от: Камушкин
что ж ты не посоветовался? :(
кстати ты убежден что именно 4?
просто если они отшили ПЕРВЫЕ 4 - то остальные они просто не смотрят...
Давай почту, скину что они прислали.
что ж ты не посоветовался? :(
кстати ты убежден что именно 4?
просто если они отшили ПЕРВЫЕ 4 - то остальные они просто не смотрят...
от: BeS
Кстати, попутный вопрос.
Как с этой фигни платить налоги?
от: Бармолей
а из 10 экзаменуемых сколько должно пройти?
от:Камушкин
в ежегодной декларации о доходах. В украине порядка 15-17% надо отдать :( потому что в нашей стране понимают только документы с мокрой печатью. а нигде в мире такое не используют.
поэтому это считается "прочие доходы в иностранной валюте " :( даже как ЧП или доход фирмы это нельзя оформить.
одно хорошо - при суммах меньше тысяче или паре тысяч у нас никто не интересуется такими поступлениями на счетПодробнее
от:BeS
Я ИП. У меня 6% с прибыли. Но это когда я работаю с организациями. Там и договора и т.п. С частными лицами можно выписывать "бланк строгой отчетности", но он нафиг никому не нужен. Следовательно, при отчёте в налоговой, у меня есть документы "договора". А как учитывать поступления на ЛИЧНУЮ пластиковую карту? Они не имеют права проверять личные счета. Для этого нужно заводить отдельный счёт ИП. А за его содержание платить приходится столько, что я столько и заработать не смогу.
ХЗ че делать :(Подробнее
от: Камушкинда я вчера целый день и до ночи с ними корячился. Так заипался, что хотелось побыстрее их закинуть и "будь что будет".
вообще у тебя достаточно высокого уровня работы. просто надо было посоветоваться. :(
надо посмотреть тех качество работ.
от: КамушкинПро логотипы знал. Всё затёр, даже надписи VR на объективе и некоторые кнопки. А вот про дизайн не знал. Да и есть там куча фотографий, где Д90 так же как у меня снят. Странно.
надо знать - что никакие логотипы нельзя использовать ( надо затирать). ниакой узнаваемый дизайн -нельзя.
от: КамушкинВозможно. Но там же и русские покупают. Вот так у меня не получилось сделать уникальную фотографию :)
ну и насчет йодной сетки - лучше бы попа была без ничего.
йодная сетка - это же чисто советский прикол.
никто в мире не поймет что это за фигня. потому посчитали не коммерческим...
от:Камушкин
ну, если тебе на личный счет буду постоянно идти большие суммы денег ( тысячи) - то банк сам предоставит такую инфу в налоговую и могут быть проблемы ( если не ошибаюсь - возмещение всех налогов за сколько то лет 3 года что ли).
провести через свою фирму это не получится. эти деньги приходят тебе как частному лицу, а не фирме или предпренимателю. у тебя нет никаких документов которые можно предоставить в налоговую.
короче это расценивается как непонятные доходы в валюте. типа - бабушка каждый месяц подарочек в валюте делает....Подробнее
Возможно. Но там же и русские покупают. Вот так у меня не получилось сделать уникальную фотографию :)
Про сетевую карту сам понял. У меня её зад из ГРИП выпал.
Степлер слишком много бликов дал. Про сетку йодную и так понятно. Ну и про никон.
Ошибки в общем-то понятны. Месяц на подготовку.
да я вчера целый день и до ночи с ними корячился. Так заипался, что хотелось побыстрее их закинуть и "будь что будет".
от:BeS
И что делать? Как мне отчитываться?
UPD.
Всё, кажется разобрался.
Идём в банк, берем выписку по карте, отмечаем менибуккерсов и с них платим налог. В налоговой должны помочь заполнить декларацию. Типа авторские отчисления.Подробнее
у стоков ОЧЕНЬ специфическое отношение к качеству. самому до него дойти невозможно. нужно чтобы показали куда смотреть надо :)

от: Gosha_K
Так пишите... Нам девушек не хватает ;)

от:Бaбай
Предложение, один вариант. Каждый член жюри выбирает три фото.
Если какая-то совпадает и набирает больше совпадений - она победитель.
второй вариант, каждый член жюри выбирает по три, и второй тур, жури голосует заново из выбранных.
Или жюри отобрало скажем 12 фоток, а за них голосуют потом все желающиеПодробнее
от: Алексей "Папараццо"
На нижней цвет как понравился Саньку с D2x

что конкретно впечатлило? обычная обработка..ничего серьезного не вижу