от: www user
Гони Челябинск!
Я оттуда - мне интересно.
так написал же потом, что вообще не одной фотки не сделал, учился в поте.. домой поздно приходил.. даже никуда не сходил((((
от: www user
Гони Челябинск!
Я оттуда - мне интересно.
от:Сергей ЖУРАвлев
есть объем?
D7000 + 55-300
выдержка 1/250
фокусное 240 мм (с рук)
ISO 1250
f/5.3
точечный экспозамер
(открывается полноразмер)Подробнее
от:Бармолей
итак я счастливый обладатель зонта, головы, стойки....
голова имеет дырку 1/4 вместо заявленных на сайте 1/4 и 3/8, так что на стойку его не поставить (для пробы привызал веревкой, че делать пока не знаю, ждать переходник неохота... сверлить?), зонт реально большой, сб900 его пробивает на максимуме (правда я использовал еще и рассеиватель пыхи, недо без него попробовать), но мне не нравится пятно в глазах как бельмо... короче его наверное лучше на заполняющий, чем на рисующий... Впрочем я сегодня напсиховался во владике с его тупорылым односторонним движением и подготовкой к саммиту изза которой перекопан город вхлам, заблудился, еле выехал... Так что может во мне еще нервы и психи бродят...:)Подробнее
от:Antvap
Если вы имеете в виду ледовый в Питере,то я туда проходил с зеркалкой в 07 году на Оззи Осборна.На билете был знак запрещающий фото и видео съёмку,но охранник на входе посмотрел мне в мешок и спокойно пропустил. На самом же концерте все кругом снимали совершенно спокойно.
Лучше,наверное,заранее подойти к охране и спросить про пронос зеркалки.Так я делал уже на концерте Роксет в Таллине.С зеркалками не пущали,пришлось отнести в машину,разрешили с мыльнецей.Подробнее
от: BeS
Покаж фотки с Осборна и Роксетт
от: Алексей "Папараццо"
я тож ходил на Озборна, но камеру не брал
на мобилку на память пару раз щелкнул ;-)))))))
Какой же ты Папарацо после этого? :D
от: Antvap
Роксетт я так и не снял(совершенно в неудачном месте стоял),а вот Озии откопаю со старого компа,кстати, в нём где то и ДДТ должен быть.
Сделай фотографию головы.
У меня с нее откручивается 1/4 и она становится 3/8
от:Альберткин
Здорово вышло, учитывая условия съемки и ФР240мм, желтизна на коже тока.
А что на такие концерты пускают с фотиком, я собираюсь на Шевчука в ледовый дворец, думают пустят или нет?? Может у кого есть опыт проноса зеркалки на концерты?Подробнее

от:Канонир Никанор
Сегодняшнее (если по Москве, то уже вчерашнее) :
11.11.2011... творился полный дурдом. Такого наплыва брачующихся я ещё не видел... D300 + 16-85 VR. Только что пришёл, сразу скинул на комп, чуть подработал, и - вот... По-моему, удачно. Даже объёмно. Не ...?Подробнее