Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Гони Челябинск!
Я оттуда - мне интересно.

так написал же потом, что вообще не одной фотки не сделал, учился в поте.. домой поздно приходил.. даже никуда не сходил((((
Re[Antvap]:
Все фотографии очень красивые!
Re[www user]:
итак я счастливый обладатель зонта, головы, стойки....
голова имеет дырку 1/4 вместо заявленных на сайте 1/4 и 3/8, так что на стойку его не поставить (для пробы привызал веревкой, че делать пока не знаю, ждать переходник неохота... сверлить?), зонт реально большой, сб900 его пробивает на максимуме (правда я использовал еще и рассеиватель пыхи, недо без него попробовать), но мне не нравится пятно в глазах как бельмо... короче его наверное лучше на заполняющий, чем на рисующий... Впрочем я сегодня напсиховался во владике с его тупорылым односторонним движением и подготовкой к саммиту изза которой перекопан город вхлам, заблудился, еле выехал... Так что может во мне еще нервы и психи бродят...:)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
есть объем?
D7000 + 55-300
выдержка 1/250
фокусное 240 мм (с рук)
ISO 1250
f/5.3
точечный экспозамер

(открывается полноразмер)

Подробнее

Здорово вышло, учитывая условия съемки и ФР240мм, желтизна на коже тока.

А что на такие концерты пускают с фотиком, я собираюсь на Шевчука в ледовый дворец, думают пустят или нет?? Может у кого есть опыт проноса зеркалки на концерты?
Re[Альберткин]:
Если вы имеете в виду ледовый в Питере,то я туда проходил с зеркалкой в 07 году на Оззи Осборна.На билете был знак запрещающий фото и видео съёмку,но охранник на входе посмотрел мне в мешок и спокойно пропустил. На самом же концерте все кругом снимали совершенно спокойно.
Лучше,наверное,заранее подойти к охране и спросить про пронос зеркалки.Так я делал уже на концерте Роксет в Таллине.С зеркалками не пущали,пришлось отнести в машину,разрешили с мыльнецей.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
итак я счастливый обладатель зонта, головы, стойки....
голова имеет дырку 1/4 вместо заявленных на сайте 1/4 и 3/8, так что на стойку его не поставить (для пробы привызал веревкой, че делать пока не знаю, ждать переходник неохота... сверлить?), зонт реально большой, сб900 его пробивает на максимуме (правда я использовал еще и рассеиватель пыхи, недо без него попробовать), но мне не нравится пятно в глазах как бельмо... короче его наверное лучше на заполняющий, чем на рисующий... Впрочем я сегодня напсиховался во владике с его тупорылым односторонним движением и подготовкой к саммиту изза которой перекопан город вхлам, заблудился, еле выехал... Так что может во мне еще нервы и психи бродят...:)

Подробнее

Сделай фотографию головы.
У меня с нее откручивается 1/4 и она становится 3/8
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Если вы имеете в виду ледовый в Питере,то я туда проходил с зеркалкой в 07 году на Оззи Осборна.На билете был знак запрещающий фото и видео съёмку,но охранник на входе посмотрел мне в мешок и спокойно пропустил. На самом же концерте все кругом снимали совершенно спокойно.
Лучше,наверное,заранее подойти к охране и спросить про пронос зеркалки.Так я делал уже на концерте Роксет в Таллине.С зеркалками не пущали,пришлось отнести в машину,разрешили с мыльнецей.

Подробнее

Покаж фотки с Осборна и Роксетт
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Покаж фотки с Осборна и Роксетт

я тож ходил на Озборна, но камеру не брал
на мобилку на память пару раз щелкнул ;-)))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я тож ходил на Озборна, но камеру не брал
на мобилку на память пару раз щелкнул ;-)))))))

Какой же ты Папарацо после этого? :D
Re[BeS]:
Роксетт я так и не снял(совершенно в неудачном месте стоял),а вот Озии откопаю со старого компа,кстати, в нём где то и ДДТ должен быть.
Re[BeS]:
Цитата:
Какой же ты Папарацо после этого? :D

в этом случае концерт был интереснее, чем фотографирование ;-))))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Роксетт я так и не снял(совершенно в неудачном месте стоял),а вот Озии откопаю со старого компа,кстати, в нём где то и ДДТ должен быть.

Спасибо! И ДДТ если можно
Re[BeS]:
Цитата:
Сделай фотографию головы.
У меня с нее откручивается 1/4 и она становится 3/8

вот эта, просто я ее скотчем уже примотал , разбирать неохота, но все что можно я уже вроде покрутил....
http://www.foto.ru/product.php?id=33037
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Здорово вышло, учитывая условия съемки и ФР240мм, желтизна на коже тока.

А что на такие концерты пускают с фотиком, я собираюсь на Шевчука в ледовый дворец, думают пустят или нет?? Может у кого есть опыт проноса зеркалки на концерты?

Подробнее

Пустят или нет на концерт зависит не от места проведения, от от организаторов мероприятия.. охрана может быть как местная, так и привезенная с собой артистом и его командой.
В моем случае - это Мюзик-Холл. За день до этого артист давал 2 концерта в Москве - вот там ЛЮБЫЕ камеры и фотики были запрещены, безжалостно обыскивали и не пускали в зал (сдавали в камеру хранения). На Питерский же концерт вход был свободный.. хоть приноси профзеркалку, ставь свет на стойки, устанавливай на штативы видеокамеры по угалам и сам снимай HD в 3D)). Но на это дали согласие организаторы концерта и сам артист. А в Москве не пускали из-за того, что велась профессиональная съемка концерта для выпуска DVD. НО такие звезды как Элтон.. и прочие врят ли разрешат снимать себя любимых) они же торгуют собой)

Свет в зале был поставлен достаточно хорошо, правда разноцветные прожекторы давали дополнительные оттенки коже). Объектив показал себя хорошо - стабилизатор держал картинку почти всегда четко.

Вот еще концертное с D7000+55-300 (полноразмеры):

185 mm 1/250, ISO 450

116 mm 1/100, ISO 1600

220 mm 1/200, ISO 1600

55 mm 1/200, ISO 1600
Re[www user]:
Кому интересно - видео с концерта Bruno Pelletier - звезды оригинальной постановки Notre Dame de Paris!

на D7000 + 55-300...
а то всё фото.. да фото постят... а наши камеры еще и видео могут снимать...

http://www.youtube.com/watch?v=nMyjc0GeZ_A&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=SQ1XV5wlEpM&hd=1
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Сегодняшнее (если по Москве, то уже вчерашнее) :

11.11.2011... творился полный дурдом. Такого наплыва брачующихся я ещё не видел... D300 + 16-85 VR. Только что пришёл, сразу скинул на комп, чуть подработал, и - вот... По-моему, удачно. Даже объёмно. Не ...?

Подробнее

очень хорошо.как будто живая.д300 у вас поёт
вспышкой подсвечивали
Re[www user]:
с зонтом разобрался, виновата была пыха, вернее ее дохлые акб, подзарядил и на техже настройках на которых у меня получалась темень, получилась дикая засветка.... :) , а голова видимо на сайте сфоткана правильная а описание другое, я им написал про то что они врут и причинили мне ущерб проинформировав меня неправильно... теперь жду ответа
Re[www user]:
Погода мерзкая, ни цвета, ни света. Просто тренировка.
Re[www user]:

Re
второй день обладаю девайсом вот что получилось сегодня D90+18-105+sb-700

плюс ресайз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.