Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23723 сообщ.
|
Показаны 16561 - 16580
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
... И домиков серых тут много
Такова судьба многих российских деревень и поселков в наше время, к сожалению...
Re[Doctor_EVIL]:
Скоро эти цветочки и нам тепло принесут, уже несут...
Re[Владимир Шастин]:
Люди с Фуджи. Говорят, профотограф. Реальные условия репортажа.
http://ixbt.photo/?id=album:58709
Ну да, желтого поменьше, но до идеала далеко имхо.
По сюжету/моменту - это работа мастера. Но жуткий скинтон действительно все портит.
Как грится, "КОГДА Я УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ЦВЕТОПРЕДАЧИ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ САБЖА, НЕ БЫВАЕТ, СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ"
Re[www user]:
- Внучек, нам туда, за этот лес.
- Не вижу леса, деревья мешают!
Больше на такое сказать нечего. Вам не надоедает в 44 года бесконечно писать одно и то же вне понимания предмета?
- Не вижу леса, деревья мешают!
Больше на такое сказать нечего. Вам не надоедает в 44 года бесконечно писать одно и то же вне понимания предмета?
Re[Doctor_EVIL]:
Ёжик плакал и кололся, но продолжал лезть на кактус...
Уважаемому ужасно не нравится то, на что он ходит смотреть по нескольку раз в день.
Есть еще байка:
- Доктор у меня всё болит.
- Ну покажите, где.
- Вот тут, и тут, и тут, и тут, и тут...
- Э, батенька, да у вас палец сломан!
Про доктора тут неслучайно упомянул. Случай, когда человек страдает недержанием, требует врача, в нашем случае имхо модератора. Конструктивного не дождемся, а атмосферу господин портит.
Уважаемому ужасно не нравится то, на что он ходит смотреть по нескольку раз в день.
Есть еще байка:
- Доктор у меня всё болит.
- Ну покажите, где.
- Вот тут, и тут, и тут, и тут, и тут...
- Э, батенька, да у вас палец сломан!
Про доктора тут неслучайно упомянул. Случай, когда человек страдает недержанием, требует врача, в нашем случае имхо модератора. Конструктивного не дождемся, а атмосферу господин портит.
Re[Владимир Шастин]:
Вроде неплохо, только вопрос - не крупновато взяли? Нмв, чуток больше вокруг свободного пространства - и волосы не срезались бы. Но опять - не спец.
В этих условиях (снимал в спешке на кухне) много лишнего было в кадре, даже в этом ракурсе пришлось "подмести". На стене были картинки, которые никак не вписывались в сюжет.
А насчет "крупновато"... Кому как нравится. Жене и дочерям очень понравилось.
Re[AnPet]:
от:AnPet
В этих условиях (снимал в спешке на кухне) много лишнего было в кадре, даже в этом ракурсе пришлось "подмести". На стене были картинки, которые никак не вписывались в сюжет.
А насчет "крупновато"... Кому как нравится. Жене и дочерям очень понравилось.Подробнее
Согласен, тем более, что и вариантов не было.
Меня вообще часто упрекали, что мельчу.