Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24621 - 24640
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
ТЫ. :D
Если бы я сам знал как такое сделать на свой китовый объектив, я бы сам себе налил бы.
А так я только учусь. Я фотоаппарат купил месяц назад, и это моя первая зеркалка. Параллельно с техникой фотографирования я еще изучаю методы обработки. Пока и то и другое в начальной стадии.

Подробнее

А я полгода юзаю. Пока только фотографирование, но думаю когда -нибудь доберусь и до обработки.
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
В Lightroom. Сначала Noise Reduction, затем. Sharpening

Подробнее

Что-то с шумодавом перебор у вас... Фактура цветов, шёрстка у пчелы полностью убиты - так мыльницы снимают зачастую. Лучше пусть будет немного шума, но с деталями!
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
А эту сможешь обработать?

Подробнее

Не. Я даже незнаю как тут обработать, и что тут можно улучшить.
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Что-то с шумодавом перебор у вас... Фактура цветов, шёрстка у пчелы полностью убиты - так мыльницы снимают зачастую. Лучше пусть будет немного шума, но с деталями!

Ну я же говорю. что я только учусь. В большинстве случаев на собственных ошибках.
Re[www user]:
А вот из первых фоток на кит 18-105.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вера, как тебе минус 10 Московские?) я приехал в Питер тут +7 я реально опупел. разница погоды колосальна.

Я не опупела, а очень сильно замёрзла, тем более, что и Мордовия меня таким-же холодом встретила. Это тебе повезло, отогреваешься в Питере! :)
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
А чем Москва не понравилась ???

Мне нравится Москва, но не более чем на три дня и раз в 6 месяцев. Чтобы немного пообщаться с родителями и друзьями, погулять и пробежаться по магазинам, но вот 5 дней для меня явный перебор... Сама удивляюсь и как я раньше там жила?
Re[www user]:
Из той же серии на 18-105
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

Мне или кажется, или у вас зеленый ну прям очень зеленый. Яркий что ли. Не пойму, но не естественный.
Или у вас Vivid.
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

Здесь цвет очень нравится - зелень Никону удается лучше всего. (Кэнон, с китовым объективом сопоставимой стоимости, кстати, так не умеет... ну или умеет после часа возни в редакторах :D)
Re[PSHSYZ]:
Цитата:
от: PSHSYZ
Мне или кажется, или у вас зеленый ну прям очень зеленый. Яркий что ли. Не пойму, но не естественный.

Так и есть. Ничего не правил. Это Д90 его так вызеленил. Лодка-то белая.
Re[www user]:
Та же лодка, тот же объектив, та же зелень.
Re[www user]:
Из старенького, лето, Ярославль

Внутри церквушки

а вот и сама церковь

Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
Из старенького, лето, Ярославль

Внутри церквушки

а вот и сама церковь

Подробнее

На второй я бы отошел подальше, что бы она не падала. Всё же ф18
Re[www user]:
Re[Альберткин]:
Классно. А что у вас уже снег выпал?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Очень красиво!!!
Re[www user]:
Павел, а ты в М-Видео заходил?
Там д90 с китом 18-105 36тыр.
Как была цена так и осталась...
Может нас участь повышения цен не касается??
Re[ЮрийМ63]:
У нас в сети ДНС пока что 32990 за кит 18-105. На этом фоне цена почти в 46000 в музыкальном в Москве, где всегда было дешевле, кажется просто дикой (у нас пока D7000 стоит меньше).
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
На второй я бы отошел подальше, что бы она не падала. Всё же ф18

пожалуйста

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.