Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 32781 - 32800
Re[starkiller]:
Цитата:
от: starkiller
А почему именно такие выбрали?
Вроде есть еще 602-е, там отдельно приемники и передатчик.

вы уже приобрели себе зеркалку? :?:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
602 гавно на посном масле))) преимущество моих в том, что если один сломается, то на его место станет любой другой) каждый из них есть одновременно и передатчик и приемник)) конечно пакет визард по круче будет и по надежнее, но то уже для понтов все ;)

Подробнее

Логично!
PS: а 602-е действительно хуже попараметрам, или только из-за раздельности приемника и передатчика?
PPS: сейчас глянул цену на ибее - они там раза в 3-4 дешевле стоят, чем тут барыжат местные спекулянты
Re[GregorZ]:
Цитата:
от: GregorZ
я запутался........ пожалуйста поясните почему по вашему все в порядке ....а вот ребята 2 странницы назад говорят что бэкфокус.....

заранее спасибо

все в порядке с фокусом. У вас "ноль" в зоне резкости, значит бэк-фокуса НЕТ.
Re[starkiller]:
Цитата:

от:starkiller
Логично!
PS: а 602-е действительно хуже попараметрам, или только из-за раздельности приемника и передатчика?
PPS: сейчас глянул цену на ибее - они там раза в 3-4 дешевле стоят, чем тут барыжат местные спекулянты

Подробнее

наши спекулянты удоды еще те))))если с бабками напряг тогда и 602 пойдут, хуже из-за раздельности приемника и передатчика! Я когда то в гугле находил их детальное сравнение, но оно не знчительное ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Загляните в личку
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Загляните в личку

ок, сейчас напишу ответ
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Чуть попозже выложу репортажку на 1600-2400 исо. Мне понравилось. При правильной экспозиции и ресайзе до 8мп - не хуже чем на 7д от кенон и д7000 от никон.

а как Вы определяете кол-во мп при ресайзе? оО вот я когда делаю ресайз мне в фотошопе пишет 1mp 1200x755
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
Доброе утро.

Скажите , как вы считаете 80-200 , 2.8 на 90-ом сильно жестоко будет ?
кто-нибудь пробовал. объясните , пожалуйста, не шарю совершенно во что превращаются 80 и 200 в случае кропа 90-го ?
просто есть возможность взять недорого б.у.

Подробнее

все хорошо будет, я обещаю)
Re[Roma1956]:
Слишком темно, особенно первая.
Re[www user]:
Первый, полностью самостоятельный опыт студийной съёмки.

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa

Подробнее

Первый снимок впечатлил, на втором с лицом и кожей на руке перебор, нет фактуры.

П.С. ава у тебя супер ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Первый снимок впечатлил,

Надеюсь, в хорошем смысле!!! ;)
Цитата:
на втором с лицом и кожей на руке перебор, нет фактуры.

С лицом я ничего и не делала, а на руке нет фактуры, потому что там виньетка блюр. Без неё как-то скучно получается...
Цитата:

П.С. ава у тебя супер ;)

Спасибо! Она старая. :P
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Сфотал 3х новых друзей и соратников для д90 ;)

А у меня кактусы 5 на подходе...

Заказал еще 560-ю юнгно... но она как "вылетела из гонконга" 2-го числа, так видимо на мулах и передвигается, даж до границы не добралась...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Вам на трёхсоточном форуме уже написали. Или Вы не поверили ?

видел.
да, покупка на д90 планируется , а у меня 300-ка. и у своих спросил и 90-х ))
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
видел.
да, покупка на д90 планируется , а у меня 300-ка. и у своих спросил и 90-х ))

а у меня на 90 он работает лучше и быстрее чем на 300ке. Хз я постоянно менял его между тушками и такой вывод сделал.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а у меня на 90 он работает лучше и быстрее чем на 300ке. Хз я постоянно менял его между тушками и такой вывод сделал.

лучше это в каком плане ? по работе фокуса ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это 80-200?! Как такое может быть? В старшей камере привод должен быть мощнее и быстрее.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Сфотал 3х новых друзей и соратников для д90 ;)

Какая прелесть!!! Я так понимаю, что эти синхронизаторы работают независимо друг от друга - тоесть каждый может быть и ведущим и ведомым?
Модель бы хотелось узнать какая и цена :)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
602 гавно на посном масле))) преимущество моих в том, что если один сломается, то на его место станет любой другой) каждый из них есть одновременно и передатчик и приемник)) конечно пакет визард по круче будет и по надежнее, но то уже для понтов все ;)

Подробнее

По картинка понял, что 603n модель. Еще можно мне объяснить что такое Визард пакет? Чем отличается?
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.