Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25641 - 25660
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а что насчет фоки с коньячком, ... тоже полтос, что скажешь?

Да мне уже стремно как-то критиковать. Кроме меня тут никто этим не занимается :)

1. Пробка не красиво воткнута.
2. Под пробкой слюда (или как там её) лишняя. Надо было её отодрать совсем.
3. Акцизные марки портят бутылку.
4. На бутылке гравировка даты, как номер у заключенного. Не смотрится совсем.
5. Про фон ничего не скажу, он тут просто лишний. Бутылки и прочую жидкость надо снимать на равномерном фоне. Тут идеально бы подошел черный. Например бархат или т.п.
6. Блюдце с лимонами лишнее. Достаточно было двух долек одеть на грани рюмок. Благодаря этому снимок смотрелся бы совсем по другому. И сразу бы захотелось коньяку вмазать и лимоном закусить.
Твой же снимок выглядит так - "кто-то где-то собрался бухать" :)
7. Очень... нет не так - ОЧЕНЬ не хватает контрового света.
... хотя бы так.
Re[BeS]:
про задник и во время съемки думал.. остальное учтем.. хотя не очень вставляет меня именно такой вид фотографии
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Время появилось чуток пробежать по городу)

Подробнее

Саш! Какая красотища!!!!!
Re[www user]:
У черту политику и выборы.

Re[www user]:
а вообще.. уже все норм.. даже плохо видно.. приходится одним глазом смотреть чтоб не двоилось))) :D

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саш! Какая красотища!!!!!

Спасибо Вера) вот 2 часа выходного дня.. и успел чета нащелкать чтобы не стыдно было тут появляться)
Re[www user]:
Объект.....

Мастер....

Инструмент....

Результат....
Новенькая...
Привет! Вот я наконец-то собралась с духом и появилась тут. Читаю тему уже 7 месяцев, фотоаппарат у меня где-то полгода... но как-то всё не решалась зарегистрироваться на сайте. И только теперь, осенью, когда у меня стало больше свободного времени, захотелось пообщаться с людьми, кого, как мне кажется, я знаю уже давно... Надеюсь, все дружно примут меня в ряды никонистов, а точнее, обладателей Nikon D90
Вот несколько моих работ

Re[YaOlga]:
Цитата:

от:YaOlga
Привет! Вот я наконец-то собралась с духом и появилась тут. Читаю тему уже 7 месяцев, фотоаппарат у меня где-то полгода... но как-то всё не решалась зарегистрироваться на сайте. И только теперь, осенью, когда у меня стало больше свободного времени, захотелось пообщаться с людьми, кого, как мне кажется, я знаю уже давно... Надеюсь, все дружно примут меня в ряды никонистов, а точнее, обладателей Nikon D90
Вот несколько моих работ

Подробнее

всегда рады новым обладателям шедевриальной техники!!!
только изготовитель забыл сказать где эта кнопочка))))
хорошие фотографии!!
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Объект.....

Инструмент....

Подробнее

как ты сделал так, что светится лучиком диск режимов? зажал диафрагму?
Re[YaOlga]:
Травка понравилась.
Re[Antvap]:
Фотик классно снял.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
как ты сделал так, что светится лучиком диск режимов? зажал диафрагму?

Не знаю)))))))
Дыра 3.5
Re[Antvap ]:
Я тут шутку вспомнил сразу.. :D

[quot]Я сразу определяю насколько профессиональна девушка-фотограф, которая пришла в студию, спрашиваю с порога:
-Какая у тебя сегодня рабочая дырка
Если ответит
-5,6 или 8 значит опытная, а если ударит по лицу – значит начинающая.[/quot]

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Я тут шутку вспомнил сразу.. :D

[quot]Я сразу определяю насколько профессиональна девушка-фотограф, которая пришла в студию, спрашиваю с порога:
Если ответит

Подробнее

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

У черту политику и выборы.

Подробнее

Гениально!
Re[YaOlga]:
Цитата:
от: YaOlga
Привет! Вот я наконец-то собралась с духом и появилась тут.

Всегда рады приветствоать девушек! Фотки хороши, особенно с художественной стороны. Вторая - зеленая излишне, травка вроде желтого оттенка должна быть, на последней крыша отвлекает, можно в ФШ зеленый приглушить. Удачи!
Re[figu07]:
Цитата:
от: figu07
БеС-ой как ты плохо и не правильно профиля собрал и гипс накрутил,трещать стены будут.Попадешь,ох как школьник.

Не я крутил, а профессианальные строители. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Лишний гипсокартон остался. А на помойку его тащить влом. Он тяжелый шо ппц. Решили на потолок его прибить.

Вот свалится... :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
всегда рады новым обладателям шедевриальной техники!!!
только изготовитель забыл сказать где эта кнопочка))))
хорошие фотографии!!

Спасибо
Ага... кнопку шедевр все хотят - и фотографы, и производители... Особенно если б фотик ещё умел читать мысли и понимал задумку держащего его
Цитата:
от: YuriL
Травка понравилась.

Спасибо, рада, что приглянулась
Цитата:

Если ответит

Подробнее

:cannabis: супер...
Цитата:

от:Альберткин
Всегда рады приветствоать девушек! Фотки хороши, особенно с художественной стороны. Вторая - зеленая излишне, травка вроде желтого оттенка должна быть, на последней крыша отвлекает, можно в ФШ зеленый приглушить. Удачи!

Подробнее

Спасибо за советы. Насчёт зелени второй фото судить не берусь - NT моник - давно бы сменить, но пока жаба душит... Думаю, попробую сделать как сказал, но не знаю, что выйдет

А можно ко всем на ты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.