Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Не знаю,зелень прет или нормально?

Не знаю. По мне, так нормальная кожа. Монитор IPS, если чё. Дальтонизм до 12 )))
Re[Холивар]:
На самом деле меня удручает тот факт, что на разных мониторах фотографии выглядят очень по разному. На работе у меня хороший калиброваный монитор, обрабатывал там. Пришел домой и на ноуте, и на стареньком компе изображение сильно изменилось, причем не в лучшую сторону. Хотя стараюсь использовать одну цветовую температуру и icm, но качество цветопередачи матриц мониторов и видиокарт сводит все на нет.
Видимо придется калибратор домой повзаимствовать, может получше станет.
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:

от:Алексей Логунов
На самом деле меня удручает тот факт, что на разных мониторах фотографии выглядят очень по разному. На работе у меня хороший калиброваный монитор, обрабатывал там. Пришел домой и на ноуте, и на стареньком компе изображение сильно изменилось, причем не в лучшую сторону. Хотя стараюсь использовать одну цветовую температуру и icm, но качество цветопередачи матриц мониторов и видиокарт сводит все на нет.
Видимо придется калибратор домой повзаимствовать, может получше станет.

Подробнее

На ноуте даже не стоит пробовать там совсем другая гамма цветов.
Re[Алексей Логунов]:
последний вариант думаю что еще чуть чуть поменьше портретуры... все таки дети, намного интереснее сделать шарп
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
На ноуте даже не стоит пробовать там совсем другая гамма цветов.

Точно! И скорее всего матрица TN.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Альберткин, кони реально, великолепны!

Спасибо, рад что нравится :D Это первый опыт съемки при контровом свете полтосом и АФ очень плохо работал в таких условиях и требуется отслеживать попадание на экранчике, иначе будет очень много брака.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
последний вариант думаю что еще чуть чуть поменьше портретуры... все таки дети, намного интереснее сделать шарп

В последнем варианте, портретура не применялась, тлько шумоподав и шарп.
Re:
Обнаружил одну неприятную особенность. Во всех браузерах используется цветовой профиль системы по умолчанию (например построенный калибратором). Во всех кроме IE. Несмотря на заявление мелкомягких о передовой поддержке цветовых профилей, IE единственный броузер не реагирующий на калибровку монитора, ну или например на установку профиля Adobe RGB. :(

Так что большинство пользователей интернета увидят наши с вами фото в искаженном виде.
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:

Обнаружил одну неприятную особенность. Во всех браузерах используется цветовой профиль системы по умолчанию (например построенный калибратором). Во всех кроме IE. Несмотря на заявление мелкомягких о передовой поддержке цветовых профилей, IE единственный броузер не реагирующий на калибровку монитора, ну или например на установку профиля Adobe RGB. :(

Так что большинство пользователей интернета увидят наши с вами фото в искаженном виде.

Подробнее

это давно всем известно) и мониторы у всех разные. Поэтому выставки с распечатанными фото всегда будут на первом месте.
Re[www user]:
Re[www user]:
У нас магазины вжарили...

Всем покупателям Nikon D4 с 30 марта по 10 апреля профессиональная вспышка Nikon SB-910, карта памяти XQD 16 Гб и карт-ридер - в подарок!
Цена 229 990 руб.

вот это красава.
Re[Алексей Логунов]:
Цитата:

Подробнее

поставь фаерфокс и настрой, чтоб при просмотре картинок она использовала нужный тебе профиль, встроенный РГБ, откалиброванный монитора или любой какой душе угодно.
Я так и делаю, фото.ру смотрю в фаерфоксе, работаю и все остальное в опере, ну и некоторую работу в експлоере
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Суперрр!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
У нас магазины вжарили...

Всем покупателям Nikon D4 с 30 марта по 10 апреля профессиональная вспышка Nikon SB-910, карта памяти XQD 16 Гб и карт-ридер - в подарок!
Цена 229 990 руб.

Подробнее

Ну совсем дела плохо. Значит ещё ни одного не продали.
Re[www user]:
Народ, кто в курсе, как исправить этот шарф с береткой?

В жизни они бирюзовые, но не синие. Заметил только недавно, при сравнении шарфа и напечатанного фото
Re[lPhoenixl]:
Ползунком оттенка синего в сторону зелёного
Re[lPhoenixl]:
Такие?

Re[plutON]:
ползунком в чем? CNX? я пробовал точкой настроить, не вышло. хрень получилась. а у Вас всё равно не такой)) я пока не добился нужного точкой. бб ошибся или что это вообще такое?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

В жизни они бирюзовые, но не синие. Заметил только недавно, при сравнении шарфа и напечатанного фото

Подробнее

Будет отличаться только напечатанное фото, где печатали фото? В фотопринтере, где печаталось фото нужно создавать свой профиль и только тогда будет совпадать цвета, как на снимке, так и на напечатанной фотографии.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее

создай в шопе слой выдели на нем только шапку и через селектив колорс выбери нужный оттенок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.