Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
На Москву?

Нет, из Москвы в Мордовию. С меня Москвы хватит, я тут 5 дней просидела!
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Могу из старого свадебного только

красиво!!!
Re[www user]:
Их разыскивает милиция))) "Вражье племя"-пентаксисты))))
Отстреливался от них Никоном Д90))) Пал смертью храбрых в неравном бою)))Прошу считать меня никонистом)))

Re[www user]:
Хотелось бы разместить тут некое забавное фото D90 + 16-85

Под заголовком: Секреты одного "рыбовода" или как не остаться без навара!!!

Кликабельно

«Секреты одного "рыбовода" или как не остаться без навара!!! )))» на Яндекс.Фотках
Re[www user]:
На выходных немного прогулялся, нагулял вот такой кадр:

Псевдо панорама, шил из 3 кадров в ФШ, что не так или так?????
Re[www user]:
Вот испытывал 16-85:

Re[pan-1981]:
на первом фото-где небо и кресты на куполах?
Re[www user]:
Взял себе второй камерой D90(первая, основная, D7000). Но толком попробовать не успел. Приехали в Старо-Никольское уже затемно, поэтому снять храм в Старо-Никольском нормально уже не смог, снимал практически в темноте... Пытался вытянуть в ФШ, но что-то не очень получилось... В общем, считайте первый блин комом... Объектив NIKON AF-S 12-24 mm f/4 G ED-IF

Re[sergVRN]:

Вот этот наверно лучше:

Re[_Андрей]:
чет не могу экзиф глянуть,это какое исо?и попутный вопрос:многие говорят,что у 7000 менее шумная матрица,сильно от д90?
Re[pan-1981]:
Цитата:

от:pan-1981

Вот этот наверно лучше:

Подробнее

Выдержка 1/40 с рук-вот и пропала фотография. 16-85-1/160
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Их разыскивает милиция))) "Вражье племя"-пентаксисты))))
Отстреливался от них Никоном Д90))) Пал смертью храбрых в неравном бою)))Прошу считать меня никонистом)))

Подробнее

Судя по фоткам - это наоборот их предсмертные кадры.
Re[pan-1981]:
Цитата:

от:pan-1981
Вот испытывал 16-85:

Подробнее

Мыло! Зачем так дырку закрывать и снимать на выдержке 1/40
Re[www user]:
Люди, раскажите как вы с балансом белого поступаете.
Я когда снимаю, у меня ББ авто стоит. Потом при обработке пытаюсь править и что то у меня не получается нормально сделать.
Как вы определяете правильный баланс (цифирки мож какие хитрые есть, или чисто по ощущениям). Делитесь секретами.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
чет не могу экзиф глянуть,это какое исо?и попутный вопрос:многие говорят,что у 7000 менее шумная матрица,сильно от д90?

ISO на закате - 400, все остальные - 800. Экзиф на всех фотографиях есть. Насчёт шумов, не знаю, не сравнивал...
Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ
Я когда снимаю, у меня ББ авто стоит. Потом при обработке пытаюсь править и что то у меня не получается нормально сделать.
Как вы определяете правильный баланс (цифирки мож какие хитрые есть, или чисто по ощущениям). Делитесь секретами.

Подробнее

ББ обычно ставлю в ручную по температуре примерно от 5000 до 5500 и почти попадаю, но недавно снимал в доме культуре, там освещение от галогенок - поставил 4700 и все равно промазал, маловато, надо было 4300-4500 - думаю сиё придет с опытом. Автоматом не пользуюсь, т к врет ;)

поправил ББ пипеткой ткнув в белую или черную область снимка, прога лайтрум.
Re[www user]:
Новоиерусалимский монастырь.
D90+16-85:

Re[PSHSYZ]:
Цитата:

от:PSHSYZ

Подробнее

ББ выставляю в C1 пипеткой по серому цвету, если нет ярко-выраженного серого, то по белому цвету, а потом вручную подправляю на глаз по ощущению.
Если портрет , то чаще всего выставляю по белку глаза, а потом подправляю, если надо. Как то так.
PS. Самому нравится более теплые цвета, главное не переборщить.
Re[_Андрей]:
Цитата:
от: _Андрей
Насчёт шумов, не знаю, не сравнивал...

А зря! Очень хочется знать разницу, и насчет шевеленки тоже, говорят чем больше пикселей (у 7000 16Мп), тем страшнее для фото шевеленка, и тем требовательнее к качеству стекла, или это миф?

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Нет, из Москвы в Мордовию. С меня Москвы хватит, я тут 5 дней просидела!

А чем Москва не понравилась ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.