от:Dmitriy Sa
Сегодня утром: Nikon D90 + 16-85
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 200
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/597787/Подробнее

от:Dmitriy Sa
Сегодня утром: Nikon D90 + 16-85
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 200
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/597787/Подробнее

от: Phantom_NGK
Новый 85\1.4г или пленочный 85\1.4д??? Я понимаю ты за старый?
Все, понял ))) Самому нравится и сам присматриваюсь, но очень еще надеюсь на новый бюджетный. Но Сигма тоже очень хороша, списывать со счетов ее не стоит.
от:Елпидифор ПескаревПодробнее
от:Phantom_NGK
У меня кроме него ничего хорошего нет ))) Как он мне может надоесть. Теперь вот жду нового тамрона 24-70 для репортажу. Ну и к 85кам присматриваюсь, но пока средства не позволяют. Но и в мечтах 70-200 разумеется. Но полтинник сила, еще бы 35 подобную...Подробнее
от: BigDaddy.DX
у тебя 2 тушки и один объектив?:x а почему не тамрон 17-50?
Ну был еще один кит, но я его недавно продал заненадобностью...
от: BigDaddy.DX
"кит сразу на полочку положил" ,вот вот будет анонс супер монстра д800, который поставит на колени хваленый и морально устаревший 5дм2, сижу и жду , еще чуток осталось
Ну кэнон тоже чем-то ответит, только чутка позже. Хотя неизвестно насколько будет хороша новинка, подождем, посмотрим, пока снимки начнут появлятся - это же сколько времени пройдет.
Может никон все-таки выкатит д400 с 24мег но ФФ. Мне кажется, что кроп уже нет смысла профессиональный выпускать и можно д7к оставить, ну там д7100 или д8к, хотя...
Может никон все-таки выкатит д400 с 24мег но ФФ. Мне кажется, что кроп уже нет смысла профессиональный выпускать и можно д7к оставить, ну там д7100 или д8к, хотя...
Ну кэнон тоже чем-то ответит, только чутка позже. Хотя неизвестно насколько будет хороша новинка, подождем, посмотрим, пока снимки начнут появлятся - это же сколько времени пройдет.
от: Альберткин
Спасибо! Лен, а где же твои фотки?