C недавних пор мой Nikon D80 возомнил себя художником и стал выдавать совершенно оригинальные снимки Улыбка
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Вот, собственно, сами фотографии:
http://album.foto.ru/photos/11477/
Nikon D80 выдает странные фото
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Nikon D80 выдает странные фото
Re[А. Богомазов]:
может в карте памяти проблема? Попробуйте с другой или вообще без карты. А так - прямая дорога в сервис....
Re[А. Богомазов]:
от: А. БогомазовВ дешёвых/некачественных/бракованных картах памяти.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Re[А. Богомазов]:
креативно! :))
Re[А. Богомазов]:
Читать карту на другом компьютере пробовали?У меня было подобное на D70.После переустановки windows все стало нормально.
Re[А. Богомазов]:
Почти наверняка карточка. Попробуйте поменять.
Re[А. Богомазов]:
Спасибо всем!
Да, я тоже думаю что в карте или операционке проблема. Т.к. на экране камеры все в порядке.
Да, я тоже думаю что в карте или операционке проблема. Т.к. на экране камеры все в порядке.
Re[zaragon]:
Полгода, снимаю нечасто. Раз в неделю по 20-30 кадров.
Re[А. Богомазов]:
проблема так же может быть в оперативной памяти компа, или в шлейфе винчестера...
Re[А. Богомазов]:
от: А. Богомазов
Полгода, снимаю нечасто. Раз в неделю по 20-30 кадров.
карта памяти с вероятностью процентов 80 :)
Re[fataparat]:
Карта однозначно.
Друг один как-то попросил заказать ему карту подешевле. Прислали из Гонконга за $27 Сандиск 4-х гиговый экстрим. Правда, с очень странными кривоватыми наклейками, то здесь, то там не совпадающими с оригиналом. Практически такой же эффект. И вот мой друг убедился, что хорошее дешевым никогда не бывает.
Друг один как-то попросил заказать ему карту подешевле. Прислали из Гонконга за $27 Сандиск 4-х гиговый экстрим. Правда, с очень странными кривоватыми наклейками, то здесь, то там не совпадающими с оригиналом. Практически такой же эффект. И вот мой друг убедился, что хорошее дешевым никогда не бывает.