Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23718 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Я не очень хорошо ориентируюсь в магазинах техники и вот возник вопрос. Я хочу купить дополнительный аккумулятор. Цены на оригинал конские. Если кто- то брал неоригинал то какой где и за сколько? И какие проблемы с этими акумами есть? или нету вовсе? так же интересует батарейный блок. Я вроде нашел неоригинал хороший от фирмы meike помоему. Где его можно купить в Москве и, опять же, есть ли проблемы с ним? Спасибо заранее за ответы.
Re[Alex Sivov]:
Цитата:

от:Alex Sivov
Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Я не очень хорошо ориентируюсь в магазинах техники и вот возник вопрос. Я хочу купить дополнительный аккумулятор. Цены на оригинал конские. Если кто- то брал неоригинал то какой где и за сколько? И какие проблемы с этими акумами есть? или нету вовсе? так же интересует батарейный блок. Я вроде нашел неоригинал хороший от фирмы meike помоему. Где его можно купить в Москве и, опять же, есть ли проблемы с ним? Спасибо заранее за ответы.

Подробнее

Аккумулятор брал на ebay давно, недорого, смотрел на репутацию продавца. У кого не помню. Работает так же как оригинальный. Пока двух хватает - камера очень экономно кушает.
Re[Владимир Шастин]:
А вы не помните какая марка аккумулятора?
Re[Alex Sivov]:
Могу сказать, самые популярные в Европе - Patona, если не ошибаюсь, испанского производства. Работают точно так же, как и родные. Правда, Д500 видит их пустыми и отказывается работать. Но с 750 все отлично.
http://www.ebay.de/itm/PATONA-Akku-f-NIKON-V1-D7000-D800-D800-EN-EL15-ENEL15-Nikon-1-V1-100-DECODIERT/300919099803?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649

Сейчас посмотрел описание, на Украину и Белоруссию продавец не высылает, про Россию ни слова. Надо у него спрашивать.
Re[Alex Sivov]:
Цитата:
от: Alex Sivov
А вы не помните какая марка аккумулятора?

Нет, но выглядит как настоящий :)
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте всем!
Принимайте в свои ряды! Свершилось! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Юпитерок :P

Re[kosta_kosta]:
Цитата:
от: kosta_kosta
Здравствуйте всем!
Принимайте в свои ряды! Свершилось! :D

Поздравляю! Проверь серийник
Re[Gans55]:
Спасибо, да надо проверить, спасибо большое за помощь в выборе!!!
Сбылась мечта....хехе
Re[Gans55]:
Цвет фото прикольный кстати
Re[Doctor_EVIL]:
Я про Юпитерок
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Юпитерок :P

Подробнее

Тоже интересным цвет показался
Re[kosta_kosta]:
Цитата:
от: kosta_kosta
Спасибо, да надо проверить, спасибо большое за помощь в выборе!!!
Сбылась мечта....хехе

Не за что)
Я так себе, еще раз призадумался и все взвесил, понимаю что д750 самый выгодный на рынке. Реально конкурентов цена-качество нету
Re[Doctor_EVIL]:
Gans55,классные снимки на побережье!!!
Немного сжалилась над нами погода,sigma 35 1.4

Re[coma345]:
[quote=coma345]Gans55,классные снимки на побережье!!!
Немного сжалилась над нами погода,sigma 35 1.4

Спасибо! Последний снимок лучший. Динамика всегда интереснее наверное.
Re[zaza]:
ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЦИФРОВОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ФОТОКАМЕРЫ NIKON D750: ИНФОРМАЦИЯ О СЛУЧАЯХ ВОЗМОЖНОГО ЗАТЕНЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЗ-ЗА НЕИСПРАВНОСТИ ЗАТВОРА(ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12.07.2017)

На этот раз мой 750 попал под диагностику. но это не означает что нужно сдавать в сервис. "возможного" случая у меня не замечено.
Re[Gans55]:
А как это проверить можно? Дайте ссылку пожалуйста. Не смог сам найти
Re[Alex Sivov]:
https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?articleNo=000006489&sitecode=ru_RU&ctry=RU&lang=ru
Re[Doctor_EVIL]:
подайте на пропитание
 DSC_4044 by ninka65, on Flickr

DSC_4047 by ninka65, on Flickr

DSC_4056 by ninka65, on Flickr
на 70-200
Re[Doctor_EVIL]:
Здоровские последние :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.