от: starkiller
А почему именно такие выбрали?
Вроде есть еще 602-е, там отдельно приемники и передатчик.
вы уже приобрели себе зеркалку? :?:
от: starkiller
А почему именно такие выбрали?
Вроде есть еще 602-е, там отдельно приемники и передатчик.
от:BigDaddy.DX
602 гавно на посном масле))) преимущество моих в том, что если один сломается, то на его место станет любой другой) каждый из них есть одновременно и передатчик и приемник))конечно пакет визард по круче будет и по надежнее, но то уже для понтов все ;)
Подробнее
от: GregorZ
я запутался........ пожалуйста поясните почему по вашему все в порядке ....а вот ребята 2 странницы назад говорят что бэкфокус.....
заранее спасибо
от:starkiller
Логично!
PS: а 602-е действительно хуже попараметрам, или только из-за раздельности приемника и передатчика?
PPS: сейчас глянул цену на ибее - они там раза в 3-4 дешевле стоят, чем тут барыжат местные спекулянтыПодробнее
от: Павел 1
Загляните в личку
от: Алексей Потемкин
Чуть попозже выложу репортажку на 1600-2400 исо. Мне понравилось. При правильной экспозиции и ресайзе до 8мп - не хуже чем на 7д от кенон и д7000 от никон.
от:andron81_81
Доброе утро.
Скажите , как вы считаете 80-200 , 2.8 на 90-ом сильно жестоко будет ?
кто-нибудь пробовал. объясните , пожалуйста, не шарю совершенно во что превращаются 80 и 200 в случае кропа 90-го ?
просто есть возможность взять недорого б.у.Подробнее
от: BigDaddy.DX
Первый снимок впечатлил,
на втором с лицом и кожей на руке перебор, нет фактуры.
П.С. ава у тебя супер ;)
Сфотал 3х новых друзей и соратников для д90 ;)![]()
от: Канонир Никанор
Вам на трёхсоточном форуме уже написали. Или Вы не поверили ?
от: andron81_81
видел.
да, покупка на д90 планируется , а у меня 300-ка. и у своих спросил и 90-х ))
от: sanek-potapov
а у меня на 90 он работает лучше и быстрее чем на 300ке. Хз я постоянно менял его между тушками и такой вывод сделал.
от: sanek-potapovЭто 80-200?! Как такое может быть? В старшей камере привод должен быть мощнее и быстрее.
а у меня на 90 он работает лучше и быстрее чем на 300ке. Хз я постоянно менял его между тушками и такой вывод сделал.
Сфотал 3х новых друзей и соратников для д90 ;)![]()
от:BigDaddy.DX
602 гавно на посном масле))) преимущество моих в том, что если один сломается, то на его место станет любой другой) каждый из них есть одновременно и передатчик и приемник))конечно пакет визард по круче будет и по надежнее, но то уже для понтов все ;)
Подробнее