Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21981 - 22000
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BeS ты круто бомбишь свадьбы)))))

Спасибо Саня, но тут ничего крутого нет. Я беру всего 3 т.р. На большее у нас народ жмется. Даже альбом свадебный за 6 не заказывают. Вот и работаешь, лишь бы "так себе". За такие деньги, даже напрягаться не хочется.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
С раками миллиард уже снимков

Конскую мочу (так получилось у вас) с цветами рядом врятли кто оценит.
Вообще жидкости не советую снимать поначалу.
Re[www user]:
такая вот "предметка")
Re[BeS]:
[quote=BeS]Моя первая свадьба на Д40.

Очень понравилось.
Вопрос. Пыха в ТТЛ? или манул?
Re[www user]:
Вот со стробизма в субботу, не очень вышло то, что вообще хотел получить :( Опыта мало, аппаратуры тем более нет. Но что вышло, то вышло, хотя такие снимки можно было вытянуть и естественном свету.

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
И чё ? Приняли ? Или "завернули" ?

Завернули Шумов много сказали, исо 400 было
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А я не знаю. Это была идея видеооператора (его Вы видите на фото). Я только заснял как он работает. Люблю делать такие технические кадры

а чел в костюме с зеркаликой.. гость))) который тоже не "хило" фоткает и может дать не плохой совет)))

Цитата:

от:BeS
Это мой второй 18-105VR. Первый мылил края... второй мылил всё
Третий не попадал в фокус. Покупал все новыми и выбирал из кучи экземпляров. В итоге плюнул и купил первый 16-85, т.к. со вторым у них были одинаковые проблемы. Отнес сразу в сервис на юстировку и теперь доволен

Подробнее

а может и у меня такая фигня.. как проверить без мишени? батарейки не в счет
Re[www user]:
В выходные прогулялся с cемьёй в парке. D40 +70-300 VR :

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Вот со стробизма в субботу, не очень вышло то, что вообще хотел получить :( Опыта мало, аппаратуры тем более нет. Но что вышло, то вышло, хотя такие снимки можно было вытянуть и естественном свету.

Подробнее

а что не нравится?
по мне так очень хорошо
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Очень понравилось.
Вопрос. Пыха в ТТЛ? или манул?

Спасибо. i-TTL+BL
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Конскую мочу (так получилось у вас) с цветами рядом врятли кто оценит.
Вообще жидкости не советую снимать поначалу.

фу как грубо! Но про жидкость учту
Re[BeS]:
Цитата:
Спасибо. Но там ничего особенного.

нее.. а свет? или все просто было,? висела на камере, или? шедевриальные зонтики.. отраженный пых)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а может и у меня такая фигня.. как проверить без мишени? батарейки не в счет
На экранчике камеры заметно. На широком фронт, на длинном бэк.

Цитата:
а чел в костюме с зеркаликой.. гость))) который тоже не "хило" фоткает и может дать не плохой совет)))

У него и подружка тоже с зеркалкой была. Терлись около меня постоянно. Но пару раз на них рыкнул, т.к. у меня вспышка круче, они всё поняли и больше не лезли :D

Re[Максимка_]:
Да я вообще задумывал, что фон был намного темнее, а модель в свете. Но вот не получилось: или мощности света не хватило, или рук просто напросто.
Re[BeS]:
Цитата:
У него и подружка тоже с зеркалкой была. Терлись около меня постоянно. Но пару раз на них рыкнул, т.к. у меня вспышка круче, они всё поняли и больше не лезли :D

вай.. у него Элька))) еще можно длиной объективов померится.. Санек бы сдела точно всех)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
нее.. а свет? или все просто было,? висела на камере, или? шедевриальные зонтики.. отраженный пых)))

Вспышка в потолок с визиткой на резинке от трусов :)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Да я вообще задумывал, что фон был намного темнее, а модель в свете. Но вот не получилось: или мощности света не хватило, или рук просто напросто.

тогда BeS точнее скажет!
Re[Максимка_]:
Цитата:
вай.. у него Элька))) еще можно длиной объективов померится.. Санек бы сдела точно всех)))

Ага. Санёк бы с таким объективом запрыгнул бы прямо на стол, посреди свадьбы, и снимал бы как хотел, ему никто слова бы не сказал :)
Re[BeS]:
Цитата:
Вспышка в потолок с визиткой на резинке от трусов :)

а своя пипец как проигрывает? почему все другие вешают?
Re[BeS]:
Цитата:
Ага. Санёк бы с таким объективом запрыгнул бы прямо на стол, посреди свадьбы, и снимал бы как хотел, ему никто слова бы не сказал :)

а если еще пыху зацепить))) то вообще не прикасаемый)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.