самое небалуйся... снимать особо нечего...:(,жду лета... ..
от: Sham2012
Сегодня купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor. У нас он стоит 510$
очень капризное стекло.
от: Холивар
Дембель - то скоро?
Поделись профилем? А фотки на 17-55 классные. Всё, к осени решаю, если остаюсь на кропе, то обязательно себе прикуплю такое. Оч. нравится.

от:Холивар
Я пробовал. Не понравилось. До 200 ещё как-то можно пережить. С 200 до 300 отстой. Да и вообще, очень мало, где применять можно. Может где в Африке, где много солнца. Чуть вечереет, всё.
Темные говно-теле, так баловство, сиськи на пляже снимать. Не, ну конечно, если есть цель, поездка, там например. То да. А так, брать домой, что был, весной девок пощелкать, мне кажется лишнее.
Вам-то конкретно, под какие задачи?Подробнее
А какое не капризное? 1.8 ?
от:Бармолей
с холиваром не согласен, до 250 резок как понос, довольно шустрый, для крупнолицевых на диапазоне 70-150 мм самое то, но все кожные проблемы вскрывает.... так что смотрите...Подробнее
я профиль чуть позже кину, он вроде бы был в какой то раздаче, а еще его клон был назывался TopGear типа для машин,
от:Холивар
TopGear у меня есть, спасибо тогда, не надо. Я думал, что -то новое )))
Насчёт 17-55 трудно найти лучший тревел зум. Удобный и светлый. А насчёт бокэ вы правильно сказали, с фиксами надо заморачиваться. Желательно с цейсами и Voigtlander Ultron )))Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
тамрон ещё очень хорош 17-50
17-55 лучше кита явно и резкость присутствует по всему кадру.
от: Sham2012
Сегодня купил Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor. У нас он стоит 510$
Хорошо, учту ;)
Кстати, не цитируйте с фото опять лишний раз, их можно элементарно удалить "delete". ороче надо бы отредактировать, а то Юзя ругаться будет
от:Kinzdindin
Инструктаж.![]()
Правый верхний угол "Мой клуб" - "Персональные альбомы автора" слева - "посмотреть все альбомы автора" - выбираете альбом - "добавить фото" - когда смотрите это фото в альбоме снизу под ним нажимаете "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ" - выбираете "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку".
Всё. Вставили ссылку в сообщение. Вот так Ваша карточка вставится по-умолчанию.
Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr0
Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr1
Вот так, если to.ru:8080/photos/sm/409302/2382416.jpg заменить на pr2
При клике по каждой из них откроется полноразмер. Экзиф на месте, картинка не портится радиКАЛОВОЙ обработкой. Учень удобно.
Пользуйтесь!И бросьте уже этот радиКАЛ!
Подробнее