Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 33781 - 33800
Re[sanek-potapov]:
да шутил я!
Re[www user]:
от: www user
да шутил я!
а мне тут объяснили, чтобы я бросал мысли о D3s и покупал за эти же деньги 800ку и 24-70 на сдачу.
Re[www user]: Снять парня
В смысле , не снять на ночь, а снять днем, чтобы потом он мог снять на ночь...
Такая вот задача.
Не знаю даже, как подступиться. Фемин я худо-бедно навострился снимать (выкладывать ,увы...), а мужиков как? Есть тут у кого опыт?
Такая вот задача.
Не знаю даже, как подступиться. Фемин я худо-бедно навострился снимать (выкладывать ,увы...), а мужиков как? Есть тут у кого опыт?
Re[sanek-potapov]:
не, тебе надо быструю репортерскую камеру.
Д700 с батблоком я бы тоже рассмотрел как вариант. На сдачу таки 24-70 и мощную пыху.
Д700 с батблоком я бы тоже рассмотрел как вариант. На сдачу таки 24-70 и мощную пыху.
Re[www user]:
за 80т?)))) как то уж сильно не хочется. а 112т уже можно брать 800ку.
Re[www user]:
от: www userВ общем, ситуация такая.
Есть друг, 35-и лет. Одын, савсэм одын. Хочет познакомиться с девушкой для этого самого дела (я про женитьбу, если чё...). Экспериментальным путем мы с ним обнаружили, что знакомятся сегодня в основном во всяких Фейсбуках. И, оказывается, что девушки завязывают там виртуальные знакомства исключительно на основании фотографий ("Вах, Маш, смотри какой мачо!"). А нормальных фоток у него и нет. Наш общий друг-свадебщик с Пядваком, 24-70 и 85/1,2 не смог (скорее всего, не захотел) снять ничего путного.
Приходится мне.
Я никогда мужиков "для бука" не снимал, и плохо представляю, как это делать. Главная проблема в том, что я стесняюсь.
Как-то это смешно получается. К тому же, это ближайший друг. Ну что я ему скажу? "Прими брутальную позу"? - Он заржет и я сам рассмеюсь - какая уж тут съемка?
И какой объектив лучше использовать, и где сниматься? В парке или где там?
В общем, - ЕСЛИ снимали подобное - посоветуйте что-нибудь!
ЗЫ:
вот где бы женский взгляд был бы полезен! Вера - аууу!!
Re[www user]:
от:www user
В общем, ситуация такая.
Есть друг, 35-и лет. Одын, савсэм одын. Хочет познакомиться с девушкой для этого самого дела (я про женитьбу, если чё...). Экспериментальным путем мы с ним обнаружили, что знакомятся сегодня в основном во всяких Фейсбуках. И, оказывается, что девушки завязывают там виртуальные знакомства исключительно на основании фотографий ("Вах, Маш, смотри какой мачо!"). А нормальных фоток у него и нет. Наш общий друг-свадебщик с Пядваком, 24-70 и 85/1,2 не смог (скорее всего, не захотел) снять ничего путного.
Приходится мне.
Я никогда мужиков "для бука" не снимал, и плохо представляю, как это делать. Главная проблема в том, что я стесняюсь.
Как-то это смешно получается. К тому же, это ближайший друг. Ну что я ему скажу? "Прими брутальную позу"? - Он заржет и я сам рассмеюсь - какая уж тут съемка?
И какой объектив лучше использовать, и где сниматься? В парке или где там?
В общем, - ЕСЛИ снимали подобное - посоветуйте что-нибудь!
ЗЫ:
вот где бы женский взгляд был бы полезен! Вера - аууу!!Подробнее
я своего друга постоянно снимал... хз вроде ниче девкам его нравилось) на самом деле все просто. Представь, что он модель, допустим что ты снимаешь его за деньги. Барьеры строятся в голове :) Мысли такие откинь и снимай.
Снимал в парках и в общественных местах. Могу показать фото если нужно)
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Потемкин]:
Э-э, попрошу! Мы стрейты! :-)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovДа, было бы интересно взглянуть.
я своего друга постоянно снимал... хз вроде ниче девкам его нравилось) на самом деле все просто. Представь, что он модель, допустим что ты снимаешь его за деньги. Барьеры строятся в голове :) Мысли такие откинь и снимай.
Снимал в парках и в общественных местах. Могу показать фото если нужно)Подробнее
Re[www user]:
Э-э, попрошу! Мы стрейты! :-)
Ды какая разница!
Встречаются двое велосипедистов-евреев. Один другого спрашивает:
-Изь, ты что сегодня делаешь?
-Хочу объехать весь Эрец Исраэль по периметру.
-А после обеда?
Так что направление роли не играет. Израиль маленький, надо быть универсальным.
Re[www user]:
Да, было бы интересно взглянуть.
У него правда выражение лица, везде каменное :D ну он в принципе и в жизни такое же ) Ну а так.. вы можете пофантазировать :)
Выкладываю без екзифа так как с вконтакта. Все на д90

а вообще хз, я не занимался много съемкой мужиков :D
Re[sanek-potapov]:
2-ая, 3-я и предпоследняя - классные!
Re[www user]:
Да, было бы интересно взглянуть.
да ещё Санёк меня отлично сфотографировал!!!!!!
настоящий профессионал
Re[www user]:
2-ая, 3-я и предпоследняя - классные!
ну вот поэтому я думаю.. тут все легко) мужики тоже же как то друг друга фоткают. Конечно, у девушки может лучше получится.. )
По-моему если создать идею сета и тд можно совсем неплохо нащелкать. Тем более ты, то сможешь точно!
PS: главное фантазию про геев в голове не развивать :D :D :D
Re[Oleg Batsala]:
[quote=Oleg Batsala]закаты на Д90 + 18-105 и 70-300:
очень хорошо!
очень хорошо!
Re[sanek-potapov]:
д800 бери,зачем тебе старый д3?
а я тогда на кенон перейду
Re[BigDaddy.DX]:
[УДАЛЕНО]
Re[sanek-potapov]:
на трипак не перейду,у него цена будет 3000$, за 2000 я бы еще подумал. завтра анонс трипака
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
на трипак не перейду,у него цена будет 3000$, за 2000 я бы еще подумал. завтра анонс трипака
Бери 700ку и все. Я думаю с твоими фиксами самое оно.