Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Верa]:
Если будет позволено)))
Re[Antvap]:
C какого раза в фокус попал? :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
у меня был вот такой мануал
цена не более 3000
с очень хорошей картинкой

попроси показать фото круче, если покажет то будет о чем задуматься ;-))))

Подробнее

да.. че он там показать может.. дал мне пару фото 400px я поржал. Там даже резкость не видно и лицо.
Re[Glebst]:
Сейчас уже попадаю 8 из 10)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
хорошо задам вопрос иначе. Покупать стела сделанные в СССР это признак нищебродства или реально прирость красивого бокэ картинки и грипа + цвета. Не в обиду никому, просто парень один меня уверяет что Nikkor - дорогое гомно. Что он потратит в 2 раза меньше по финансам, зато фото круче.

Подробнее

это вариант для бедных. когда на любой аф объектив с f 2.8 денег нет, а светосилу хочется.
никакого особого рисунка, цвета или еще чего - у совдепа нет.
Г40 единственное стекло с каким то "рисунком", который крайне спорен, раскрывается на 1% кадров, только при центральном кадрировании, уменьшении фотки до веб размера, диком шарпе и умелой обработке.

Re[Antvap]:
На глаз или все же подтверждение фокусировки работает на Д90?
Re[Камушкин]:
.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
это вариант для бедных. когда на любой аф объектив с f 2.8 денег нет, а светосилу хочется.
никакого особого рисунка, цвета или еще чего - у совдепа нет.
Г40 единственное стекло с каким то "рисунком", который крайне спорен, раскрывается на 1% кадров, только при центральном кадрировании, уменьшении фотки до веб размера, диком шарпе и умелой обработке.

Подробнее

ну я так и думал... они то мнят себя мега мастерами))) что работают с такими стеклами.. а остальные ленивые животные с AF ) а с AFS вообще мерзавцы негодяи)
Re[Glebst]:
Работает... С маркировкой АЕ и подтверждение и экспозамер .
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну я так и думал... они то мнят себя мега мастерами))) что работают с такими стеклами.. а остальные ленивые животные с AF ) а с AFS вообще мерзавцы негодяи)

забыл добавить - и только на фф. на кропе тот же г40 такое редкое Г. что только обнять и плакать
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да.. че он там показать может.. дал мне пару фото 400px я поржал. Там даже резкость не видно и лицо.

ещё с D300

а это с Никкора за 3000
D60

Re[Верa]:
Пропустил, сколько времени конкурc длится?
Во сколько этапов, и сколько работ отбирается?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Пропустил, сколько времени конкур длится?
Во сколько этапов, и сколько работ отбирается?

до 13 числа, этап 1 пока если удачно - продолжим до декабря) а там я еще кое что придумал))))

вообще я думаю щас.. от каждого не больше 3-х или 5 работ а то Вера устанет их скреплять)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

что говорить про возможности этих стекол, если, например, по запросу Калейнар 5н, уже 4 года на первой странице по популярности висит ссылка на этот альбом http://fotkidepo.ru/?id=album:7214
Re[sanek-potapov]:
А на конкурс только с Д90 можно? А то у меня есть ещё и сД50...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
что говорить про возможности этих стекол, если, например, по запросу Калейнар 5н, уже 4 года на первой странице по популярности висит ссылка на этот альбом http://fotkidepo.ru/?id=album:7214

мое мнение - фото мусор.

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
А на конкурс только с Д90 можно? А то у меня есть ещё и сД50...

с любого никона, но подписывать.
Re[Алексей "Папараццо"]:
У д60 такие тональные переходы.. или ты так тени сделал)))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
мое мнение - фото мусор.

но но :) им 4года уже. и снимал их новичек еще зеленый
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
У д60 такие тональные переходы.. или ты так тени сделал)))))

с верхним не помню что то может и делал при конвертации
а нижнее как есть с камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.