Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
немножко портретуры.цвет то лучше?
после уменьшения кожа стала гладкой а на полном размере структура есть.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
полтос по-моему все же немного искажает, а какая рабочая дырка на вашем 50? я просто не могу понять тольи мой экземпляр не очень, толи я много от него хочу

2й вариант скорее всего А вот у нового 1.8 ж, 1.8 рабочая в отличии от старого
Re[Darya Spb]:
Цитата:
полтос по-моему все же немного искажает, а какая рабочая дырка на вашем 50? я просто не могу понять тольи мой экземпляр не очень, толи я много от него хочу

у меня рабочая от 2.2 до 4.0 но снимал я все на 4. (а полтинник у меня китайский, 1.8 обычный)

Уличные снимки снимал на 2.8 на 80-200

Кстати провел эксперимент, поставил этот полтинник на D300. Там он такой же резкий :) Значит мне повезло с экземпляром.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
2й вариант скорее всего А вот у нового 1.8 ж, 1.8 рабочая в отличии от старого

Привет дружище) мы тут тебя заждались) сможешь замутить из нефа что нибудь типа

я знаю, что ты ценитель данного типа фоток)

если тебе конечно не сложно) вот файл http://gggmail.ru/images/DSC_3004.NEF
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Привет дружище) мы тут тебя заждались) сможешь замутить из нефа что нибудь типа

я знаю, что ты ценитель данного типа фоток)

если тебе конечно не сложно) вот файл http://gggmail.ru/images/DSC_3004.NEF

Подробнее

Привет друг, смогу конечно, но уже завтра, сегодня уже устал перечитывать ваши все посты, ох и нашумели тут :D д90 супер, я же говорил ;) Красивый снимок и девушка тоже. Буду делать только в Ч/Б , цвет и сепия тут не уместны, ИМХО конечно ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Привет друг, смогу конечно, но уже завтра, сегодня уже устал перечитывать ваши все посты, ох и нашумели тут :D д90 супер, я же говорил ;) Красивый снимок и девушка тоже. Буду делать только в Ч/Б , цвет и сепия тут не уместны, ИМХО конечно ;)

Подробнее

я не обсирал 90 точно оО я сказал, что мои потребности им не полностью покрываются) поэтому 300 немножко его перекрывает) А так этот фотосет и эти фото на 90-ый. Все равно его никто не заменит. Я даже не могу его продать, жалко.
Re[BigDaddy.DX]:
понятно, значит на 2 и не буду пытаться
Re[Darya Spb]:
Цитата:

вспышка и от 2.8 плясать можно ) а на 1.8 я вообще хороших фото не видел. Разве что в студии. А 2.8 3.2 3.5 самые рабочие. Ну и четверка.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

я не обсирал 90 точно оО я сказал, что мои потребности им не полностью покрываются) поэтому 300 немножко его перекрывает) А так этот фотосет и эти фото на 90-ый. Все равно его никто не заменит. Я даже не могу его продать, жалко.

Подробнее

Но 300 лучше по цветам и тягучести нефа! Слышал ты 28 купил? Как он вообще себя ведет на открытой?
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Дарья ставь 2.8-3.2, меньше только по обстоятельствам. Полтос очень хороший, но новые моторные лучше на открытых. Мне 50 1.8 G понравился больше чем 50 1.4 G. По моих параметрам он более востребован для меня(дешевле,шустрее АФ,резче).
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Но 300 лучше по цветам и тягучести нефа! Слышал ты 28 купил? Как он вообще себя ведет на открытой?

20 2.8 ) с него я готовлю снимки. Пока не порадую) но когда увидите.. обещаю, это будет взрыв) даже на кропе! Его бокэ, очень очень даже ничего. наверно даже полтинничек рядом курит в сторонке.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
20 2.8 ) с него я готовлю снимки. Пока не порадую) но когда увидите.. обещаю, это будет взрыв) даже на кропе!

Отличный объектив, ждемс шедевров! 300 в руку помещается твою?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Отличный объектив, ждемс шедевров! 300 в руку помещается твою?

как родной) вот как будто под мою делали) и 80-200 держать дико приятно и удобно. Единственное не привык к колесику режимов скоростных CH CL на нем) а в остальном все нужное под рукой. Это супер) + колеса прорезинены. А не как в 90 жесткие такие. )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

как родной) вот как будто под мою делали) и 80-200 держать дико приятно и удобно. Единственное не привык к колесику режимов скоростных CH CL на нем) а в остальном все нужное под рукой. Это супер) + колеса прорезинены. А не как в 90 жесткие такие. )))

Подробнее

Завидую, 300 вещь проф уровня. Может когда-нибуть и у меня будет
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

у меня рабочая от 2.2 до 4.0 но снимал я все на 4. (а полтинник у меня китайский, 1.8 обычный)

Уличные снимки снимал на 2.8 на 80-200

Кстати провел эксперимент, поставил этот полтинник на D300. Там он такой же резкий :) Значит мне повезло с экземпляром.

Подробнее

у меня такой же) а с фокусом беда просто, нифига не получается. при малой грип может же быть что при маленькой выдержки ребенок из нее все таки выходит? и еще почему то в режиме лавью снимки получаются светлее . Так и должно быть?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
ТОЛЬКО ЦВЕТ ПОДПРАВИЛ

Подробнее

сохранил тоже в коллекцию)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Завидую, 300 вещь проф уровня. Может когда-нибуть и у меня будет

так это... она не дороже же 90) точнее как, дороже но не на много. Но разница у них не оч большая. Только эргономика, датчики и мелочи корпуса и удобства. + корпус полностью магниевый. Это дял таких как я с 80-200.
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
у меня такой же) а с фокусом беда просто, нифига не получается. при малой грип может же быть что при маленькой выдержки ребенок из нее все таки выходит? и еще почему то в режиме лавью снимки получаются светлее . Так и должно быть?

Подробнее

А какая вспышка?
Re[sanek-potapov]:
спасибо)
Re[BigDaddy.DX]:
спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.