Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 23961 - 23980
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вот эта представительница архива гораздо красивее))) Снято на 50мм 1.8

Подробнее

Не спорю, девушка очень красивая! Но крыши мне тоже очень нравятся, да и как-то странно сравнивать пейзаж и портрет! :?
Re[Верa]:
Не не не... я и не пытаюсь сравнить)))
Спасибо за отзывы!!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А у меня очередной кадр с репортажа... Д300с

Подробнее

На лицо - искажения перспективы(16мм дают о себе знать), а чо такие вещи не правятся в редакторах.
А Веру я сразу узнал, серьезно смотритесь ;)
Re[Альберткин]:
А на стене - прижизненные портреты директора детсада, и ея завуча?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

А Веру я сразу узнал, серьезно смотритесь ;)

Спасибо, стараюсь... ;)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Не не не... я и не пытаюсь сравнить)))

Значит я не правильно поняла...
Цитата:
от: Antvap

Спасибо за отзывы!!

Пожалуйста! ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Какие там еще портреты
На снимке Вера в центре всего
Ты че
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Какие там еще портреты
На снимке Вера в центре всего
Ты че

Надеюсь, что это сказано в хорошем смысле! А не типа такого "Караул там Вера!!! разбегайся кто куда!" :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Надеюсь, что это сказано в хорошем смысле! А не типа такого "Караул там Вера!!! разбегайся кто куда!" :D

Только
С УВАЖЕНИЕМ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Только
С УВАЖЕНИЕМ

Это радует!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
вот ссылка на полноразмер через фотору
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/331147/2131671.jpg
если че не получится попробую через другой браузер закинуть

У фотору всё очень просто. Полноразмеры лежат в одной месте, ужатые фото в другом. Нужно просто поменять папку /pr0/ на /or/ и откроется оригинал файла, который загрузил.
http://album.foto.ru/photos/or/331147/2131671.jpg Вот сцылко на полноразмер (точнее, на оригинал, который был загружен).
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Обратите внимание на человека с мыльницей справа :) (крупный план)

Подробнее

Этож Мастер! Ему даже в видоискатель (экран) смареть не надо, чтобы снять шедевр
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Дяденька взгрустнул... :) Увидел нас серьёзной техникой и почувствовал себя не комфортно со своей мыльницей.... ;)

Вера, а как кит и вспышка в целом себя на утреннике ведут? Хватает? С полтинником есть смысл замарачиваться или же кит поуниверсальнее для этого? В понедельник вот пойду утренник тоже пофоткать для портфолио и для печати детишек. Думаю, что поставить из девайсов...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Покровители Мордовии и всея Руси! :D

Цитата:
от: Альберткин
На лицо - искажения перспективы(16мм дают о себе знать), а чо такие вещи не правятся в редакторах.
А зачем? Перспективу нужно не править, а подчеркивать.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Этож Мастер! Ему даже в видоискатель (экран) смареть не надо, чтобы снять шедевр

Ага. Снимает от бедра бороды! :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

А рядом женщина вообще на пленку снимает и тоже ничего
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Вера, а как кит и вспышка в целом себя на утреннике ведут? Хватает? С полтинником есть смысл замарачиваться или же кит поуниверсальнее для этого? В понедельник вот пойду утренник тоже пофоткать для портфолио и для печати детишек. Думаю, что поставить из девайсов...

Подробнее

Да вполне нормально ведут себя. Правда у меня вспышка Сигма и там свои нюансы... :( На мой взгляд снимать зумом утренник удобнее чем фиксом. Бегать вам точно меньше придётся, там и с зумом на месте особо на месте не посидишь, а как с фиксом справится вообще не представляю... :?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А рядом женщина вообще на пленку снимает и тоже ничего

Даже интересно, что у неё в итоге получится... Дети довольно далеко оттуда стояли...
Re[www user]:
А я всё юзаю 16-85 на природе.
Re[Верa]:
Спасибо, мне тоже так кажется, что кит попроще будет для этих целей. Конечно бы топовый зум ))) Да и боюсь, что широкий угол понадобится для групповых снимков детей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.