Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23721 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Разобрался :) по три так по три (24-120)

Это то, что доктор прописал! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: AnPet
Это то, что доктор прописал! :D

Re[www user]:
Вы действительно меня не критиковали-неверно выразилась.Просто когда в ветке высвечивается ваш ник,первая мысль-ну,вот...снова обсуждение плохого цвета и тд. Доля правды в ваших суждениях естественно присутствует,но тут это обсуждать тысячный раз не имеет смысла. В данной теме зачастую собрались люди,для которых фото-отдушина и упреки в сторону Никона должны адресоваться Никону,а не нам. Естественно мне приятно,что на мои снимки обращают внимание и вам спасибо за комплимент,фотограф-звучит гордо :)
Re[Doctor_EVIL]:
Солнечный день в ослепительных снах 24-120f4 все таки дает вкусную картинку при хорошем свете. f4 -абсолютно рабочая

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Владимир, а Вы кого или что здесь фотографировали? Извините, но все, что могло быть интересным, не находится в поле резкости.
Re[Doctor_EVIL]:
24-120
Re[AnPet]:
Цитата:
Владимир, а Вы кого или что здесь фотографировали? Извините, но все, что могло быть интересным, не находится в поле резкости.

Это да, фокус позади. Но и скульптура здесь часть сюжета, поэтому решил показать.
Хотя как минимум хотелось бы иметь вариант с резкими людьми.
Ну пусть будет экспериментом
Re[Doctor_EVIL]:
дел
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
.
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Отгадайте что за стекло сегодня тестировал?)))

А может быть без загадочности? Так что за стекло?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[AnPet]:
Цитата:
А может быть без загадочности? Так что за стекло?

Ладно)) Мой "новый" объектив -Юпитер 37аааа :P
Не используемый как новый 89 года выпуск бггг
Хорошо может снимать. Но ему нужны условия.
Вот смотришь равы все хорошо. Только делаешь ресайз качество вообще пропадает. То есть с другими стеклами такого нет. Наверное это из-за способности стекла
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Ладно)) Мой "новый" объектив -Юпитер 37аааа :P
Не используемый как новый 89 года выпуск бггг
Хорошо может снимать. Но ему нужны условия.
Вот смотришь равы все хорошо. Только делаешь ресайз качество вообще пропадает. То есть с другими стеклами такого нет. Наверное это из-за способности стекла

Подробнее

Ваша интрига заставила меня подумать об объективе, который я жду в продаже и тестах, а именно Sigma 24-70mm F2.8 DG OS HSM Art. Сегодня появилась цена на него, вот и подумал, а вдруг уже Вы его попробовали.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Ваша интрига заставила меня подумать об объективе, который я жду в продаже и тестах, а именно Sigma 24-70mm F2.8 DG OS HSM Art. Сегодня появилась цена на него, вот и подумал, а вдруг уже Вы его попробовали.

Подробнее

Так у Вас есть уже сигма. Честно- мне сигмы не нравятся. Балдею от цейса и никкора 58 1.4 - вот это стекло! Сигма резкая но плоская картинка и непонятный цвет Просто поделился своим мнением.
Не понимаю почему не могут делать за такой ценник зуммы без хоботов
Re[Doctor_EVIL]:
Еще снимки с юпитера))

Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Так у Вас есть уже сигма. Честно- мне сигмы не нравятся. Балдею от цейса и никкора 58 1.4 - вот это стекло! Сигма резкая но плоская картинка и непонятный цвет Просто поделился своим мнением.
Не понимаю почему не могут делать за такой ценник зуммы без хоботов

Подробнее

Ну, во-первых, я всегда хотел 24-70/2,8, т.к. это мой диапазон ФР, который в основном использую; во-вторых светосила. Хобот объектива мне никак не мешает.
Что касается "плоскости" фото и цвета. Объем зависит от свето-теневых характеристик фото, умения их показать, а не только от высокого разрешения объектива. В общем, не стану убеждать и спорить с Вами. У меня другое мнение. Хотя, Сигма не панацея, скоро выйдет еще один аналог, новый Тамрон. Возможно, он станет моим выбором. Никон мне нравится только первый, без стаба, но дорогой, собака. А других по моему вкусу и ценнику нет.

В чем могу согласиться, так это в том, что каждый объектив имеет свои особенности рисунка. Далее авторские способности и возможности камеры, объектива.

Думаю, что в этом примере нельзя обвинить объектив в отсутствии объема и в наличии непонятного цвета (Sigma 24-105 F/4):
Re[AnPet]:
А других по моему вкусу и ценнику нет.
В чем могу согласиться, так это в том, что каждый объектив имеет свои особенности рисунка.
Если ценник рассматривать то конечно и выбора нет. Тамрон, сигма но родные лучше.
Не спорю фото хорошее. На любой "средний" объектив можно сделать отличное фото но в общем не каждые объектив стабилен в цветет и бб то что вы подчеркнули, также согласен.
Рассмотрите первым тамрон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.