Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[www user]:
Re[www user]:
Нижняя ничетак, но я люблю как полтос пространство передает... (тут нужна парочка твердых знаков) Точнее как он на кропе намекает, как он будет на фф пространство передаватьъъъ
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Тогда уговаривайте BeS-a брать все-таки Тамрон 17-50 - там похожая картинка:
Я не собираюсь никого уговаривать, то что он берёт это его дело. Да и выбор его я считаю правильным.
И я смотрю для себя на будущее, что брать, мнения других узнаю. Когда-нибудь и мой кит поломается, надо будет заменить чем-то. :)
Re[www user]:
Это кто здесь на мой любимый полтос - батон крошит?)...сейчас я его закидаю примерами то))))) - а если серьёзно - помоему многие тестеры признают что на открытой он в плане боке неособо и лучше старого никкора Д и сигме точно сливает - вот чуток прикрыв - я на 2.0 снимаю - контрастные грани кружочков довольно сильно смягчаются и боке уже очень гуд... вобщем меня как раз эта дырочка устраивает - и резкостью и грипом и боке.... 1.4 ставлю очень редко иногда 2.8 - но тоже не часто..
По новому д7000 - я 90го взял зимой этого года - за 950 зелени - а на старте продаж он стоил ..... 7000 я думаю за 40тр будет по началу может и за 45.... имею д60 - снимаю на него 40% от общего количества съёмок - просто потому что он легче ) - когда обрабатываю кадры с 90 го и с 60 - нет разницы ни в количестве мп - ни в цветах - один хрен перед печатью я и то и то обрабатываю - а удачный кадр он и есть удачный).. да за деньги в студии я предпочитаю снимать на д60 - там ничего от него не требуется ) - дырка 8 - съёмка не сериями.... эт я к тому что реально от 90го по картинке будут отличатся токо фф камеры... и бы действительно расстоился бы -выкати никон фф с фукционалом 90го - за дньги 7000го).
По новому д7000 - я 90го взял зимой этого года - за 950 зелени - а на старте продаж он стоил ..... 7000 я думаю за 40тр будет по началу может и за 45.... имею д60 - снимаю на него 40% от общего количества съёмок - просто потому что он легче ) - когда обрабатываю кадры с 90 го и с 60 - нет разницы ни в количестве мп - ни в цветах - один хрен перед печатью я и то и то обрабатываю - а удачный кадр он и есть удачный).. да за деньги в студии я предпочитаю снимать на д60 - там ничего от него не требуется ) - дырка 8 - съёмка не сериями.... эт я к тому что реально от 90го по картинке будут отличатся токо фф камеры... и бы действительно расстоился бы -выкати никон фф с фукционалом 90го - за дньги 7000го).
Re[sla007]:
Тут у многих в теме д90 и года не прошло как преобрели...Вот и гложет их... А самое интересное, что они ещё с д90 не справились, а уже 7000 хоца...МаркетинХ наука грамотная.
Re[sla007]:
Давайте примеры... Текст нужно картинками разбавлять. Это я Вам верстальщик говорю :)
Вообще сам предпочитаю снимать на D40. D90 для работы лежит, ну или когда нужно выносное управление вспышками. Превосходства D90 над D40 для себя не выявил (кроме управления вспышками), тут с идеями проблемы, не могу придумать что снимать... а уж чем снимать, это вопрос не первой важности.
Вообще сам предпочитаю снимать на D40. D90 для работы лежит, ну или когда нужно выносное управление вспышками. Превосходства D90 над D40 для себя не выявил (кроме управления вспышками), тут с идеями проблемы, не могу придумать что снимать... а уж чем снимать, это вопрос не первой важности.
Re[www user]:
д60 + 50\1.4G

Re[www user]:
д90 + 50\1,4G

Re[plus22]:
от: plus22
Тут у многих в теме д90 и года не прошло как преобрели...Вот и гложет их... А самое интересное, что они ещё с д90 не справились, а уже 7000 хоца...МаркетинХ наука грамотная.
Это не маркетинх, а стремление к изучению нового
Разве можем мы ограничивать человека в его желании познать неизведанное? Да пусть хоть олимпус покупают, главное, чтобы это было с удовольствием и без отрицательных эмоций :)
Re[sla007]:
от:sla007
д90 + 50\1,4GПодробнее
Видно, что тут изначально промах АФ, а ваше желание повысить резкость привело к перешарпу и шумам даже на таком ресайзе.
Re[plus22]:
некоторые умеют продавать так, чтобы не потерять ни копейки :) почему бы и нет.
для себя - я лично не вижу д700, теперь только фф. хотя с другой стороны - мне д7000 заочно нравится. если там еще цвет хороший сделают - то вообще будет обидно с д90м шляться :)
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
некоторые умеют продавать так, чтобы не потерять ни копейки :) почему бы и нет.
для себя - я лично не вижу д700, теперь только фф. хотя с другой стороны - мне д7000 заочно нравится. если там еще цвет хороший сделают - то вообще будет обидно с д90м шляться :)Подробнее
Вот-вот - жертва маркетинга...
Мне тоже д7000 нравится, как и д90 нравится....только когда д90 уже в руках оказался - многие заочные "нравился" встали на место. Короче - надо отзывы реальных владельцев и нормальные картинки посмотреть, а то - то что я видел - меня только расстраивает. Короче - средство для получения картинок крутое и навороченное, а картинки то не огого!
Re[plus22]:
Вот вот картинок то нет. Поэтому говорить пока рано, если я не увижу разницу в картинке не поменяю.
По поводу жертвы, а какая разница, не надо чужие деньги то считать. Каждый в праве обманываться как хочет. Вы когда в ресторан приличный идете прекрасно понимаете что бутылочка вина там стоит втридорога а то и дороже чем в ашане. Да и вообще тут куча аналогий.
Вон Bes праильно написал чем снимать дело вторичное... но не все тут фотографы.
По поводу жертвы, а какая разница, не надо чужие деньги то считать. Каждый в праве обманываться как хочет. Вы когда в ресторан приличный идете прекрасно понимаете что бутылочка вина там стоит втридорога а то и дороже чем в ашане. Да и вообще тут куча аналогий.
Вон Bes праильно написал чем снимать дело вторичное... но не все тут фотографы.
Re[plus22]:
Вот-вот - жертва маркетинга...
я могу пояснить - у 90го цвет жуткий. с ним возиться надо постоянно. и аф меня не сильно устраивает.
поэтому я с 90м скорее по необходимости, чем по любви...
и если будет действительно удачная камера... :) обидно будет :)
Re[sla007]:
ХОРОШИЕ У ВАС СНИМКИ
Re[sla007]:
от:sla007
д90 + 50\1,4GПодробнее
всё меняю профессию....
Re[repin777]:
от:repin777
Вот вот картинок то нет. Поэтому говорить пока рано, если я не увижу разницу в картинке не поменяю.
Вон Bes праильно написал чем снимать дело вторичное... но не все тут фотографы.Подробнее
При чём тут деньги... Тратиться или не тратиться - это одно. А то, что в последнее время нам впаливают в наглую один и тот же товар, но с небольшим улучшением - наглость. Причём все это понимают, а вынуждены играть в эту игру. И выигрывает всегда производитель.
Сейчас любая вещь на год-два максимум.