Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 27021 - 27040
Re[Dmitriy Sa]:
Слишком длинно и непонятно.
Re[InnaLi]:
от: InnaLi
буду брать d90 другие не потяну точно...посоветуйте светосильный зум к нему, пожалуйста, или брать 16-85?
вот он 16-85!!! не светосилен, но все же

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570953/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570952/
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
А здесь чего отмалчиваемся?
Этой ветке, давно мне хотелось присвоить Девиз - "Кто может, фотографирует сам. Кто не может, учит как надо фотографировать. А кто не может не того не другого, учит как надо учить!" как собственно и всем остальным форумам тоже :PПодробнее
А здесь все хорошо :D Бокэшки прикольные
Re[YuriL]:
от: YuriL
Слишком длинно и непонятно.
я и не рассчитывал
Re[Dmitriy Sa]:
Этой ветке, давно мне хотелось присвоить Девиз - "Кто может, фотографирует сам. Кто не может, учит как надо фотографировать. А кто не может не того не другого, учит как надо учить!" как собственно и всем остальным форумам тоже :PПодробнее
Всё хорошо. Фото на 5+. Но голубые буквы L в зрачках просто убивают.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Очень хорошие фото у вас, а на какой диафрагме снят этот портретик?
Покритикую маленько: копирайт, как-то навязчиво бросается в глаза, может в другом месте расположить, синий цвет придает неестественность - может лучше убрать его вовсе
;)Подробнее
диафрагма 1,6
критика принимается :D потому как на разных мониках фотки выглядят по разному, может и осветлить надо было, может и синеву подправить. У самого 2 моника и на обоих результат разный ((((
Re[www user]:
Вот только что себе заказал Ниссин 866 второй редакции, буду ждать, надеюсь без неисправностей, тьфу, тьфу, тьфу.
Re[Dmitriy Sa]:
Отличное фото! И следующие два с женихом и невестой тоже замечательные.
Re[Dmitriy Sa]:
вот он 16-85!!! не светосилен, но все же![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570953/
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/570952/Подробнее
Ага пасиб, очень даже ничего)))
Re[Dmitriy Sa]:
от: Dmitriy Sa
В целом нормально.......![]()
![]()
скупы вы батенька на похвалы!!!!
![]()
![]()
Я бы желтого добавил. Ну, т.е. теплее снимок делать надо и максимально ярче. Это моё ИМХО. А тут лежит синяя, плохо загримированная девица, со скрещенными руками на груди.
Re[Верa]:
Вера, а китовый с полтинником 1,4 можете сравнить?
Re[InnaLi]:
Вера, а китовый с полтинником 1,4 можете сравнить?
C 1.4 не могу, у меня Af-50mm 1.8
Re[Верa]:
Тогда с 1,8 сравните пожалуйста...
Re[Antvap]:
от: Antvap
Отличное фото! И следующие два с женихом и невестой тоже замечательные.
Спасибо! Кстати фотки с 16-85 все в основном в таком формате и почему-то именно они больше понравились заказчику
Re[InnaLi]:
китовую оптику вообще нельзя сравнивать ни с какими фиксами!
Re[InnaLi]:
у меня 18-105 и 50 1/8. После 50 кит вообще одевать не хочется. Не жалко только потому что он мне за 3500, боди не выгодно было брать.
Re[www user]:
Люди объясните мне чем 910 круче 900 будет?есть за что переплачивать?
Re[Dmitriy Sa]:
Спасибо! Кстати фотки с 16-85 все в основном в таком формате и почему-то именно они больше понравились заказчикуа высокохудожественное фотодрочество на открытых дырках, с ретушью, вытягиванием из Raw в меньшей степени.
Вот и угоди людям.
Подробнее
А многие просто привыкли к фотографиям близким к мыльнице, но лучше по качеству. Поэтому и не понимают хорошего качества объектива, обработки и вытягиваний.
Мне приходится много печатать свадебных фоток, которые мне люди приносят, так они себе такого навыбирают, что волосы дыбом - в основном то, что сняли родственники на мыльницу и только несколько профессиональных. Сегодня к примеру такое печатал. Удивляюсь!!! Хотя разница в качестве фото просто очуметь, но им нравится "свое родное"
Re[BeS]:
от: BeS
Я бы желтого добавил. Ну, т.е. теплее снимок делать надо и максимально ярче. Это моё ИМХО. А тут лежит синяя, плохо загримированная девица, со скрещенными руками на груди.
на вкус и цвет фломастеры разные! :P светлее-темнее вопрос вкуса, и конечного видения карточки. Я же передал атмосферу и свет как он был в реале. Ни каких дополнительных источников света, окно на расстоянии 2х метров, все!!!! Что-то выбеливать, высвечивать было не в моих правилах, делать из человека фарфоровую куклу. Ракурс да, может быть не самый удачный, зато каков объем снимка! :P Цветовая температура, может...... Может, но на моих обоих мониторах в норме, хотя они конечно же не калиброванные и отсутствие косяка утверждать не могу. Что касается майкапа невесты, это вопрос не ко мне как к фотографу, а скорее к её визажисту, телефончик дать?
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
А многие просто привыкли к фотографиям близким к мыльнице, но лучше по качеству. Поэтому и не понимают хорошего качества объектива, обработки и вытягиваний.
Мне приходится много печатать свадебных фоток, которые мне люди приносят, так они себе такого навыбирают, что волосы дыбом - в основном то, что сняли родственники на мыльницу и только несколько профессиональных. Сегодня к примеру такое печатал. Удивляюсь!!! Хотя разница в качестве фото просто очуметь, но им нравится "свое родное"Подробнее
Полностью с вами согласен! Наверное самым правильным подходом фотографа, будет подход, любыми способами угодить клиенту. Чтобы потом и самому не расстраиваться и люди оставались довольными. Надо изначально договариваться, что люди хотят увидеть на выходе!