от: Алексей "Папараццо"Ох, всё вам ,молодежи, объяснять надо... ;) -Завидно нам, понимашь!
а что не так ?![]()
Где такую модель нашел?
от: Алексей "Папараццо"Ох, всё вам ,молодежи, объяснять надо... ;) -Завидно нам, понимашь!
а что не так ?![]()
от: sanek-potapov36Мп либо не будет, либо этот монстр для пейзажистов/рекламщиков/предметников будет действительно стоить дороже 3К.
я думал цена будет 3800 хотя бы. Но 3к как то маловато
А насчет буферов Вы что-то разошлись) прекратите флудить. вот купим 800-ку и потестим)
от: BigDaddy.DX
Свечки, 10 или 15 зажег одновременно ну и конечно 85ка на 1.8 подарила такое бокэ
от: www user
36Мп либо не будет, либо этот монстр для пейзажистов/рекламщиков/предметников будет действительно стоить дороже 3К.
от: BigDaddy.DX
Свечки, 10 или 15 зажег одновременно ну и конечно 85ка на 1.8 подарила такое бокэ
от: Верa
Д90+50mm+вспышка
от: Альберткин
На конкурс готовишься)
Фота хороша,
хотелось бы ручки увидеть, движение, замысел
;)

от: www user
Ох, всё вам ,молодежи, объяснять надо... ;) -Завидно нам, понимашь!
Где такую модель нашел?
от: Алексей "Папараццо"
отличное фото !!!!

от: Бармолей
а я за неимением свежих фото, ковырюсь со свадебными... правда самые интересные уже были, тут я сам при съемке с кадрированием напартачил...
от:Альберткин
Красота! Но вижу искажение геометрии, я бы маму отрезал ;)
А у дочки с глазами не то, уже на второй фоте замечаю.
И ещё на моём монике слишком "припудрены" лица, а у мамы ещё и пересвет. Как остальные видят?Подробнее
И ещё на моём монике слишком "припудрены" лица, а у мамы ещё и пересвет. Как остальные видят?Подробнее
от: Darya Spb![]()
![]()
мама???ну совсем она на маму не похожа! у девушки ресницы накладные и не очень хорошо подобранные, а пересвет это по видимому хайлайер, призван убирать плоскость...