Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 35521 - 35540
Re
Ребят, посмотрите. Может будут замечания, критика...

Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
все хорошо, только почему голову наклонила и на глазах резкости нет?!
Кадр с наклоном головы мне показался более удачным, живым что-ли.
Резкость, даже не знаю...

Точка фокусировки, точно на глаз попала. В оригинале довольно резко выглядит, не бритвенно конечно, все же кит. Возможно ресайз съел малость. Ресайзил напрямую из Библы. Может стоит поискать другой способ?
Re[www user]:
а не кто не знает почему при одинак настройках (замер матричный все шумадавы ,ал ,выключены , выдержка одинаковая )а фото с д 1.4 темнее чем с 1.6?
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
а не кто не знает почему при одинак настройках (замер матричный все шумадавы ,ал ,выключены , выдержка одинаковая )а фото с д 1.4 темнее чем с 1.6?
Может авто исо? Больше ничего в голову не приходит.
Re[Алексей Логунов]:
от: Алексей Логунов
Может авто исо? Больше ничего в голову не приходит.
нет, одинаковое :?: режим а, но экспозамер выдержку не меняет, в режиме м все как надо)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Сегодня снимал с пыхой на 17-55 и D90 и решил поставить полтинник. Вот пару кадров при дневном свете.
Жестко ты с ними :)
Re[Stream]:
от: Stream
Жестко ты с ними :)
Ну не знаю. Это ведь художественная фотография, а не снимок на документы.
Мне понравился свет. А насчёт жёлтых пятен и побоев, это каждый понимает в меру своих видений.
Главное - композиция, эмоции, свет. А всё остальное - шелуха, не достойная внимания художника.
Re[Холивар]:
Свет и цвет, цвет такое полноправное значение имеет, даже если это ч\б )
Re[Алексей Логунов]:
от:Алексей Логунов
Ребят, посмотрите. Может будут замечания, критика...
Подробнее
Для полноценных замечаний выкладывайте пжлста екзиф и каким стеклом снимали, хм.. скорее всего 18-105, то дырку зажимать надо до 7.1-8 для резкости.
Фото очень понравилось, но темновато и фокусироваться по зоне тени не желательно, жди сюрпризов, как говорится, здесь скорее всего фокус и козырек зацепил.
Re[www user]:
Продолжение весенней прогулки
Ничего не подсвечивал, полтос, ББ по крышке, джипг стандарт из камеры, чуть цвета и контраста добавил

Ничего не подсвечивал, полтос, ББ по крышке, джипг стандарт из камеры, чуть цвета и контраста добавил

Re[www user]:
Модель конечно не супер, но она учится))

здесь солнце вышло из-за тучки и свет жестким стал

и на десерт:

все снимки на закате практически поэтому и свето-теневой рисунок хороший ;)

здесь солнце вышло из-за тучки и свет жестким стал

и на десерт:

все снимки на закате практически поэтому и свето-теневой рисунок хороший ;)
Re[www user]:
Жаль я не могу забраться в такие места... где есть веб камеры Петербурга)
Вчера с утра такие сочные кадры видел вот скриншоты

Вчера с утра такие сочные кадры видел вот скриншоты

Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Объёмно так получается.А у меня на снегу не получается снимать-выбивает :(
sanek-potapov, проверь,пожалуйста, почту.
Re[Stream]:
Объёмно так получается.А у меня на снегу не получается снимать-выбивает :(
sanek-potapov, проверь,пожалуйста, почту.
твои фото? А почему везде присутствует шевеленка легкая?
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
твои фото? А почему везде присутствует шевеленка легкая?
Не мои,продавец прислал.Сказал,что очень стекло резкое,но на фото скорей всего шевелёнка,судя по выдержке.Надо,наверное,съездить посмотреть.Хочет за него 30т.р.,но,думаю,отдаст за 28..
Re[Stream]:
Не мои,продавец прислал.Сказал,что очень стекло резкое,но на фото скорей всего шевелёнка,судя по выдержке.Надо,наверное,съездить посмотреть.Хочет за него 30т.р.,но,думаю,отдаст за 28..
я бы не стал судить по стеклу по этим снимкам. У них беков и фронтов не бывает. Смотри только на кнопку переключения M и AF чтобы была целая. Ну и общий вид и проверь как ходит передняя линза. На разных дистанциях фокусируйся в AF или с закрытой крышкой.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
я бы не стал судить по стеклу по этим снимкам. У них беков и фронтов не бывает. Смотри только на кнопку переключения M и AF чтобы была целая. Ну и общий вид и проверь как ходит передняя линза. На разных дистанциях фокусируйся в AF или с закрытой крышкой.Подробнее
Просто удивился,что продавец прислал эти фото.Подумал,что должно быть резче,поэтому и спросил.Он сказал,что после 150мм софтит метров до 8,а дальше всё ок.Вобщем поеду смотреть.Спасибо.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Ничего не подсвечивал, полтос, ББ по крышке, джипг стандарт из камеры, чуть цвета и контраста добавилПодробнее
вот из этой серии лучшие по моему мнению)
Re[Алексей Логунов]:
от:Алексей Логунов
Кадр с наклоном головы мне показался более удачным, живым что-ли.
Резкость, даже не знаю...
Точка фокусировки, точно на глаз попала. В оригинале довольно резко выглядит, не бритвенно конечно, все же кит. Возможно ресайз съел малость. Ресайзил напрямую из Библы. Может стоит поискать другой способ?Подробнее
Выдержка длинная (1/15), поэтому шевеленка и нет резкости.