Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Договоритесь со знакомыми, чтоб забрали посылку и отправили вам с поездом. Цена всего этого не большая, ИМХО проблем не будет.

У меня нет знакомых в России
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я давал ссылку. У него снимается черный купол с серебряной подложкой и он становится на просвет. А с этим куполом - на отражение.

Ой точно, я запамятывал, уже голова идет кругом от этих покупок для стробизма,
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У меня нет знакомых в России

Правда? А с форума? Что никого никого? Не верю.
Re[ffman]:
Цитата:
Правда? А с форума? Что никого никого? Не верю.

Так близко ни с кем не знаком чтобы им посылки на сумму в 600 бакинских кидать в Россию
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
и желательно не райлаб, так как нет в продаже на моей территории в радиусе 300 км

Я напишу что сам брал и по каким критериям выбирал, а Вы сами уже там ищите аналоги.
Главное не спешить. Я один раз поторопился, так потом пришлось новую головку на стойку покупать.
Кстати, сейчас объясню почему ту голову брать не нужно.

А нужно брать такую..

или такую...

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Так близко ни с кем не знаком чтобы им посылки на сумму в 600 бакинских кидать

Стойка, зонт и головка = 110 баков. Ну синхры еще 60. Откуда 600?
Re[BeS]:
Спасибо Бес, без тебя было бы дольше эту инфу узнавать! Есть еще люди
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Так близко ни с кем не знаком чтобы им посылки на сумму в 600 бакинских кидать в Россию

приезжай в гости, например к нам на УРАЛ, или лучше к Бармолею))) и будут знакомые)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
приезжай в гости, например к нам на УРАЛ, или лучше к Бармолею))) и будут знакомые)))

«Нет, уж лучше вы к нам!»
Re[BeS]:
на вторую как 900 крепить? у нее же только башмак, а крепление под болт на подставке, вот на первом и последнем есть
Re[ffman]:
Цитата:
Стойка, зонт и головка = 110 баков. Ну синхры еще 60. Откуда 600?

а пыха 350 бачей и отражатель 5 в одном 60 бачей ;) вот и выходит
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Кстати, сейчас объясню почему эту голову брать не нужно.

А нужно брать такую..

или такую...

Подробнее

Как видно из картинок, последние две трёхзвеньевые, что очень кстати при стробизме, т.к. позволяет наклонять ещё и саму вспышку относительно зонта, прижимая её ближе к центральной оси этого зонта. Что дает более равномерное световое пятно, которое при обычной постановке вспышки, смещается в край зонта.
Re[BigDaddy.DX]:
вообще мечтаю на украину сгонять, но, судя по последним новостям, немного подожду...
Re[Максимка_]:
Цитата:
вообще мечтаю на украину сгонять, но, судя по последним новостям, немного подожду...

Лучще стробизмом заняться вплотную, а потом и колесить по стране или миру
Re[BeS]:
лучше бы не фотки а сразу ссылки в магазин на товар, и люди сразу заказ бы оформили, а менегеры оч удивились откуда такое повальное заказывание одного и того же)))
Re[BigDaddy.DX]:
а я по работе иногда гоняю... последний раз Уфа - Москва - Сургут - Краснодар - Москва - Магнитогорск, вот и побыл почти по всей России, да еще и пересадки были в Казане
Re[Максимка_]:
Цитата:
лучше бы не фотки а сразу ссылки в магазин на товар, и люди сразу заказ бы оформили, а менегеры оч удивились откуда такое повальное заказывание одного и того же)))

Сами найдем по аналогии, люди не глупые, а вообще я удивлен как Бесяке не взападло искать и объянять нам такие для него примитивные вещи, другие бы и пальцем не пошевелили
Re[Максимка_]:
а у кого нить есть кистевой ремешок, вот разглядываю его - засада - он сверху крепится в отверстие для ремешка на шею, и получается либо/либо, а я хотел оба чтоб ремешка висело ((
Re[BigDaddy.DX]:
а ты в ветку зайди - обсуждение фото новичков, там, кстати иногда Бармолей бывает, вот там жесть иногда бывает, а тут прям золото, как общение идет, или tit лучше в сва-фото - вот там да.. сидят те, кто с фотиком на шее родились)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
на вторую как 900 крепить? у нее же только башмак, а крепление под болт на подставке, вот на первом и последнем есть

У вспышке в комплекте есть подставка. Я же креплю на неё свою SB-600. Сейчас покажу. Вот так это выглядит. Вот тут видно, как вспышка стоит на своей подставке. Подставка имеет штативное гнездо и ввернута в голову.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.