Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[www user]:
Ох тыж блин, итоги конкурса чуть не прошляпил с этой работой.
Бармолей, поздравляю! )))
Re[www user]:
Хм, странно. Должно быть 12 голосов, а у нас вышло 11. Кто голос зажмотил? :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Поздравляю Бармалея пока итоги не пересмотрели ;-))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
При любом раскладе в двойке лидеров он точно останется :D
Re[www user]:
даа Бармолей даже до конкурса фото то сделал.. и вот на победил)) молодец! Поздравляю!
Re[sanek-potapov]:
что то как то быстро прошли выборы, я даже посмотреть не успел а уже конец(((
Кстати, Бес, ищи кремни побольше )))
я вот хотел тоже свой голос использовать!
оцениваю максимально зацепило, три работы, нормально, совсем хорошо, очаровательно:

http://album.foto.ru/photos/or/361699/2087848.jpg

http://album.foto.ru/photos/or/393388/2090340.jpg

http://album.foto.ru/photos/or/308770/2087226.jpg
Re[Максимка_]:
сейчас фотору ответило, что они не работают с EMS почта россии. Будем искать в других магазинах. Вот магазин Бармалея не ответил, они видимо уже спят, может завтра что скажут.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
что то как то быстро прошли выборы, я даже посмотреть не успел а уже конец(((
Кстати, Бес, ищи кремни побольше )))

Да уже занимаюсь. Надо будет наложенным платежом отправить. А бонусом кирпич силикатный положу... в качестве стабилизатора изображения можно использовать. Привязал его к камере и сымай хоть на 1/2. :D
Re[Максимка_]:
Все работы хороши по своему) главное участие, а не победа, а особенно в таком деле.
Re[sanek-potapov]:
Поздравляю победителя и всех участников,да и себя в том числе)))) Уже праздничный стол накрываю,надо отметить это дело.
Сейчас за окном вечный нескончаемый дождь,посему предлагаю следующий конкурс заявить и назвать типа " Лучший дождь" или "После дождя")))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Поздравляю победителя и всех участников,да и себя в том числе)))) Уже праздничный стол накрываю,надо отметить это дело.
Сейчас за окном вечный нескончаемый дождь,посему предлагаю следующий конкурс заявить и назвать типа " Лучший дождь" или "После дождя")))

Подробнее

Лучше не надо. Победитель и так известен. Санёк тут под дождем недавно не один гигабайт наснимал.
Re[Antvap]:
выкладываю тоже

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Лучше не надо. Победитель и так известен. Санёк тут под дождем недавно не один гигабайт наснимал.

Ну тогда ждём первого снега)))
Re[Antvap]:
точно!! у нас утром уже подмерзает все.. машина инеем покрывается и травка тоже
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Я его не зажмотила... Я фотографию пропустила.... Дико Извиняюсь, не специально...
 Вот за неё тоже один голос. Итоги конкурса тоже исправила..
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
[u
Победил Бармалей! Поздравляем!!!

ух ты, а я тут значит караул проверяю, ни сном ни духом... а тут такое. ! Благодарю за высокие оценки, ну тогда ждите еще чтонибудь интересное сниму - выложу, с меня причитается!Кстати Бес, где мои каменюки, мне их пож почтой высылайте, оч заманчиво:) снимать при свете искр:)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
ух ты, а я тут значит караул проверяю, ни сном ни духом... а тут такое. ! Благодарю за высокие оценки, ну тогда ждите еще чтонибудь интересное сниму - выложу, с меня причитается!Кстати Бес, где мои каменюки, мне их пож почтой высылайте, оч заманчиво:) снимать при свете искр:)

Подробнее

Ищу подходящие :)
Re[www user]:
О да, снег это хорошо :)

Авансом :)

5 апреля!

Re[www user]:
Кстати, такая идея.
На следующий конкурс создается отдельная тема, в первом сообщении помещаются конкурсные работы. Вешается голосовалка с номерами конкурсных работ и пусть голосуют все, кто в тему зайдет.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

5 апреля!

Ну и апрель.... Больше на февраль похоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.