Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[www user]:
Всем форумчанам привет! За последние недели три прочитала все 1103 страниц) Очень интересная и познавательная ветка!
Являюсь владельцем Nikon D90 около двух месяцев, это моя первая зеркалка. До этого снимала на мыльницу. Все настройки и кнопки выучила довольно быстро: что и для чего, а вот когда и в каких ситуациях это применять - еще учить и учить!
Надеюсь, примите в свои ряды?! Очень хотелось бы выкладывать свои первые фотографии и услышать критику.
P.S.: очень нравятся фотографии Саши Потапова, пейзажи Besа, последние фотографии Альберткина – впечатлили! Еще очень интересно смотреть за ростом в плане фотографий, например: Бармолей. С каждым разом снимки все лучше и лучше, а закаты – это нечто)
Re[Lena-A]:
Добро пожаловать в ряды Никонистов!!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
где то тут было описание как ты снег сделал, не подскажешь еще разок?

http://photoshop01.beon.ru/3034-711-jeffekt-dozhdja.zhtml
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо, привет!
Скажите, пожалуйста: 1024 по широкой строке... Что мне нужно сделать для того, чтобы выложить фото? В обычном редакторе обозначить длину фото 1024? и как выложить превью? Через быструю загрузку?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Всем форумчанам привет!

Добро пожаловать! Здесь девушек катастрофически не хватает :D
Я тоже владелец 2 с небольшим месяца, аппарат очень удобен в плане эргономики, недавно мыльницу кенон вертел в руках, девушка попросила разобраться, крутил, крутил, плюнул и посоветовал купить зеркалку. Так что снимайте чаще и больше, выкладывайте сюда для критики, не стесняйтесь
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Спасибо, привет!
Скажите, пожалуйста: 1024 по широкой строке... Что мне нужно сделать для того, чтобы выложить фото? В обычном редакторе обозначить длину фото 1024? и как выложить превью? Через быструю загрузку?

Подробнее

Я пользуюсь сторонними фотохостингами, например radikal и ему пободные, в гугле их много выползает. А уже в нем самом я выбираю в каком виде вставлять на форум или в полноразмере или в превьюшке. А аватарку себе забыли поставить ?
Re[BigDaddy.DX]:
спасибо большое :smile2: что-нибудь придумаю)
Re[Альберткин]:
И Вам привет! тоже около двух месяцев? а так и не скажешь! Профессиональные пейзажи получились) На мыльницу я тоже кэнон как раз снимала
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
http://photoshop01.beon.ru/3034-711-jeffekt-dozhdja.zhtml

это что то немного другое, или принцип тот же?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
это что то немного другое, или принцип тот же?

оно самое
Re[Lena-A]:
Цитата:
И Вам привет! тоже около двух месяцев? а так и не скажешь! Профессиональные пейзажи получились) На мыльницу я тоже кэнон как раз снимала

ООо вижу и аватарка появилась, теперь с вас фотографии с вашей новинки С каким комплектом купили д 90 ? Надумали что то еще прикупить из светосильных объективов?
Re[BeS]:
Давно хотел у тебя спросить, ты являешься обладателем замечательного и знаменитого 50 1.4 G, какие его минусы и плюсы ты для себя обнаружил после покупки и активного использования? Мне только его не хватает для того парка объективов что я запланировал
Re[www user]:
Кстати, на вопрос Веры в начале месяца: прочитал ли кто-то инструкцию от корки до корки. Я ее прочитала чуть ли не за месяц до покупки фотоаппарата, настолько сильно его хотела :D Но после того как купили: заболела, потом была погода не очень...в общем, фотографировала пока мало. Буду выкладывать что есть) Надеюсь, правильно с размером все сделала...
Re[www user]:
взял я моник себе, вместо Дела,
Монитор LCD 23" LG IPS236V-PN FullHD glossyblack IPS LED 1920x1080 HDMI

сейчас в обед включил, вроде так прилично)))
но особых впечатлений не пришло)))
теперь как то откалибровать нужно его..
Re[BigDaddy.DX]:
Да, вставила аватар) И фотки уже)
Про объектив пока промолчу ;) Хочу, чтобы Вы попробовали узнать картинку
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Кстати, на вопрос Веры в начале месяца: прочитал ли кто-то инструкцию от корки до корки. Я ее прочитала чуть ли не за месяц до покупки фотоаппарата, настолько сильно его хотела :D Но после того как купили: заболела, потом была погода не очень...в общем, фотографировала пока мало. Буду выкладывать что есть) Надеюсь, правильно с размером все сделала...

Подробнее

супер! ряды вивида пополняются)))
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
взял я моник себе, вместо Дела,
Монитор LCD 23" LG IPS236V-PN FullHD glossyblack IPS LED 1920x1080 HDMI

сейчас в обед включил, вроде так прилично)))
но особых впечатлений не пришло)))
теперь как то откалибровать нужно его..

Подробнее

Я же тебе давно про него писал !!! А ты не верил !!! Он недорогой, я сам на него посматриваю, но все таки в душе хочу 24" Dell UltraSharp U2410
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Давно хотел у тебя спросить, ты являешься обладателем замечательного и знаменитого 50 1.4 G, какие его минусы и плюсы ты для себя обнаружил после покупки и активного использования? Мне только его не хватает для того парка объективов что я запланировал

Подробнее

в среду отправят мне его... ой как хочу побыстрее.. предупреждали на больших дырка, на улице, в репортажной спешной съемке - будет много брака, фокус промахивается
Re[Lena-A]:
Цитата:
Да, вставила аватар) И фотки уже)
Про объектив пока промолчу ;) Хочу, чтобы Вы попробовали узнать картинку

С птычкой понравилось!!! У вас хорошо получается и критиковать нечего, аж обидно :D
Re[BigDaddy.DX]:
хотел тоже Делл, вчера в магазин пришел - ответили ждать еще, неизвестно сколько, есть другие от 600 еврорублей за 23" - и есть в наличии лыжи - 260 еврорублей, и еще написано глянец, но чет я его не ощутил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.