Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 30281 - 30300
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Что-то мне это напоминает ))))))))))))

у тебя не естественные цвета? :D небо не имеет плавных переходов которые радуют глаЗЗззз
Re[www user]:
Аландские острова,город Мариехамн,парусник Поммерн. Снимал мой брат(у него тоже д90),я помогал устанавливать штатив и лез с советами по настройке экспозиции)))
Re[BigDaddy.DX]:
Вообще не люблю естественные цвета... Люблю пошаманить...
Re[Antvap]:
красиво )
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Вообще не люблю естественные цвета... Люблю пошаманить...

заметил за тобой, иногда очень хорошо получается!
Re[www user]:
Сегодня такую интересную ситуацию наблюдал, как кит 18-105 снимал на F4,5 на всем фокусном. Сначала думал, меня глючит, а потом оказалось что его видимо уронили ил что не ясно. У меня друг покупал D300 и в подарок к нему отдали его о_О он еще хочет его продать. Я его всячески отговариваю так как это редкий кит!!!

но у него такое бокэ... блин это ппц.

Интересно то.. что он не дает сменить диафрагму оО не слушает ничего!!! У него и бек и фронт фокус но он сам решает что фокусировать, а что нет О_О Но он впечатлил меня таки.
Re[www user]:
А кто поднимал сегодня тему про шумы на 5000 или 5100? Вот фоточку сделал на исо 2500 так как поезд трясся + стоял не устойчиво. Шумы чуток даванул и затонировал. Это D90.

Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

НЕБО

Re[www user]:
Бармолей, послушай твой совет, чета похимичил.. глянь, так ты имел ввиду?

Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Сегодня такую интересную ситуацию наблюдал, как кит 18-105 снимал на F4,5 на всем фокусном. Сначала думал, меня глючит, а потом оказалось что его видимо уронили ил что не ясно. У меня друг покупал D300 и в подарок к нему отдали его о_О он еще хочет его продать. Я его всячески отговариваю так как это редкий кит!!!

но у него такое бокэ... блин это ппц.

Интересно то.. что он не дает сменить диафрагму оО не слушает ничего!!! У него и бек и фронт фокус но он сам решает что фокусировать, а что нет О_О Но он впечатлил меня таки.

Подробнее

да кто его купит то?)))он же трамбонит жесть как :cannabis: :cannabis:
я бы такой и за бесплатно не взял,только ради этой бокешки и дыры 4.5на всех фокусных :cannabis:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
снимал сегодня в студии на новый тамрон
и понял что мне не хватало хорошего широкого зума
всетаки 28-75 узко в некоторых ситуациях

у меня такой же тамрон,взял к нему токину 124-просто супер,правда особо не снимал ещё,только в квартире побаловался..у нас полярная ночь :(
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
В смысле опасно? Самара - такой криминальный город?
У на вообще в метро фототехнику возить опасно, упереть могут легко, но все носят.

Самара обычный город в этом плане и как у всех городов есть свои "нехорошие" районы,я, конечно, по ним не хожу, но дорогостоющую технику опасно везде возить, носить, а девушке тем более. Я тут на форуме только сколько рассказов поначиталась И это все с мужчинами происходит, а уж у девушки отнять сумку - делов-то. Поэтому лучше не провоцировать людей: лучше с кем-то в паре ходить, так спокойнее все же
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Седня прогулялся в лес и случайно набрел на стадо лощадей, как же их трудно снимать все-таки, так и норовят задом повернуться и голову в снег зарырь ;)

красиво очень!
Re[Альберткин]:
Цитата:
Спасибо друг! Против солнца наверно тока я снимаю, так что пришлось вытягивать тени и качество все же пострадало, но мне нравится контровой свет

и мне :D
Re[www user]:
поддержу тему облаков,

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Сильно не ругай.. :)
"Мир без границ"
"Я свободен"

Re[Альберткин]:
Цитата:

гуд или не очень?) можешь сам надпись придумать а я сворганю.. правда в ручную рисую)
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

а мне голубое небо среди облаков напомнило это. Неправда ли, контуры во многом совпадают?

Всем привет =)

Вот решил похвастаться одним из первых кадров в связке D90+35/1,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.