Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
У меня такой же, он обязательно нужен, иначе пыль насосет, у объектива дуло спереди выезжает как хобот и ещё брякает, но ты не удивляйся это у всех так.
И бленду обязательно надень, тогда стекло бликовать уже не будет - это я о пагубном влиянии. А картинка с него чистая такая, даже не знаю как передать в общем ждем шедевров ;)

Подробнее

Это хороший пыле-влагозащищенный объектив, не должен ничего насосать. У меня за полтора года, сколько я занимаюсь фотографией, вроде ни пылинки не попало.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Так они совсем должны исчезнуть или от ситуации зависит?
Да правлю, и в Капче правила. У меня они только меньше становятся, но совсем убрать не получилось. С учетом того, что Обе программы в самый неподходящий момент сильно тормозят, может я поэтому и не смогла.

Подробнее

В лайтруме правки ХА гораздо лучше реализованы, даже если на автомате все не убирает, то можно ручками докрутить. У меня нет такого объектива, но на других убирается все полностью.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А разве можно сказать какой человек на самом деле по фотографии?!

По глазам
Они есть -зеркало души
Отлистай назад стр1565 (там уже нет ни зеленого не красного варианта)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Да 4 месяца выбирал из всех полтосов, 1.8д продал и не жалею

Ты только посмотри, в его чистые линзы, он же не простит тебе того что ты его продал :D :D :D

Сделал ему фотосет, небольшой, как ветерану труда и самому продуктивному объективу всех уровней :) Конечно я не кен роквелл и свет я расставлять не умею, потому, что у меня его нет :D сделано на D90 17-55 + sb700

Если Вам не сложно, укажите, какая фотография по вашему мнению, лучшая) :?:
Re[sanek-potapov]:
эх... как же жалею что продал этот полтос
Re[sanek-potapov]:
Память ему, лучшему полтосу из самых доступных. Старший брат 1.4 ему передает привет. Снимки понравились,даже улыбнуло
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Купил сегодня  , нравится картинка с него, испытываю с пивком

Подробнее

Свершилось! Мои поздравления!!!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Свершилось! Мои поздравления!!!

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Какие мнения по фокусу: на воротнике, на носу... Еще варианты.
На самом деле шевеленка объекта постоянная. Пока только привыкаю к объективу. Смотрю на что он способен. А про ХА никто я смотрю ничего не может подсказать из тех у кого этот объектив?

Подробнее

У вас на снимках ХА практически отсутствуют, вы поглядите на снимки Canon, тогда вообще раем покажутся ваши...

PS Бэкфокус на мехе капюшона ...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
В лайтруме правки ХА гораздо лучше реализованы, даже если на автомате все не убирает, то можно ручками докрутить. У меня нет такого объектива, но на других убирается все полностью.

при том в ЛР включая коррекцию линзы, помимо ХА и всяких искажений, если фото сделано на полтос 1,4 гэ (у меня например так) оно становится на 1,5-2 стопа светлее. Да и ползунки можно подвигать и сделать как самому более нравится.

Насчет пыли, не знаю, у меня он со снега.. пока чистый, даже не протирал линзы ни разу, но бленда всегда одета, с ней вроде как резче получается кадр.
Re[www user]:Nikon снимает с производства D300s и D700 накануне запуска новых аппаратов
http://www.3dnews.ru/news/623623
BigDaddy.DX
С покупкой!)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Если Вам не сложно, укажите, какая фотография по вашему мнению, лучшая) :?:

Подробнее

Вот этот лучший!
Re[merdok]:
Цитата:
от: merdok
http://www.3dnews.ru/news/623623

ну вот, началось.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ты только посмотри, в его чистые линзы, он же не простит тебе того что ты его продал :D :D :D

Сделал ему фотосет, небольшой, как ветерану труда и самому продуктивному объективу всех уровней :) Конечно я не кен роквелл и свет я расставлять не умею, потому, что у меня его нет :D сделано на D90 17-55 + sb700

Подробнее

Ооо.... Мой самый любимый объектив!!! Никогда его не предам!!! В отличии от некоторых... :P ;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вот этот лучший!

да, она многим нравиться почему то )
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ооо.... Мой самый любимый объектив!!! Никогда его не предам!!! В отличии от некоторых... :P ;)

ну я считаю, глупо продавать стекло... которое свои несчастные 150$ стоит) толку... добавить на новое?) это того не стоит ни разу. Это шило на мыло. :D ну ладно если есть 50 1.4 то и правда зачем 1.8)
Re[www user]:
я вот тоже его недавно продала, потому что фронтил ( если бы не это точно себе оставила бы
Re[www user]:
Переснял дерево. Поскольку неба нет, перевёл в чб. Что скажете ?
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Переснял дерево. Поскольку неба нет, перевёл в чб. Что скажете ?

Подробнее

очень круто)) плюс 10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.