Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58748 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[BigDaddy.DX]:
с Днем Рожденья! :D
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

а как правильнее убрать возле глаз морщнки

В Шопе есть инструмент заплатка.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
В Шопе есть инструмент заплатка.

она очень корявая.. оставляет следы, как рубцы
Re[Максимка_]:
Цитата:
она очень корявая.. оставляет следы, как рубцы

аккуратнее надо ей пользоваться, тогда никаких следов не оставляет.
Re[Максимка_]:
Цитата:
а как правильнее убрать возле глаз морщнки

Я делаю так: С помошью Patch Tool ставлю заплатку на морщинку с ровного участка кожи, после этого применяю Fade (Shiht+Ctrl+F) и устанавливаю прозрачность примерно на 50% (точнее по результату). Если убрать морщинки полностью, то будет весьма не правдоподобно, а так получается вроде получше

Re[BigDaddy.DX]:
Прими поздравления!
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Я делаю так: С помошью Patch Tool ставлю заплатку на морщинку с ровного участка кожи, после этого применяю Fade (Shiht+Ctrl+F) и устанавливаю прозрачность примерно на 50%

черт, у меня русский ФШ, вот про второй инструмент не понял что это такое
lol:
Бармолей, Вера, sergVRN, Maleev S., спасибо. Когда уже рабочий день закончится
| :?: :D :
Re[Максимка_]:
Цитата:
черт, у меня русский ФШ, вот про второй инструмент не понял что это такое

Я ж написал какими кнопками его вызвать. В оригинале меню Edit - Fade. Суть в том, что он позволяет регулировать прозрачность последнего внесенного изменения. Можно, конечно, залатать все на одном слое, а потом сделать его полупрозрачным над оригиналом, но по мне первый способ быстрее и удобнее. Хотя бы тем, что можно задавать прозрачность для каждой морщинки раздельно.
Re[BeerLover]:
спасибо... попробую
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спасибо за теплые слова,уже жду вечера,душа просит свята)думал подарят огромный отражатель,а подарили перфоратор)

С Денюхой Дружище!!!
Творческих успехов тебе, ну а перфоратор пригодится в хозяйстве, например для ремонта будущей студии.
Re[Альберткин]:
спасибо!мини судию полюбому построю)жена уже согласна)
Re[BigDaddy.DX]:
Присоединяюсь к поздравившим !!!!

Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[BigDaddy.DX]:
Поздравляю.
Re[BigDaddy.DX]:
С Днём Рождения!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
чет совсем у меня фигня на рабочем монике... в лайтруме вижу одно.. выгружается другое, сейчас поставил профиль монитора в картинку, что скажите?

Подробнее

Мне эта больше понравилась, пересветов на лице почти нет, и настроение передано. Молоток, учишься на ходу ;)
ИСО не бойся поднимать и выдержку покороче.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мне эта больше понравилась, пересветов на лице почти нет, и настроение передано. Молоток, учишься на ходу ;)
ИСО не бойся поднимать и выдержку покороче.

спс... вечер удался на славу...))) даже и фото получилось))
Re[www user]:
Вечер добрый,у меня d90 c кит 18-105vr. Вот такой стоит покупать б/у за 12-10 тыщ Tamron SP AF 28-75mm F/2 .8 XR Di LD Aspherical
(IF) Nikon F или он не стоит своих денег(и вообще он пойдет на наш фотик,так как не шарю вообще)
Всем...
Ну, многие тут показывают своих домашних - котов там, собак, а у меня необычная живность...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.