Nikon D800
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 81 - 97
Re[ДмитрийЖ]:
nR неоднократно писал :)
Re[Pavnikon]:
Прально, нам никона больше достанется.
Re[donkey_kong]:
А вот и сайт чисто по этой тушке: http://www.nikon-d800.net/
Re[el capitein (Михаил)]:
от: el capitein (Михаил)Ну дык пара ужо! Понимаю, что ХАЧУ это не аргумент, но все сроки вышли и позвоночником чувствуется, вот вот появиццо! :)
А сейчас на что снимаете?
Re[donkey_kong]:
от: donkey_kong
А вот и сайт чисто по этой тушке: http://www.nikon-d800.net/
ага, сайт-каталог домыслов и фейков
Re[Catwoolfii]:
Ну хоть что-то. Видно, что человек старался, домысливал; )
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
А сейчас на что снимаете?
:D на трех системах сижу, вернее 2.5 (полсистемы это фудж).
никан: старичёк Ды200, готовлюсь сдать в музей (есть у меня шкаф-музей плёночной техники) и изредка беру "в поле" шоб нижалко. Дысямсот (не мой, но пользуюсь как своим и хранится у меня в студии, хозяин ее, хозяин фотопроката, большой любитель пофототусоваться и мой друг) я тут себе студию построил, не коммерческую, а для досуга с кайфом (ню, портрет, эксперименты с освещением и прочие вкустности, благо 6 горшков бовенса и почти все возможные модификаторы), так настолько хороша по удобству и оборудованию получилась, что с половиной московских фотографов (здесь, наверное я загнул :D , их много) познакомился и подружился. Никкоры: 50/1.4, 85/1.4, ... зумы 70-200/2.8 вээр тот шо первый, 28-70/2.8, старенький мягенький и очень удачный 24-85/2.8-4 (нихачу избавляцца), фойхт 125-й/2.5 лантар просто бритва, с характером и рисунком, (собирал то шо для студии надобно) ... ширики, т.к. я архитектор и снимаю свои обьекты для архжурналов, мелочи и то что простенькое, не перечисляю. До этого Дысемьдесятэс, восемьдесят, сто, в обратном конечно порядке, сейчас всё продано или раздарено по невостребованности и ненадобности, ... а, ну и конечно все возможные ручки питающие, вайфай трансмиттеры шоб в студии сразу на большой монитор, пара репортажных пых эсбэ 800 и 900, которые без дела теперь валяюцца.
Появилась у меня "ученицца" :D (посмотреть, поснимать, попозировать и потусоваться приезжает) из уважаемой семьи ($$$
Чудок оправившись после кражи, ... и нарушив слово себе, больше фотографией не заниматься :D, купил фуджи эс 3, позже 5 про, благо оптика от никона осталась. По сей день одного старичка берегу (здохнет, еще куплю), на сессиях делаю им эталонный кадр/кадры и цвет, гамму (я про уровни и точку "серого") никона/кенона (чем в д.м. снимаю) к нему подтягиваю (научился один в один подгонять, неотличить). Вот так, :D , ... спалился как перед дотором :D, такой у меня диагноз :D , и мне в самый раз, пора восьмисотку, ... или как там ее назовут, ф качестве лекарства :D .
от:el capitein (Михаил)
:
Чудок оправившись после кражи, ... и нарушив слово себе, больше фотографией не заниматься :D, купил фуджи эс 3, позже 5 про, благо оптика от никона осталась. По сей день одного старичка берегу (здохнет, еще куплю), на сессиях делаю им эталонный кадр/кадры и цвет, гамму (я про уровни и точку "серого") никона/кенона (чем в д.м. снимаю) к нему подтягиваю (научился один в один подгонять, неотличить). Вот так, :D , ... спалился как перед дотором :D, такой у меня диагноз :D , и мне в самый раз, пора восьмисотку, ... или как там ее назовут, ф качестве лекарства :D .Подробнее
интересная история
Re[VitalY]:
от: VitalY
интересная история
:D Признался как есть! Спасет меня сие лекарство Ды 800?
от: el capitein (Михаил)
:D Признался как есть! Спасет меня сие лекарство Ды 800?
Может лучше преднизолон?
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Может лучше преднизолон?
Превед!
от: el capitein (Михаил)
Превед!, можыт и лучше, ... но я ды800 хачу!
Re[таварыщщам никонапроизводителям]:
Млин, пятницца закончилась, а анонсу фсё нет
... неужели ликарства до новава году ждать?
Вот это исповедь.. эко Вас жизнь зацепила и по матеръялизму и по эмоцьиональной сути...
Re[serg26]:
:D
Re[Alex Walker]:
На IR появились тесты D800. Сильно, не ожидал. Разрешение как у среднего формата, шумов мало... Впечатлен.
Re[Balhash]:
от: Balhash
На IR появились тесты D800. Сильно, не ожидал. Разрешение как у среднего формата, шумов мало... Впечатлен.
https://foto.ru/forums/topics/631403&page=1#listStart
:cannabis: