Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 26741 - 26760
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
ХДРом попахивает, но цепляет. Надеюс это Д90 и ~12мм чего то??

Погонял фракталы по теням, убрал желтизну с листьев, ББ увел в синеву немного, в небо добавил циана, полностью обесцветил белый, чтоб сдвиг ББ не был так очевиден. ХДР появился как побочный эффект всего этого, навреное.
Без обработки вообще никак было. Солнце высоко, высокий контраст.. ни уму ни сердцу.
Санёк вон негодует, мол "фотошопа много". А что, девочка на его фотографиях миллион выиграла, что улыбается? Поди, от хлеба на макияж и одежду откладывает. А если и есть деньги, то что, заработанные спокойно и честно? Такое что, в Росии возможно?
Короче, та же "показуха", тот же "фотшоп" в каждодневной жизни, фальшивое "счастье". "Хардовое" в виде улыбки, а не на раскраска в фоторедакторе.
Все хотят жизнь показать приукрашенной, а не как на самом деле. Хотя бы, чтоб другим так казалось.

ПС. Настоящее, а не поддельное, счастье видел только на фейсах у ниже-среднего класса толстых американов, с остатками еды и потеками колы на футболках. Абы хватило на хот дог или френч фрайз в маке.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А оптика?

И оптику в кредит. Я это к тому написал, чтобы он сразу кредит большой брал.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
на свадьбах у меня висит две трёхсотки, одна с фиксом другая с зумом и на одной ещё пыха ;-)))))

Наверно у вас шея оказалась самой прочной частью тела! :)
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
мля.. так она тушка стоит 50 т.р.... офигеть... и по кнопочкам немного другая, колесика то с левой стороны выбора режима работы нету... да и тяжелее она

во... ионо б/у найти в пределах 25-30 т.р.

http://www.avito.ru/items/ejsk_fototehnika_komplekt_dlya_fotografa_nikon_d300_43966504

Подробнее

А у нее еще пользовательских режимов нет... :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А оптика?
Не, если человек не может без кредита купить дорогую камеру, то ему надо смотреть на бюджетную тушку, чтобы хватило денег на оптику и вспышку.

PS: удивительно, как народ друг-друга накручивает, покупая ненужные дорогущие вещи :)

Подробнее

Согласен, тушка - это процентов 30 качества, остальное стекла.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А у нее еще пользовательских режимов нет... :D

Не, вот это как раз очень круто!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не, вот это как раз очень круто!

Я имел ввиду u1 u2 и т.п. - очень нужная вещь особенно при репортажах.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Сорри, я вас совершенно неправильно понял :)
Re[Алексей2000]:
Я навернго непонятно сказал и многие подумали, что речь о сюжетных режимах )))
А пользовательские режимы и настройки действительно очень хорошая задумка и возможность без ковыряний мгновенно перестроить камеру на различные виды съемки.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

скрытая реклама 7к?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я навернго непонятно сказал и многие подумали, что речь о сюжетных режимах )))
А пользовательские режимы и настройки действительно очень хорошая задумка и возможность без ковыряний мгновенно перестроить камеру на различные виды съемки.

Подробнее

т.е. в ней есть программы как приоритет того или иного, а вот насчет пользовательских, это как? немного не понял, т.е. предустановленные чего? мануального режима
Re[www user]:
Тема себя исчерпала. Пора переименовывать именем D300 (хотя такая тема уже есть)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Все эти действия, на D90 приводили к эффекту "сюрприза" Получалось каждый раз по разному на одних и тех же настройках. Я думал, это кривые руки =/ да и самое главное!!! Авто ББ на нем, отрабатывает очень точно.

Подробнее

В чем заключался сюрприз, цвета не те, баланс белого врал или пример какой приведи, плз?
И почему тушка, а не стекло какое-нибудь или вспышка?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
т.е. в ней есть программы как приоритет того или иного, а вот насчет пользовательских, это как? немного не понял, т.е. предустановленные чего? мануального режима

Пользовательские - это так, когда вы можете весь фотоаппарат настроить как вам хочется - то есть автоисо, не автоисо, сразу замер любой, любые приоритеты, любой режим работы вспышки и т.д., бб, ну и все это поставить на отдельные кнопочки, чтоб мгновенно переключиться - полезная фича.
Re[www user]: обновка
принимайте в ряды, пересел с мыльницы кэнона на никон д90 - пока в экстазе от камеры, надеюсь не разочаруюсь :)
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
принимайте в ряды, пересел с мыльницы кэнона на никон д90 - пока в экстазе от камеры, надеюсь не разочаруюсь :)

А почему 300ку сразу не взяли? Неплохая ведь камера, а то д90 будет обидно скоро менять на д300с
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
ХДРом попахивает, но цепляет.

А чем ХДР плох? Если не перебарщивать с обработкой, то ХДР зачастую более реалистичен, чем обычные фото.
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:

Поздравляю!
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:

Добро пожаловать!!!
Re[www user]:
Пока Вы тут флудите, я проехал 40 км. и сфоткал речку. Д90
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.