Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 29801 - 29820
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
И осталось с ним в в свет выйти. И проверить какая разница с никоором 17-55))

может тебе не надо этого знать ? ;-))))))))))

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А разве пыха вкл. подсветку с боковых датчиков?)

она включает подсветку центральной области, тоесть центрального датчика и верхнего и нижнего центральных
Re[www user]:
- 22С с утра :) бррр

Re[www user]:
Выбрался погулять вчера с сыном и родителями. И поймал вот такое чудо:
(проявка и обработка в лайтрум)

Re[www user]:
Попробовал чуть поснимал с пыхой на D90 после семисотки. Ощущения хреновые, лезет мерзкий цветовой шум из какой-то пиксельной каши даже на ISO не больше 250. А так в целом снимать можно.

85\1.8D

24-120\4G

24-120\4G

sanek-potapov тебе давно пора брать ФФ и монитор нормальный. Или с цветовосприятием плохо дела?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Попробовал чуть поснимал с пыхой на D90 после семисотки. Ощущения хреновые, лезет мерзкий цветовой шум из какой-то пиксельной каши даже на ISO не больше 250. А так в целом снимать можно.

sanek-potapov тебе давно пора брать ФФ и монитор нормальный. Или с цветовосприятием плохо дела?

Подробнее

это после 90го нужно стабилизироваться) немного поснимаю может приду к среднему результату. А щас такое время, когда хочется насыщенности цветов побольше.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это после 90го нужно стабилизироваться) немного поснимаю может приду к среднему результату. А щас такое время, когда хочется насыщенности цветов побольше.

в нашем сером климате номальное желание, насыщенности и цветов
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ой.. я а не запомнил даже... меня больше поразило что я не ощутил разницы нифига!)

Пользуюсь Nissin 622 mkII. TTL отрабатывает очень хорошо, даже в упор с нескольких сантиметров пересвета нет. Мощности достаточно, ведущее число 44. Всего 5 тыс.р. с доставкой из Ганконга за все удовольствие.
Re[www user]:

разве тут у меня что-то не так с цветом? Я всегда стараюсь передать атмосферу, как есть на самом деле ну и чуть чуть подкрашиваю)
Re[ramfor]:
Цитата:

от:ramfor
Пользуюсь Nissin 622 mkII. TTL отрабатывает очень хорошо, даже в упор с нескольких сантиметров пересвета нет. Мощности достаточно, ведущее число 44. Всего 5 тыс.р. с доставкой из Ганконга за все удовольствие.

Подробнее

Такую же хочу.

Цитата:

разве тут у меня что-то не так с цветом? Я всегда стараюсь передать атмосферу, как есть на самом деле ну и чуть чуть подкрашиваю)

Санек! Не заморачивайся, ты же репортажник, снимаешь все подряд и очень хорошо. Придет время и портреты станут любимым делом, думаю речь про них пантелеев ведет.
Re[sanek-potapov]:
С цветом всё нормально, Пантелеев придирается ;-))))))))
да и всем не угодиш

купил я сегодня не то зачем поехал ;-)))

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Дай равик на это фото. И почему такие размеры маленькие выкладываешь? Так не интересно, еще 400х300 не хватало фоток. :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Поздравляю! Что оказалось причиной такого выбора?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
С цветом всё нормально, Пантелеев придирается ;-))))))))
да и всем не угодиш

купил я сегодня не то зачем поехал ;-)))

Подробнее

Пройденный этап :) Был у меня такой. Для пейзажей и архитектуры вроде ничего так стекло. Для людей не особо, да и цвету придется уделять больше времени.

Вот с него фотки

Re[PanteleeV]:
PanteleeV

Не надо Санька лечить
Ему нравятся его снимки
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
PanteleeV

Не надо Санька лечить
Ему нравятся его снимки

О! Привет, давно не слыхать было :) С новым годом тебя :)
По поводу Санька, снимки у него хорошие, только как ты заметил, часто цвет хреновый.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
О! Привет, давно не слыхать было :) С новым годом тебя :)

С новым годом !

http://www.playcast.ru/view/1715883/336ba76e1b3544aca17212eb9a5a183c3c715065pl
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

А как здесь г.Пантелеев со светом и цветом, учитывая мой дерьм. ТН моник и встроенную пыху?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Поздравляю! Что оказалось причиной такого выбора?

Продал 16-85
решил купить тамрон 17-50 старой версии без стаба
но в магазине он меня разочаровал
попросил чтоб принесли со стабом
его и взял
уже дома заметил пылинку внутри и
на задней линзе что то непонятное в самом центре
но как не пытался влияние на фото так и не увидел, решил забить ;-)))
верхнее фото без стаба нижнее тот что взял

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А как здесь г.Пантелеев со светом и цветом, учитывая мой дерьм. ТН моник и встроенную пыху?

Подробнее

У меня калибровка слетела (я о калибровке сделанным дорогим проф. калибраторов). Но даже так вижу, что по цвету этому блекло-частично пересвеченно-выбитому фото далеко до идеала.

Экспозицию я бы на -0.3 -0.5 сделал, контраста добавил, сочности. Как-то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.