от: sanek-potapov
И осталось с ним в в свет выйти. И проверить какая разница с никоором 17-55))
может тебе не надо этого знать ? ;-))))))))))
И осталось с ним в в свет выйти. И проверить какая разница с никоором 17-55))
от: Альберткин
А разве пыха вкл. подсветку с боковых датчиков?)

от:PanteleeV
Попробовал чуть поснимал с пыхой на D90 после семисотки. Ощущения хреновые, лезет мерзкий цветовой шум из какой-то пиксельной каши даже на ISO не больше 250. А так в целом снимать можно.
sanek-potapov тебе давно пора брать ФФ и монитор нормальный. Или с цветовосприятием плохо дела?Подробнее
это после 90го нужно стабилизироваться) немного поснимаю может приду к среднему результату. А щас такое время, когда хочется насыщенности цветов побольше.
ой.. я а не запомнил даже... меня больше поразило что я не ощутил разницы нифига!)

от:ramfor
Пользуюсь Nissin 622 mkII. TTL отрабатывает очень хорошо, даже в упор с нескольких сантиметров пересвета нет. Мощности достаточно, ведущее число 44. Всего 5 тыс.р. с доставкой из Ганконга за все удовольствие.Подробнее
разве тут у меня что-то не так с цветом? Я всегда стараюсь передать атмосферу, как есть на самом деле ну и чуть чуть подкрашиваю)

от:sanek-potapov
разве тут у меня что-то не так с цветом? Я всегда стараюсь передать атмосферу, как есть на самом деле ну и чуть чуть подкрашиваю)Подробнее
от:Алексей "Папараццо"
С цветом всё нормально, Пантелеев придирается ;-))))))))
да и всем не угодиш
купил я сегодня не то зачем поехал ;-)))Подробнее

от: Roma1956
PanteleeV
Не надо Санька лечить
Ему нравятся его снимки
от: PanteleeV
О! Привет, давно не слыхать было :) С новым годом тебя :)
от:PanteleeV
Попробовал чуть поснимал с пыхой на D90 после семисотки. Ощущения хреновые, лезет мерзкий цветовой шум из какой-то пиксельной каши даже на ISO не больше 250. А так в целом снимать можно.
sanek-potapov тебе давно пора брать ФФ и монитор нормальный. Или с цветовосприятием плохо дела?Подробнее

от: Альберткин
Поздравляю! Что оказалось причиной такого выбора?

от:Альберткин
А как здесь г.Пантелеев со светом и цветом, учитывая мой дерьм. ТН моник и встроенную пыху?Подробнее