Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 30161 - 30180
Re[www user]:
эх.. закритиковали) Пора выходить на тропу войны с 80-200. Меньше гемора в обработке. Я его сегодня не брал с 300ой так как на работу ездил =(
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Ребят скажите, кому какая обработка нравиться
2ая нравится больше. Это в колор эфекс про ???
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я начитавшись отзывов взял 1ую. Но это был мой первый объектив на первой зеркалке.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Я начитавшись отзывов взял 1ую. Но это был мой первый объектив на первой зеркалке.
я тоже под воздействием отзывов поехал за первой
но реалии заставили забыть про отзывы, вторая версия намного лучше
может мне такой экземпляр попался
у старой версии была беда с геометрией

так что я вообще передумал брать
но попросил чтоб показали новую версию
и мне всё понравилось ;-)))))))))))))
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
2ая нравится больше. Это в колор эфекс про ???
да колор эфекс)
Re[www user]:
Получается что новый год принес всем почти в данной ветке новое стеклО?)
:D
у нас вот вконтакте друг один елочку сделал, на которой отметил тех, кому какое стекло дед мороз принесет) удивительно но почти все получили кроме 1 чела.

у нас вот вконтакте друг один елочку сделал, на которой отметил тех, кому какое стекло дед мороз принесет) удивительно но почти все получили кроме 1 чела.

Re[www user]:
nikon D90 18-105

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
nikon D90 18-105Подробнее
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Да хоть какие-нибудь..
http://nikonimglib.com/dcdata/#os-windows
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Получается что новый год принес всем почти в данной ветке новое стеклО?)
у нас вот вконтакте друг один елочку сделал, на которой отметил тех, кому какое стекло дед мороз принесет) удивительно но почти все получили кроме 1 чела.Подробнее
Re[valser61]:
от: valser61
Я его первые дни вообще разбить был готов ))) Потом полюбил как пирожок с ливером )))
спасибо) буду боковыми делать :D
Re[sanek-potapov]:
Ночной город от меня и нашего любимого D90. Впечатления средние, ожидал лучшего но видимо, руки у меня из жопы :)
Бармолей и где твои фото еще с выдержкой?) Штатив нашел?)
Мне 4, 5 и последняя всех больше понравились
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
фокус в норме,старайся не снимать на открытой, начинай с 2.8 и выше, для портретов грип маленткая на 1.8, следи за выдержкой, не короче 1/250 и все будет в ажуре,ХА правлю в конверторе
Спасибо)) а то я поначиталась про косяки фокуса, страшновато было брать без опытного человека
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
нет, дырку до 2.8 и все стало супер
а 1,8 для каких случаев применять? что можно на этой диафрагме фотографировать теоретически? "предметку" - тоже грипп маленький..цветы тоже
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Друзья! Заметил такую особенность - при юстировке своей камеры, сделал наверно 1000 снимков (бедное зеркало), f 1/4-2/8 идет преимущественно фронт фокус, на f 3/2-16 сразу бек фокус и это на грани границы резкости! Данный факт не радует, походу это коррекция устанавливается программой, ДЛЯ ЧЕГО!!! Х.З. У кого так же отзовитесь?!
Лен! Постреляйте по батарейкам и выясните как скачет ГРИП и потом уже, зная поведение своего фокуса, подстраивайтесь в реальных условиях.
Да и ещё ктонить знает, есть ли прошивки на Д90, искал на сайте никон, нашел только на Д5100.Подробнее
я собираюсь тест провести, хочу на табличке сначала попробовать, на ней мне понятнее как-то
Re[www user]:
Тоже покидаю фотографии. Московский зоопарк: снимать зверей оказалось тяжело: фокусировка постоянно на клетке :x , только сфокусируюсь на звере, он убежит куда-нибудь) Да и темновато было в этот день, солнца совсем не было. А в помещении, стекла, где находились животные были ужасно мутные, как-будто их со времен основания зоопарка не чистили)) Но в целом очень много положительных эмоций :D

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_KА мне можно заказать? До старого НГ успеет? :D
Ток не слишком дорогое не 1.4 ахаха а то у деда мороза кризис :D
Re[sanek-potapov]:
Блин... Да это же Москва!! Жаль что я там буду только весной :( красивые фото
Спасибо) Мне Москва в этом году очень понравилась: все украшено красиво, настроение праздничное хоть появилось. Ну и было что пофотографировать.