Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[Doctor_EVIL]:

Шведские проливы
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Фото на память
Re[Doctor_EVIL]:
Привет ребята! Недавно подарили приобрел 750ку! Короче какая то не здоровая байда! В районе рукоятки хвата1 сильно греется и акум проседает весь за шесть часов, когда камера просто включена и не фотографирует! Кто в теме просветлите! В центр серийники писал фотик законный не серый и типо все в порядке! Даже не пойму что за хрень то такая!? Ребята пдскжите! Може это и норма для данной моделм!? Или здесь есть ветка про такое:: Спасибо кто откликнулся с пониманием дела!
Re[NikonRus]:
Цитата:

от:NikonRus
Привет ребята! Недавно подарили приобрел 750ку! Короче какая то не здоровая байда! В районе рукоятки хвата1 сильно греется и акум проседает весь за шесть часов, когда камера просто включена и не фотографирует! Кто в теме просветлите! В центр серийники писал фотик законный не серый и типо все в порядке! Даже не пойму что за хрень то такая!? Ребята пдскжите! Може это и норма для данной моделм!? Или здесь есть ветка про такое:: Спасибо кто откликнулся с пониманием дела!

Подробнее

Однозначно, в Вашем случае налицо наличие неисправности. У меня камера никогда не выключается, за трое-четверо суток во сне (возможно, и дольше) разряжается на 1%. И совершенно не греется. Надо нести в СЦ.
Re[Doctor_EVIL]:
Проблема такая! Я приобрел фот в России! Живу в Украине! Теперь думаю как его поменять!? То есть насчет сервис центра! Или не важно где покапал?
Re[NikonRus]:
гарантию прочитайте, как правило она международная
Re[AnPet]:
Цитата:
от: NikonRus
Проблема такая! Я приобрел фот в России! Живу в Украине! Теперь думаю как его поменять!? То есть насчет сервис центра! Или не важно где покапал?

СЦ Украина:
http://www.nikon.ua/uk_UA/service-and-support/service-center.tag
Re[Doctor_EVIL]:
Safari Aitana, Tamron 70-200
Кошка за сеткой

Дама

Обед

Re[Doctor_EVIL]:
Водохранилище Амадорио, Испания

Re[Doctor_EVIL]:
Жарко

Может окунуться :)

устал

Re[vovadvd]:
В атасе :)
Наша сегодня тоже сперва 4 км за великом, потом в речке наплавалась. Потом так же лежала :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мы с Тамарой ходим парой:

Re[Doctor_EVIL]:
На закате. Tamron 24-70 G2

D750
Tamron 15-30. Зюраткуль.

D750
Sigma 105 2.8 macro.

D750
Sigma 50-500.

D750
Sigma 85 1.4

D750
Tamron 70-200 G2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.