Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 32261 - 32280
Re[www user]:

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Помоему она меньше одного десантника :)
Re[Алексей Потемкин]:
первая однозначно лучше
Re[Алексей Потемкин]:
СФ :-)
Re[Бармолей]:
СУ-76?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
D3s у меня заказан) ~5к$ вот собираю )

Зачем платитъ такие денъги, если Д800 уже вышел за 3к. Не вижу логики. 800-ка и все. Не видел что бы ты снимал спорт . Зачем ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
СУ-76?

если я правильно помню то это АСУ-57
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Зачем платитъ такие денъги, если Д800 уже вышел за 3к. Не вижу логики. 800-ка и все. Не видел что бы ты снимал спорт . Зачем ?

мне не нужны террабайты репортажных фото)
Re[www user]:Компания Nikon выпустила новую версию программы NEF Codec
NEF Codec 1.13: фирменная утилита для просмотра снимков

Компания Nikon выпустила новую версию программы NEF Codec, предназначенной для просмотра изображений RAW (*.NEF: Nikon Electronic Format) в Windows Vista/ Windows 7. Программу могут использовать владельцы зеркальных фотокамер D4, D3X, D3S, D3, D2XS, D2X, D2HS, D2H, D1X, D1H, D1, D90, D80, D70S, D70, D60, D50, D40X, D40, D700, D300S, D300, D200, D100, D7000, D5100, D5000, D3100, D3000, компактных COOLPIX 8800, COOLPIX 8700, COOLPIX 8400, COOLPIX 5700, COOLPIX 5400, COOLPIX 5000, а также фотокамер со сменным объективом Nikon 1 J1, Nikon 1 V1. Программа упрощает предпросмотр изображений RAW и делает этот процесс аналогичным просмотру файлов JPEG и TIFF. Программа имеет русский интерфейс.
Re[merdok]:
А чем ACDSee хуже? Просто посмотреть и через нее можно.. хоть рав хот джипег..
Re[trafik78]:
faststone.org
Re[www user]:
Попробовал по методике Елпидифора Пескарева вытянуть снимок, шум конечно полез, но и детализация повысилась
Re[www user]:
В продолжение темы милитари. Австрийский армейский штык-нож Глок.
Re[Antvap]:
Re[Бармолей]:
Всё для Германии!
Красивый ножичек
Re[www user]:
Гаубица петровских времён))

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Гаубица петровских времён))

Здорово!
Но это мы уже здесь видели ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Попробовал по методике Елпидифора Пескарева вытянуть снимок, шум конечно полез, но и детализация повысилась

Так лучше!
Чувствуется - дело близится к празднику :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

А что за методика? ссылкой не поделитесь?
Re[www user]: HDMI
позор мне!

Прочел я в другой теме, что Д90 стоит купить, т.к. среди прочего, к нему можно подключить какой-то "HDMI-кабель"?!
А я про это ничего не знаю! Прикиньте?!

Шо ето такое за кабель, для чего он и сколько он стоит? Почему это так хорошо, и куда этот кабель втыкают на другом конце - чтобы кайф словить?

В общем - шутка-шуткой, но действительно интересно - кто-то этим кабелем пользовался?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.