Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23710 сообщ.
|
Показаны 18101 - 18120
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет.
Многие редакторы. например Лайтрум при обработке РАФ, не видят результат (эффект) от Active D-Lighting, так как являются не фирменным ПО Никон и при просмотре в них просто игнорируют "запечатанные" в файл данные о ADL. :dry:
Поэтому возникла потребность в Capture NX-D. Англоязычная версия тяжеловата в освоении. Есть ли русифицированная оф. версия этой программы?
Многие редакторы. например Лайтрум при обработке РАФ, не видят результат (эффект) от Active D-Lighting, так как являются не фирменным ПО Никон и при просмотре в них просто игнорируют "запечатанные" в файл данные о ADL. :dry:
Поэтому возникла потребность в Capture NX-D. Англоязычная версия тяжеловата в освоении. Есть ли русифицированная оф. версия этой программы?
Re[ssargan]:
от:ssargan
Всем привет.
Поэтому возникла потребность в Capture NX-D. Англоязычная версия тяжеловата в освоении. Есть ли русифицированная оф. версия этой программы?Подробнее
Похоже, нет. В европейской версии нет выбора языка.
ADL лучше имитировать при обработке имхо.
Работа над ошибками (про синий в тенях)

Re[ssargan]:
Есть русификатор... в рутракере... но зачем? есть же алтернатыва...
Re[OlegDem]:
Я пользуюсь Лайтрумом. Программа хорошая, но она не распознает камерный ADL (я писал об этом выше). Хочу попробовать фирменое решение Никон. Многие пользователи благосклонно по нему отзывались.
Re[Doctor_EVIL]:
Повод погнуть пальцы
http://www.ixbt.com/news/2017/11/28/kamery-nikon-nazvany-luchshimi-v-chetyreh-cenovyh-kategorijah-iz-pjati.html
Камеры Nikon названы лучшими в четырех ценовых категориях из пяти
:D
http://www.ixbt.com/news/2017/11/28/kamery-nikon-nazvany-luchshimi-v-chetyreh-cenovyh-kategorijah-iz-pjati.html
Камеры Nikon названы лучшими в четырех ценовых категориях из пяти
:D
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и владельцы Д750. Уже как месяц владею сим агрегатом. Почитала немного про скинтон, наверно это извечная и неисчерпаемая тема)))) Побейте меня камнями, цвет у меня не чистейший, но как не кажется достаточно приятный, скажу даже более - он мне нравится))) И Чб для разнообразия, просто свет и тень....

Re[foto_mp]:
Оба снимка отличные. Если хотите скинтон лучше, чем на верхнем, используйте внешнюю вспышку или ровный дневной свет - иначе никак.
Re[www user]:
от: www user
Оба снимка отличные. Если хотите скинтон лучше, чем на верхнем, используйте внешнюю вспышку или ровный дневной свет - иначе никак.
спасибо! я не хочу лучше, наверно это уже сложилось, типо "собственный стиль" если хотите))))
Re[foto_mp]:
Так это главное! Ребенок ваш, и снимаете для себя. Совет - старайтесь тонировать как можно ближе к естественному цвету. Через 10 лет ваши вкусы/мода изменится, а снимок останется.
Re[Androsada]:
Спасибо)
Да, так тоже хорошо)))
Да, так тоже хорошо)))
Re[coma345]:
Спасибо, а у Вас кот хорош!)