Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Можно ее соседу в окно кинуть, если ночью музыку громко включит.

черт.. живу в своем доме... даже если ночью сосед будет очень громко слушать.. будет по барабану)))

а реально, что никак ее, или например гелевую насадку синего цвета на нее и подсвечивать таким цветом

Цитата:
от: Phantom_NGK
Зонт, который на просвет, но я его пользовал на отражение, хотя сзади черной прокладки нет, стоял фронтально градусов 30 сбоку от моделей. Дистанция от зонта чуть метра полтора. Вроде все.

а пыха в каком режиме? мануально?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а пыха в каком режиме? мануально?

Да, пыхи у меня только мануальные, потому что лампы-вспышки. Там 8 ступенчитая регулировка, но если честно то от 1 до 8 разницы почти никакой )))
Re[Phantom_NGK]:
а можность какая у них, просто я своей в мануале если бью - 900-кой - то пересветы дикие
Re[Antvap]:
Красивые фотографии!
Re[www user]:
Вот вопрос ко всем! Т.к у меня ноут и монитор тут конечно-же не очень, само собой не IPS, поэтому нужно ваше мнение, какой вариант из двух лучше?

1

2
Re[Верa]:
первый
Re[www user]:
На мой взгляд они равнозначны. В первой чуть много красного, во второй красного чуть не хватает. Все ИМХО т.к. монитор также не IPS.
Re[Верa]:
второй холодноват,первый получше :D
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
На мой взгляд они равнозначны. В первой чуть много красного, во второй красного чуть не хватает. Все ИМХО т.к. монитор также не IPS.

Первый это без коррекции, а во втором я немного красного убрала, только вот похоже с убиранием немного переборщила...
Спасибо за мнение!
Re[www user]:
Максимка и sergVRN
Спасибо! Первый тогда и оставлю.
Re[Верa]:
По мне так первый. На моём монике второй зеленоват.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
По мне так первый. На моём монике второй зеленоват.

Спасибо, мне второй теперь тоже кажется зелёным... :)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Спасибо, мне второй теперь тоже кажется зелёным... :)

можно просто немного насыщенности красного убрать на первом, Изображение - коррекция - Цветовой тон/насыщенность - там вроде как помягче работает инструмент, или рекомендовали в какой то статейке по обработке, в Цветовом балансе, уровень - Голубой красный сделать -11, желтый/синий + 11 а пурпурный/зеленый не трогать
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
можно просто немного насыщенности красного убрать на первом, Изображение - коррекция - Цветовой тон/насыщенность - там вроде как помягче работает инструмент, или рекомендовали в какой то статейке по обработке, в Цветовом балансе, уровень - Голубой красный сделать -11, желтый/синий + 11 а пурпурный/зеленый не трогать

Подробнее

Спасибо, попробую... Я уже неделю сижу обрабатываю и всё никак не доделаю все фотографии, которые в Москве наснимала...
Re[Верa]:
И белое пятно на кофточке как-то напрягает.
Re[www user]:
Чтоб исполнилось желание нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО задуть все свечи....

Re[YuriL]:
это хвост от кошки... :D Если я это замажу, модель меня не поймёт...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
6.Максимальный размер публикуемых на форумах фотографий не должен превышать 1024 пкс по длинной сторне (см. правила клуба) :!:

Подробнее

Исправился.
Re[Верa]:
Мне кажется что первый лучше, но красный чуть убавить.
Это так на моем мониторе кажеться.
Re[Верa]:
первый приятнее, второй зеленцой отдает) монитор IPS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.