Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 29721 - 29740
Re[Елпидифор Пескарев]:
нет, 70-300 очень резкое стекло, близкое к макрикам, конечно после 250 слегка мылит, но вот тоже снято мною на 300 мм, здесь значительно резче чем у него

эти снимки по резкости подходят вплотную к вашему
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
добавить контраста, шарпа, осветлить, мб поправить ББ, но неуверен...

не уверен, но ИМХО так больше похоже на естественный цвет... в постобработке еще не очень разобрался :( только осваиваю
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Смысл моего показа был в 2 вещах (оба про обработку):
1. Выделить главный объект (собака) и "притушить" яркий коричневый фон. Это можно делать по-разному, я сделал в конвертере - на фоне убавил насыщенность и яркость, а на собаке, наоборот, добавил.
2. Главное, что у вас присутствует на всех показанных вами снимках - неудовлетворительная резкость. На мой взгляд, ессно. Не в мысле, что вы смазали или АФ промахнулся - просто картинка мягкая слишком со стекла. Повысить резкость можно либо в конвертере, либо я воспользовался плагином Nik Sharpenter 3.0, он очень хорошо это делает.
Если вы выложите РАВ, то я могу показать. На маленьких jpeg нет смысла...

Подробнее

скорее не стекло - тут я "промахнулся", фото было что называется на удачу, пса ведь повторить не заставишь :))
За лекбез по обработке спасибо - РАВ к сожалению сейчас выложить не смогу - инет с 3Г модема в лесу :) До утра сливаться будет ....
-----
---------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Тогда взгляните сами,надеюсь, разницу заметно
Это можно сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вашему РАВу, ничего переснимать не нужно. Именно об этом резерве улучшения изображения я и пытаюсь вам сказать...

еще раз Спасибо - полез экспериментировать
Re[www user]:
Обработка в лайтруме
Re[www user]:
Поснимал вечером.Всех с наступившим Новым годом!
Re[www user]:
МАЗ
Re[www user]:
МАЗ
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Обработка в лайтруме

Подробнее

Понравилось
Re
У нас первый снег.
Sigma 1.4

Re[Елпидифор Пескарев]:
еще раз спасибо :) просто замечательный плагин...
очень многое позволяет поправить - сижу разбираюсь

---
----------
Re[www user]:
Поздравляю Всех с Наступившим Новым Годом!!!)))))
Re[www user]:
Посоветуйте, какой комплект в районе 60 т.р. лучше взять любителю: NIKON D90 16-85 VR kit+ вспышка NIKON SB 700 или NIKON D300s + NIKON AF-S 16-85 DX VR.
Re[bdn80]:
Цитата:

от:bdn80
Посоветуйте, какой комплект в районе 60 т.р. лучше взять любителю: NIKON D90 16-85 VR kit+ вспышка NIKON SB 700 или NIKON D300s + NIKON AF-S 16-85 DX VR.

Подробнее

5100+16-85 для любителя за глаза. Для начинающего фотодрочера д300+17-55 в самый раз. Шучу конечно. д7000+16-85 будет лучше всего
Re[www user]:
Вспышка Nissin и 17-55 на 2.8

блин не заметил разницы с SB 700)))) видимо.. нада было экономить)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
5100+16-85 для любителя за глаза. Для начинающего фотодрочера д300+17-55 в самый раз. Шучу конечно. д7000+16-85 будет лучше всего

7000 не люблю)) хотя правильно советуй его!))) 300ка ток илите :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вспышка Nissin и 17-55 на 2.8

блин не заметил разницы с SB 700)))) видимо.. нада было экономить)

Подробнее

Перешарп друг. А как к тебе эта пыха попала? у тебя ж 700 есть . Ниссин какая? ТТл есть в ней?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Перешарп друг. А как к тебе эта пыха попала? у тебя ж 700 есть . Ниссин какая? ТТл есть в ней?

облом.. я не шарпил))))) это фликр чутка пожарил.. наверно это из-за размера фото)

Нисин попала от друга я сегодня свю забыл дома) да ттл был)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.