Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Сегодня утром: Nikon D90 + 16-85
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 200

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/597787/

Подробнее

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Новый 85\1.4г или пленочный 85\1.4д??? Я понимаю ты за старый?

Да я за пленочный, он очень мне нравится ценой и микроконтрастом. Даже хваленая сигма 85 1.4 отдыхает. ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Все, понял ))) Самому нравится и сам присматриваюсь, но очень еще надеюсь на новый бюджетный. Но Сигма тоже очень хороша, списывать со счетов ее не стоит.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Все, понял ))) Самому нравится и сам присматриваюсь, но очень еще надеюсь на новый бюджетный. Но Сигма тоже очень хороша, списывать со счетов ее не стоит.

Согласен во всем, но свою 85ку буду менять только на пленочную 85 1.4д ;) Тебе уже полтос поднадоел?что на 85ки засматриваешся я от полтоса балдею, рисунок очень нравится
Re[BigDaddy.DX]:
У меня кроме него ничего хорошего нет ))) Как он мне может надоесть. Теперь вот жду нового тамрона 24-70 для репортажу. Ну и к 85кам присматриваюсь, но пока средства не позволяют. Но и в мечтах 70-200 разумеется. Но полтинник сила, еще бы 35 подобную...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

не понял вашего замысла, извините появились дополнительные шумы, розовый в облаках и выбелили дорожку света, я как раз наоборот к этому шел
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У меня кроме него ничего хорошего нет ))) Как он мне может надоесть. Теперь вот жду нового тамрона 24-70 для репортажу. Ну и к 85кам присматриваюсь, но пока средства не позволяют. Но и в мечтах 70-200 разумеется. Но полтинник сила, еще бы 35 подобную...

Подробнее

у тебя 2 тушки и один объектив? :x а почему не тамрон 17-50?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
у тебя 2 тушки и один объектив? :x а почему не тамрон 17-50?

Не, у меня 2 тушки, на д5к кит и на д7к полтинник, если двумя снимаю, есть еще советские, но я их не пользую, потому что они длинофокуссные, без стабов и без бесконечностей )))
17-50 мне для репортажу коротковат - это раз, а два я не хочу кропнутых стекл - не только изза переходов на фф, а просто что ффные лучше на кропе - резче и виньетирования меньше, мне бы 24-120\4 был бы очень кстати, но чутка он темный. Я лучше какой-нить ширико потом заимею.
Re[BigDaddy.DX]:
Ну был еще один кит, но я его недавно продал заненадобностью...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну был еще один кит, но я его недавно продал заненадобностью...

"кит сразу на полочку положил" , вот вот будет анонс супер монстра д800, который поставит на колени хваленый и морально устаревший 5дм2, сижу и жду , еще чуток осталось
Re[BigDaddy.DX]:
Ну с китом достаточно комфортно с пыхой снимать репортаж: и фокусные все охватывает, да и свету хватает, поэтому как-то все руки и не доходят поменять.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
"кит сразу на полочку положил" , вот вот будет анонс супер монстра д800, который поставит на колени хваленый и морально устаревший 5дм2, сижу и жду , еще чуток осталось

Ну кэнон тоже чем-то ответит, только чутка позже. Хотя неизвестно насколько будет хороша новинка, подождем, посмотрим, пока снимки начнут появлятся - это же сколько времени пройдет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну кэнон тоже чем-то ответит, только чутка позже. Хотя неизвестно насколько будет хороша новинка, подождем, посмотрим, пока снимки начнут появлятся - это же сколько времени пройдет.

ну я уже знаю наперед что кенон 5дм3 выиграет, он будет стоить дешевле. А это самое главное,причем разница будет ощутимой!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Может никон все-таки выкатит д400 с 24мег но ФФ. Мне кажется, что кроп уже нет смысла профессиональный выпускать и можно д7к оставить, ну там д7100 или д8к, хотя...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Может никон все-таки выкатит д400 с 24мег но ФФ. Мне кажется, что кроп уже нет смысла профессиональный выпускать и можно д7к оставить, ну там д7100 или д8к, хотя...

мечты , мечты. посмотрим чт будет
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Типун вам на язык батенька. На фиг он ФФ-ный, за цену 2600-2800 баксов нужен. Нужен именно кроп с 24мп матрицей от Сони. (сею матрицу я уже на альфах 65 и 77 испробовал. Матрица просто отличная, исо 3200, правда при ресайзе до 12 мп, спокойно держит, а вот тушки - говно, один лаг затвора при работе со вспышкой чуть ли не в 1\5 секунды уже раздражает). И цена в пределах 50-55 рублей. Или хотя бы чтобы та же соневская 16 мп матрица что и на д7000 в новой обвязке стояла. Щас нексы с ней на тех же 3200 отлично снимают. В общем была бы неприхотливая и не дорогая репортажная лошадка.

А больше как надежный железный аппарат в руке, да жесткий кофр под головой, настоящему фотографу ничего не и нужно.
D800
вот вам и Д800:))
http://ztop.com.br/2012/02/06/numeros-enormes-os-36-megapixels-da-nikon-d800/
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

не ответит, Кодак объявил себя банкротом и распродает все свои активы, а Кэнон как раз является дочка Кодака... так что...
Re[www user]:Фото и технические данные камеры Nikon D800 появились накануне официальной премьеры
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/49/02
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо! Лен, а где же твои фотки?

да холодно очень(( я даже гулять особо не выхожу - мерзну сразу. Жду потеплее когда погода будет...уже недели 2 фотоаппарат не брала :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.