Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 29661 - 29680
Re[www user]:
Новая станция метро у нас :)

Re:
Всех с Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, взаимопонимания!
Отличных фотографий!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
на меня в галерее охрана наехала по какому праву снимаю. Тер с ними минут 15 в итоге, сказали что иди снимай че хочешь. Снег был жесть какой.. толком ниче не пофоткал) я только стекло проверил.. и все. Щас выложу с 80-200 с него снимки покошернее.

Подробнее

Шикарно!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Новая станция метро у нас :)

Подробнее

Это станция такая пустынная?

Вот мне интересно, кто не Питерский, значение надписи на синем (слева вверху) всем понятно?
Или это мы Питерские избалованы (раньше писали по-другому) и от современных обозначений в метро тупим?

А вообще, с наступившим и с наступающим всех!
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Это станция такая пустынная?

Вот мне интересно, кто не Питерский, значение надписи на синем (слева вверху) всем понятно?
Или это мы Питерские избалованы (раньше писали по-другому) и от современных обозначений в метро тупим?

А вообще, с наступившим и с наступающим всех!

Подробнее

Ну вообще я ждал пока никого не будет. Я не люблю лишнего в кадре) А надписи везде такие.. Way Out вместо привычного EXIT.
Re[www user]:
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
Всех-всех-всех поздравляю С Новым Годом!!!
Re:
Я наверно последний.
Всех с Новым Годом!
Re[sanek-potapov]:
А какои смысл иметъ Д90 и Д300? не вижу логики! Продаи оба и возъми Д700. И все!!! Было 17-55, но уже давно, скучноватое стекло имхо.

П.с. С Наступающим всех !!!
Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
А какои смысл иметъ Д90 и Д300? не вижу логики! Продаи оба и возъми Д700. И все!!! Было 17-55, но уже давно, скучноватое стекло имхо.

П.с. С Наступающим всех !!!

Я не фотограф мне фф не нужен :) 17-55 скучное.. а то, я уже это заметил, но я буду стараться сделать так, чтобы говорили "вау, на что это снято?"
Как когда то я сделал с 80-200.

И нужен мне он исключительно для ширины. А 2 фотика, чтобы сразу 2 стекла юзать, 80-200 и 17-55. Юзать минусы плюсы одного и другого в сравнении)

Для меня это лучше чем прост о700-ка и один объектив для нее. (за эту цену больше не возьмешь) если бы я снимал для коммерции или для заработка, то поступил бы именно так :)
Re[www user]:
Я наверное первым проснулся. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Re[YuriL]:
Не не первый.Просто я ни кого не хотел будить. :tongue2:
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Я наверное первым проснулся. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Взаимно! Нет, ты не первый, меня на полчаса раньше разбудили... :)
Re[Верa]:
Всем здоровья и счастья!

Re[Виктор.62]:
Лекарство

Re[www user]:
Вот и наступил НГ

Свет от ламп накаливания
Re[Альберткин]:
Дочь на маму похожа.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот и наступил НГ

Свет от ламп накаливания

Подробнее

попробуй поставить ISO 800 тем самым уменьшишь выдержку до 1/160 и пробуй снимать) Просто у тебя присутствует немножко шевеленки и резкость от этого портится. А так в помещении исо можешь задирать до 1250 (будут приемлемые шумы) это гораздо лучше, чем не четкая картинка :)
Re[www user]:
С Новым годом!
Re[Виктор.62]:
Возможно, но это не её мама))
Re[www user]:
Всех с наступившим Новым Годом! Сегодня на пароме отправляюсь в круиз в Стокгольм(Дед Мороз подарил билетики :D ). Погодка,вроде как,шепчет. Так что с меня куча снимков))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.