Ну вот... Никон сожалеет, что моя камера содержит неисправность...
Заплатить такие деньги... Чувствую, что вторая попытка перейти с Кэнон на Никон опять будет неудачной. А Дф понравилась, вот и решил еще взять д810, вдруг пойдет.
Nikon D810
Всего 426 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[OlAf]:
Re[Eva Green]:
Это всё пустяки, косяков у всех хватает.
Re[caramba1]:
Я вообще не интерисуюсь Кеноном.
Но косяков от этой компании......слышал может....пару раз.
Nikon же что то .....непонятное.....
Удивляюсь
Но косяков от этой компании......слышал может....пару раз.
Nikon же что то .....непонятное.....
Удивляюсь
Re[DForce]:
от: DForce
Я вообще не интерисуюсь Кеноном...
поэтому и
[quot]косяков от этой компании......слышал может....пару раз.
[/quot]
Re[DForce]:
Хотя в целом да, что касается 810 - конфуз.
Re[Nik79]:
Завтра поеду сдавать обратно в магазин эту чудо технику Nikon D 810, снимал им неделю, фотоаппарат живёт своей жизнью, из десяти снимков два получаются со смазом, десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом, знакомый тоже приобрёл такой же и у него тоже самое, есть конечно огромный плюс это хорошее видео в этой фотокамере, но я покупал фотоаппарат видеокамера мне не нужна
Re[oleg04]:
Мдя, пичаль...

Re[oleg04]:
Смотрю у Никона все те же проблемы последние годы, никак не могут сразу отладить выпуск новых камер на должном уровне. Это уже было и с 800й и с600й похоже то же и с 810й и думаю будет на 750, может не так катастрофично как раньше но все же. Прежде чем покупать новую камеру стоит годик подождать теперь

Re[oleg04]:
от: oleg04
...десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом...
Случайно не под светом поганых энергосберегающих ламп?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Не знал. Интересно по отзывам- качество упало?
на 20 тысячах замена блока подъема зеркала была :-(
Ремонтировали 50 дней
Re[oleg04]:
от: oleg04
из десяти снимков два получаются со смазом, десять снимков снятые серией в одну и ту же точку отличаются друг от друга экспозицией и цветом
Люминесцентные лампы вполне могут быть причиной подобного эффекта.
Так же при съёмке со штатива (скорее всего Вы с него снимаете, иначе как 10 снимков в одну точку) лучше окуляр закрывать шторкой, чтобы паразитный свет не попадал через окуляр на датчики.
Re[isi]:
брал недавно в ренте Д810. субъективные впечатления:
- проблема хот пикселей про которые говорил Насим - решена. в новых выпусках ее уже не будет;
- затвор реально работает тише чем в Д800е.
- непонятна точность цвета на дисплее и такое впечатление что превью шарпятся( может и неправ, особо не тестил)
в остальном - микросмазы остались и думаю это не проблема никона а проблема 36Мп, от точности АФ я не в восторге.
есть старые вопросы с цветом.
в целом девайс хороший если вам не критичны его особенности выше.
PS
я думаю не вернусь на никон (перешел на марк 3 после опыта с Д800е). да, морковка не имеет такого ДД, не имеет 36Мп и не имеет резиновых РАВов. но для меня более важно предсказуемость результата, "коммерческий" цвет и надежный АФ (такое количество двойных крестовых и крестовых точек с таким покрытием кадра- просто великолепно!).
- проблема хот пикселей про которые говорил Насим - решена. в новых выпусках ее уже не будет;
- затвор реально работает тише чем в Д800е.
- непонятна точность цвета на дисплее и такое впечатление что превью шарпятся( может и неправ, особо не тестил)
в остальном - микросмазы остались и думаю это не проблема никона а проблема 36Мп, от точности АФ я не в восторге.
есть старые вопросы с цветом.
в целом девайс хороший если вам не критичны его особенности выше.
PS
я думаю не вернусь на никон (перешел на марк 3 после опыта с Д800е). да, морковка не имеет такого ДД, не имеет 36Мп и не имеет резиновых РАВов. но для меня более важно предсказуемость результата, "коммерческий" цвет и надежный АФ (такое количество двойных крестовых и крестовых точек с таким покрытием кадра- просто великолепно!).
Re[IVX]:
Имею A7 и Mark 3ds, присматриваюсь к 810.
L-ки на сони класс!!! Но автофокус и на зайсе 40-70, на L-ках тем более - ни о чем((((
Поэтому и смотрю на 810.....
L-ки на сони класс!!! Но автофокус и на зайсе 40-70, на L-ках тем более - ни о чем((((
Поэтому и смотрю на 810.....
Re[caramba1]:
Достал сегодня из коробки D 810 (брал в "фото-спектре"), подзарядил аккумулятор, поставил nikkor AF-S 28 mm 1,8 G, вставил флешку, чуть покрутил в руках созданное "произведение" и повез тушку обратно в магазин.
Автофокус с этим объективом работать не хочет, флешка в аппарате не форматируется, функция "да" при работе с флешкой не работает.
В магазине попросили написать заявление и сказали, что повезут в сервис-центр Никона. В зависимости от того, какое там дадут заключение, будет дальнейшая история.
Да, что-то Никон косячит и косячит. Не захочешь, а задумаешься о другом бренде. Тем более буквально пару месяцев назад отдавал в сервис-центр D 600 (меняли затвор). И это при том, что пробег смешной и 15 тысяч нет.
Автофокус с этим объективом работать не хочет, флешка в аппарате не форматируется, функция "да" при работе с флешкой не работает.
В магазине попросили написать заявление и сказали, что повезут в сервис-центр Никона. В зависимости от того, какое там дадут заключение, будет дальнейшая история.
Да, что-то Никон косячит и косячит. Не захочешь, а задумаешься о другом бренде. Тем более буквально пару месяцев назад отдавал в сервис-центр D 600 (меняли затвор). И это при том, что пробег смешной и 15 тысяч нет.
Re[caramba1]:
Откровенно говоря на фоне волны негатива в ветке D800/D800E переходя с Canon 1DX на D800E ожидал каких либо неприятностей. Но снимаю чуть более месяца и всем доволен. Особенно весом, замером, следящим аф, работой со вспышкой и 14-24.
Считаю в этой ветке так же много нареканий на камеру не из за самой камеры, а из за кривого фокального поля рук фотографов. Может не спешите поливать гавнецом камеру, а разберитесь, чай не идиоты в инжинерах никона сидят.
Считаю в этой ветке так же много нареканий на камеру не из за самой камеры, а из за кривого фокального поля рук фотографов. Может не спешите поливать гавнецом камеру, а разберитесь, чай не идиоты в инжинерах никона сидят.
Re[caramba1]:
[quot]Считаю в этой ветке так же много нареканий на камеру не из за самой камеры, а из за кривого фокального поля рук фотографов. Может не спешите поливать гавнецом камеру, а разберитесь, чай не идиоты в инжинерах никона сидят[/quot]
А где Вы в постах увидели признаки кривых рук фотографов? Да и инженеры в сервисе Никона почему-то без работы не сидят....
А где Вы в постах увидели признаки кривых рук фотографов? Да и инженеры в сервисе Никона почему-то без работы не сидят....
Re[caramba1]:
Да тема вообще ни о чем, есть уже по 800, разница между камерами монописуальна...
Re[caramba1]:
Странно, а вот в Никон считают, что разница между 800-ми и 810 существенна.
А здесь же, как следует из названия ветки, обсуждают конкретную модель, а не серию 800-к. Тем более, когда речь идет о выявленных косяках и браке именно этой модели.
А здесь же, как следует из названия ветки, обсуждают конкретную модель, а не серию 800-к. Тем более, когда речь идет о выявленных косяках и браке именно этой модели.
Re[caramba1]:
Ну ну, разные... Совсем мракетологи вам разум поели.