Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Maxcps]:
Цитата:
от: Maxcps

Здорово!
Re[Doctor_EVIL]:
1-е сентября. Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
1-е сентября. Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2

Подробнее

История! Кто ж из них вырастет... Вглядываешься в лица, разглядываешь.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Грустно читать такое... А когда с обманом в свой адрес сталкиваемся?... Каждый для себя решает сам, но одно не подлежит сомнению - принцип бумеранга.

+100.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
История! Кто ж из них вырастет... Вглядываешься в лица, разглядываешь.

Да, философский вопрос... От учителя (здесь в лице такового моя жена) и от родителей, прежде всего, зависит, а также от политики государства. Главное, чтобы не потребителями, а людьми, людьми творческими и образованными на человеческих высокоморальных качествах была основа. Хорошо, что не успели убить окончательно школу в 90-е годы. А в целом, хорошие дети растут, но... "не без урода".
Здесь главное то, что мне очень понравился Тамрон. Хорош, собака!

serg67 Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon D750 + Tamron 24-70 F/2.8 G2. Оршин Вознесенский монастырь и его цветы. Больше фотографий по клику на Яндекс Фотках или в теме об объективе:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735657&page=1#listStart

Re[AnPet]:
Тамрон хорош! Снимки отличные!
Re[Doctor_EVIL]:
Разбавлю отечественным стеклышком

Re[AnPet]:
Вроде камера одна ,а картинки очень разные(смтр в низ) Чувствуется знакомая рука тамрона и грубого редактора
Re[coma345]:
Приятный цвет и мягкость.. Классический Никон
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Вроде камера одна ,а картинки очень разные(смтр в низ) Чувствуется знакомая рука тамрона и грубого редактора

Солнце в зените, жесткий контраст, поэтому нет столь любимой Вами "мягкости и классики" Nikon. Хотя, что Вы имеете ввиду под понятием классики Никон? Можно было убрать четкость, резкость, но от этого фото не становится лучше, на мой взгляд. А впрочем, вот здесь NEFы, у Вас есть возможность показать класс без грубой редакции, а я с удовольствием поучусь, если понравится:
https://yadi.sk/d/v5a6sHMh3MFPvL
Re[AnPet]:
Цитата:
Вот здесь NEFы, у Вас есть возможность показать класс без грубой редакции, а я с удовольствием поучусь, если понравится:

;) То что вижу в NEF...вообще не требует НИКАКОГО фоторедактора для коррекции т.е можно в самой камере без настроек конвертировать в jpeg ну или что-то где небует автонасторек при конвертировании,чтобы ничего не ломало,На моём мониторе общая фотография класса с сильной резкостью, и чётко видна добавка контраста и тут и по другим кадрам
Ваш NEF и есть классический Никон,по возможности не надо его трогать ничем
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
;) То что вижу в NEF...вообще не требует НИКАКОГО фоторедактора для коррекции т.е можно в самой камере без настроек конвертировать в jpeg ну или что-то где небует автонасторек при конвертировании,чтобы ничего не ломало,На моём мониторе общая фотография класса с сильной резкостью, и чётко видна добавка контраста и тут и по другим кадрам
Ваш NEF и есть классический Никон,по возможности не надо его трогать ничем

Подробнее

Вся беда в том, что я не только не добавлял ничего в редакторе, а наоборот резкость и четкость увел в минус, оставив все остальное по дефолту.

P.S. Сейчас специально посмотрел фото "9193" в сравнении NEF vs С1. Глаза чуть не сломал, чтобы найти отличия. :(

Цитата:
от: coma345
Тамрон хорош! Снимки отличные!

Спассибо, Лена! "Отечественное стеклышко" тоже радует!
Re[AnPet]:
Немного да есть.., ;) конечно.. тут всё от программ открытия
А вот резкость.. действительно звенит
Re[AnPet]:
Позаимствовал ваши кадры.. ;) Capture NX -D, у меня только она открывает 750NEF
Чуть чуть ББ и мой монитор.)
и такая резкость хорошо подходит для уменьшения разрешения,можно ничего не трогать

солнце жестковато .., не стал трогать то же чуть чуть ББ
всё остальное в программе по умолчанию и не менялось
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Немного да есть.., ;) конечно.. тут всё от программ открытия
А вот резкость.. действительно звенит

Обожаю звенящую резкость (не во всех случаях, естественно)! Из мыла резкость уже не сделаешь, а вот наоборот всегда можно.
Ваши примеры тоже приемлемы, но отличий почти нет. У меня хороший монитор 24-дюймовый, который отлично отражает все детали картинки.
И да... разные редакторы по-разному проявляют. Я не пользуюсь родными, т.к. неудобные они для меня. С1 и ACR - мой выбор в последнее время.
С1 сразу по-умолчанию немного усиливает микроконтраст, резкость, отсюда и отличия. Приходиться иногда уменьшать эти параметры.
Очередной пример, редактор по дефолту, резкость наполовину в минус от дефолтной.
Re[AnPet]:
дел
Re[Alexikz]:
Del
Re[AnPet]:
Цитата:
А впрочем, вот здесь NEFы, у Вас есть возможность показать класс без грубой редакции, а я с удовольствием поучусь, если понравится:

Ваши слова? :?
Re[Alexikz]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.