Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33741 - 33760
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Можно попробовать, и завал чуток поправить, но лишь ради спортивного интереса, так как картинка изначально лишена худ.гармонии, как-то так. Мне понравились ветки в снегу справа, но они теряются среди всего этого безобразия. ИМХО

Подробнее

Спасибо, всё учту и попробую исправит. :D
Re[www user]:
Ну всё мальчики... Это моя последняя фотография, которую я выкладываю в этой ветке. Ухожу я от вас, не поминайте лихом...

Re[Верa]:
И куда же,Вера?
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
И куда же,Вера?

Никуда, просто некоторые комментарии, в мой адрес, заставили задуматься. И решила завязать с форумом вообще....
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
наконец то закончил ремонт и опять взял фотик, пару портретиков:

последние две фотки залил полноразмеры, при открытии большой фотографии осторожно трафик.,

все на полтос на открытой

Подробнее

Мне вот этот приглянулся портретик.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Никуда, просто некоторые комментарии, в мой адрес, заставили задуматься. И решила завязать с форумом вообще....

С форумом можно конечно, а вот с фотографией и друзьями завязывать не надо Так что джем, ну или жду я еще сюда в гости. Если вдруг когда-то обидел, то прошу прощения огромного-приогромного.
Re[www user]:
В выходные пригласили снимать "концерт", побабахал немного репортажу. Условия ужасные, попробовал с пыхой, так лажа, без пыхи больше ощущений присутствия.
Д7к 18-105 и 50г.

Ну и организатора сфоткал заодно:

Фоток очень много, больше половины еще не проявил даже. Но так...поразглядывать можно. :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
С форумом можно конечно, а вот с фотографией и друзьями завязывать не надо

Про это я и не говорила. Кто хочет может меня найти в контакте, скайпе или писать сюда в личку.
Цитата:
Так что джем, ну или жду я еще сюда в гости.

Сюда думаю врят-ли...
Цитата:
Если вдруг когда-то обидел, то прошу прощения огромного-приогромного.

Да ты не обижал и не в обиде дело. Просто пропало желание.
Re[Верa]:
Надо желание простимулировать!!!
А вообще без Беса и мне скучновато иногда тут, ну а тебе и подавно.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Надо желание простимулировать!!!

Интересно как? :)
Цитата:

А вообще без Беса и мне скучновато иногда тут, ну а тебе и подавно.

Да он тут вообще не причём. Его критика и наставления у меня есть и без форума. ;)
Хотя конечно его шуток тут не хватает.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Интересно как?

Добрым отношением и вниманием...
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Ну всё мальчики... Это моя последняя фотография, которую я выкладываю в этой ветке. Ухожу я от вас, не поминайте лихом...

Подробнее

Отличный портрет Вера
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Добрым отношением и вниманием...

Ишь ты хитренький какой!!! :D
А может стоит меня просто отпустить? Проблем будет меньше....

Цитата:
от: Альберткин
Отличный портрет Вера

Спасибо!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
В выходные пригласили снимать "концерт", побабахал немного репортажу. Условия ужасные, попробовал с пыхой, так лажа, без пыхи больше ощущений присутствия.
Д7к 18-105 и 50г.

Фоток очень много, больше половины еще не проявил даже. Но так...поразглядывать можно. :D

Подробнее

Симпатичный организатор ;)
Обалдеть, такая резкость на открытой! И цвета нравятся.
Re[Верa]:
Я не хитрый. Мне просто жаль, когда уходят люди отсюда по тем или иным причинам, пусть даже и сабжи меняя или обижаясь.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Симпатичный организатор ;)
Обалдеть, такая резкость на открытой! И цвета нравятся.

Ну это ресайз. Но 50\1.4 тем и хорош, что на 1.6 и 1.8 уже достаточно резкий. После этой вечеринки я понял зачем нужны высокие исо и сверхсветосильные фиксы... Темень была жуткая.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Я не хитрый. Мне просто жаль, когда уходят люди отсюда по тем или иным причинам, пусть даже и сабжи меняя или обижаясь.

Я не из-за обиды. Просто так надо и всё.
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее

Вера останься солнышко с кем же я буду фото обсуждать
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну это ресайз. Но 50\1.4 тем и хорош, что на 1.6 и 1.8 уже достаточно резкий. После этой вечеринки я понял зачем нужны высокие исо и сверхсветосильные фиксы... Темень была жуткая.

1.4G рулит! Я тоже баловался в выходные, вот без пыхи на f/2

Спецом брал пыху, переплевался весь, правильно Бес говорил не надо её использовать, сразу теряются цвета и объем
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее

Вера на фото ТЫ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.