Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
Re[www user]:
вот без кропа затмение

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
возьмите у меня 900))) я с удовольствием 910 куплю!

почем? можно в личку...
Re[Максимка_]:
Цитата:
у нас сегодня полнолуние и только что было затмение лунное!!
прям немного светит один край..

Я тож смотрю) А почему китом не стрельнул на 105 мм, былоб внушительней. Ещё время есть))
Re[Альберткин]:
дома вигвам... перестановка была.. куда убрал не помню))) вначале хотел на 105.. хотя, правда разок пробовал на 105 летом, он коряво в режиме автофокуса находит луну.. никак не может сфокусироваться, хотя сейчас возможно и смог бы, она сегодня немеренно большая)))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Попытка ЧБ

Подробнее

Эта гораздо лучше цветной версии, но мне не нравится нижняя часть, ни то что она голая, ни непонятное "клеймо", ни пропорции плечи-голова. Возможно кадрирование поправит ситуацию
;)
Re[vvvictorvvv]:
как за новую))) комплект полный, 19 000, купил недавно, максимум кадров 200 отщелкал на ней.

НО, как появится 910 в продаже, без пыхи тоже не хочется оставатся
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
дома вигвам... перестановка была.. куда убрал не помню))) вначале хотел на 105.. хотя, правда разок пробовал на 105 летом, он коряво в режиме автофокуса находит луну.. никак не может сфокусироваться, хотя сейчас возможно и смог бы, она сегодня немеренно большая)))

Подробнее

Эх... был бы у меня хотяб 70-300, штатив, поставил бы точечную экспозицию на луну навел, диафрагму зажал, 300мм само собой и вперед..
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я тож смотрю) А почему китом не стрельнул на 105 мм, былоб внушительней. Ещё время есть))

уже стала как месяц и белая... а тогда реально красная была))) прошло затмение
Re[Альберткин]:
Цитата:
Эх... был бы у меня хотяб 70-300, штатив, поставил бы точечную экспозицию на луну навел, диафрагму зажал, 300мм само собой и вперед..

55-200

Re[Альберткин]:
Цитата:

так я недавно спраштивал про 300, 500 и 1000 так и не ответил никто... можно прибарахлится ими.. и на 1000 и будет луна))))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
55-200

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1084014.jpg

а сейчас ее у вас не видно? вернее затмение?

да уж.. 50 всяко не 200)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
а сейчас ее у вас не видно? вернее затмение?

Тучисъъъ

Цитата:
да уж.. 50 всяко не 200)))
Это на Д40 с включенным стабилизатором. 100% кроп.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это на Д40 с включенным стабилизатором. 100% кроп.

как вычислить кроп... все пишут проценты.. а где их взять эти цифры?
Re[Максимка_]:
Цитата:
как вычислить кроп... все пишут проценты.. а где их взять эти цифры?

В калькуляторе есть. Могу сказать, как на счётах сосчитать.
Re[BeS]:
так типа кадрирование сделал и сколько кроп вышел, все на глазок цифру приводят
Re
Для тех кто боится снимать зимой

http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Travels/20-marmur.page
Re[Максимка_]:
Цитата:
так уже сколько
всем придлагал.. Бесяка смутил с 910.. выложил презентацию.. ну он и грит бери))
могу продать. ради интереса взять 910, посмотреть че за зверь

Так уже лишних денег нет на нее!!! Еще батблок заказал, вот радиосинхры надо, да отражатель 5 в 1 купить. Столько всего!!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
так типа кадрирование сделал и сколько кроп вышел, все на глазок цифру приводят

100% кроп означает, что снимок увеличен до максимума, когда один пиксель монитора соответствует одному пикселю камеры и с этой картинки вырезается нужный участок.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
55-200

Подробнее

Это наверно с рук я думаю. Смотрел на каком-то форуме, как люди извращаются, чтоб снять луну, придумывают даже устройства, компенсирующие движение луны и земли на длинных выдержках, пипец этож надо расчитать... На снимках в результате кратеры можно разглядывать

Re[www user]:
Вот нашел на просторах инета, неужели такое можно снять на мыльницу, смотри ЭКЗИФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.