Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[www user]:
А мне нравится боке копеечного полтоса!

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs

Подробнее
А мне больше нравится полное размытие телевиков:

Re[www user]:
Нижняя ничетак, но я люблю как полтос пространство передает... (тут нужна парочка твердых знаков) Точнее как он на кропе намекает, как он будет на фф пространство передаватьъъъ
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs

Подробнее

Дерево уж больно страшненько выглядит :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Тогда уговаривайте BeS-a брать все-таки Тамрон 17-50 - там похожая картинка:

Я не собираюсь никого уговаривать, то что он берёт это его дело. Да и выбор его я считаю правильным.
И я смотрю для себя на будущее, что брать, мнения других узнаю. Когда-нибудь и мой кит поломается, надо будет заменить чем-то. :)
Re[www user]:
Это кто здесь на мой любимый полтос - батон крошит?)...сейчас я его закидаю примерами то))))) - а если серьёзно - помоему многие тестеры признают что на открытой он в плане боке неособо и лучше старого никкора Д и сигме точно сливает - вот чуток прикрыв - я на 2.0 снимаю - контрастные грани кружочков довольно сильно смягчаются и боке уже очень гуд... вобщем меня как раз эта дырочка устраивает - и резкостью и грипом и боке.... 1.4 ставлю очень редко иногда 2.8 - но тоже не часто..

По новому д7000 - я 90го взял зимой этого года - за 950 зелени - а на старте продаж он стоил ..... 7000 я думаю за 40тр будет по началу может и за 45.... имею д60 - снимаю на него 40% от общего количества съёмок - просто потому что он легче ) - когда обрабатываю кадры с 90 го и с 60 - нет разницы ни в количестве мп - ни в цветах - один хрен перед печатью я и то и то обрабатываю - а удачный кадр он и есть удачный).. да за деньги в студии я предпочитаю снимать на д60 - там ничего от него не требуется ) - дырка 8 - съёмка не сериями.... эт я к тому что реально от 90го по картинке будут отличатся токо фф камеры... и бы действительно расстоился бы -выкати никон фф с фукционалом 90го - за дньги 7000го).
Re[sla007]:
Тут у многих в теме д90 и года не прошло как преобрели...Вот и гложет их... А самое интересное, что они ещё с д90 не справились, а уже 7000 хоца...МаркетинХ наука грамотная.
Re[sla007]:
Давайте примеры... Текст нужно картинками разбавлять. Это я Вам верстальщик говорю :)

Вообще сам предпочитаю снимать на D40. D90 для работы лежит, ну или когда нужно выносное управление вспышками. Превосходства D90 над D40 для себя не выявил (кроме управления вспышками), тут с идеями проблемы, не могу придумать что снимать... а уж чем снимать, это вопрос не первой важности.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Давайте примеры... Текст нужно картинками разбавлять. Это я Вам верстальщик говорю :)

.... тут с идеями проблемы, не могу придумать что снимать... а уж чем снимать, это вопрос не первой важности.

запросто и нет проблем с идеями :cannabis:

Re[www user]:
д60 + 50\1.4G

Re[www user]:
д90 + 50\1,4G

Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Тут у многих в теме д90 и года не прошло как преобрели...Вот и гложет их... А самое интересное, что они ещё с д90 не справились, а уже 7000 хоца...МаркетинХ наука грамотная.

Это не маркетинх, а стремление к изучению нового
Разве можем мы ограничивать человека в его желании познать неизведанное? Да пусть хоть олимпус покупают, главное, чтобы это было с удовольствием и без отрицательных эмоций :)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
д90 + 50\1,4G

Подробнее

Видно, что тут изначально промах АФ, а ваше желание повысить резкость привело к перешарпу и шумам даже на таком ресайзе.
Re[plus22]:
Цитата:

некоторые умеют продавать так, чтобы не потерять ни копейки :) почему бы и нет.
для себя - я лично не вижу д700, теперь только фф. хотя с другой стороны - мне д7000 заочно нравится. если там еще цвет хороший сделают - то вообще будет обидно с д90м шляться :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
некоторые умеют продавать так, чтобы не потерять ни копейки :) почему бы и нет.
для себя - я лично не вижу д700, теперь только фф. хотя с другой стороны - мне д7000 заочно нравится. если там еще цвет хороший сделают - то вообще будет обидно с д90м шляться :)

Подробнее

Вот-вот - жертва маркетинга...
Мне тоже д7000 нравится, как и д90 нравится....только когда д90 уже в руках оказался - многие заочные "нравился" встали на место. Короче - надо отзывы реальных владельцев и нормальные картинки посмотреть, а то - то что я видел - меня только расстраивает. Короче - средство для получения картинок крутое и навороченное, а картинки то не огого!
Re[plus22]:
Вот вот картинок то нет. Поэтому говорить пока рано, если я не увижу разницу в картинке не поменяю.
По поводу жертвы, а какая разница, не надо чужие деньги то считать. Каждый в праве обманываться как хочет. Вы когда в ресторан приличный идете прекрасно понимаете что бутылочка вина там стоит втридорога а то и дороже чем в ашане. Да и вообще тут куча аналогий.
Вон Bes праильно написал чем снимать дело вторичное... но не все тут фотографы.
Re[plus22]:
Цитата:
Вот-вот - жертва маркетинга...

я могу пояснить - у 90го цвет жуткий. с ним возиться надо постоянно. и аф меня не сильно устраивает.
поэтому я с 90м скорее по необходимости, чем по любви...
и если будет действительно удачная камера... :) обидно будет :)
Re[sla007]:
ХОРОШИЕ У ВАС СНИМКИ
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
д90 + 50\1,4G

Подробнее

всё меняю профессию....
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Вот вот картинок то нет. Поэтому говорить пока рано, если я не увижу разницу в картинке не поменяю.
По поводу жертвы, а какая разница, не надо чужие деньги то считать. Каждый в праве обманываться как хочет. Вы когда в ресторан приличный идете прекрасно понимаете что бутылочка вина там стоит втридорога а то и дороже чем в ашане. Да и вообще тут куча аналогий.
Вон Bes праильно написал чем снимать дело вторичное... но не все тут фотографы.

Подробнее

При чём тут деньги... Тратиться или не тратиться - это одно. А то, что в последнее время нам впаливают в наглую один и тот же товар, но с небольшим улучшением - наглость. Причём все это понимают, а вынуждены играть в эту игру. И выигрывает всегда производитель.
Сейчас любая вещь на год-два максимум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.