Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
да нет, просто никто никогда не спрашивал.

Спасибо! Красивый пейзаж.
Дело не в том, что не спрашивают. Очень часто хотят посмотреть подробнее снимок, люди анализируют, делают выводы, определяются с выбором. А полноразмер упрощает эти задачи. Лучше, когда по клику можно сразу выйти на полный размер фото.
Для этого можно воспользоваться другими алгоритмами выкладывания фото на форум. Например, с Яндекс Фоток, Flickr и т.д. В этом случае будут видны и данные EXIF, что тоже очень важно.
Если не знаете, как это сделать, я для одного из форумчан сделал подробную инструкцию с картинками в WORDе для варианта с Яндекс Фоток: https://yadi.sk/d/BrU4v2_J3Dpoeh
Re[Сивов Александр]:
Цитата:

от:Сивов Александр
Самая короткая выдержка была 1/320. Снимал на 1/200 и 1/160 в основном. Мне кажется вы правы.. я сейчас выключил свет и снимал со светом от окна. Отклонения минимальные. А почему так влияют энергосберегающие лампочки? В керлинге где я снимал видимо такие же были..

Подробнее

Энергосберегающие лампы светят импульсно. Обычные моргают 100 Гц или 120, если в США. Некоторые вроде бы на 400 Гц. Т.е. с обычными проблемы возникают на выдержках короче 1/100 с.
Re[Doctor_EVIL]:
Забрал этот фотоапарат, вай фай действительно не работает (серое не кликабельное меню). Пишет что при текущих настройках нельзя исп..
Re[zdpx]:
Цитата:
от: zdpx
Забрал этот фотоапарат, вай фай действительно не работает (серое не кликабельное меню). Пишет что при текущих настройках нельзя исп..

При низком заряде аккумулятора может не работать.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Спасибо! Красивый пейзаж.
Дело не в том, что не спрашивают. Очень часто хотят посмотреть подробнее снимок, люди анализируют, делают выводы, определяются с выбором. А полноразмер упрощает эти задачи. Лучше, когда по клику можно сразу выйти на полный размер фото.
Для этого можно воспользоваться другими алгоритмами выкладывания фото на форум. Например, с Яндекс Фоток, Flickr и т.д. В этом случае будут видны и данные EXIF, что тоже очень важно.

Подробнее

ок буду стараться прикладывать ссылку на полноразмер к выкладыевым фотографиям.
Re[Dellitta]:
Хм...нет возможности зарядить батарею ибо зарядное устройство без переходника (три чудовищно огромных штекера (таких не видел еще)). Надо купить переходник, как сделаю отпишусь.
зарядка типа этого
Re[zdpx]:
Получается у вас серая поставка камеры для Англии.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ок буду стараться прикладывать ссылку на полноразмер к выкладыевым фотографиям.

Не надо ссылку давать. Либо фото с возможностью открыть его по клику с просмотром в полном размере и данными EXIF, либо оставьте как есть.
Мне, видимо, не удалось объяснить, что я имел ввиду. Ну, да Бог с ним.
Удачи!
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Не надо ссылку давать. Либо фото с возможностью открыть его по клику с просмотром в полном размере и данными EXIF, либо оставьте как есть.
Мне, видимо, не удалось объяснить, что я имел ввиду. Ну, да Бог с ним.
Удачи!

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=qrfQBZTt1G8
Re[Andrei_muz]:
Цитата:
от: Andrei_muz
https://www.youtube.com/watch?v=qrfQBZTt1G8

Это не мне нужно, у меня проблем со вставкой фото нет. А вот Absolutic может быть есть смысл взглянуть, но думаю, что ему лучше будет с Flickr в США использовать. Не знаю, как там Яндекс работает.
Re[Doctor_EVIL]:
Были правы на счет вай-фай - просто разряженная батарейка. Только не могу понять как в режиме реального времени видеть что происходит со смартфона. Он просто щелкает когда я нажимаю по экрану.
----
Серая партия это страшно? Есть чего боятся?
Re[zdpx]:
Цитата:

от:zdpx
Были правы на счет вай-фай - просто разряженная батарейка. Только не могу понять как в режиме реального времени видеть что происходит со смартфона. Он просто щелкает когда я нажимаю по экрану.
----
Серая партия это страшно? Есть чего боятся?

Подробнее

Страшно, если нужна гарантия или если купили "конструктор". В остальном, все как у всех. Знаю много своих друзей, которые принципиально покупают на сером рынке технику, чтобы сэкономить, но ни один из них не пострадал от ненадлежащего качества, сюда не включаю общую болезнь для всей партии, на которую гарантийные образцы получают бесплатную поддержку. Поэтому, думаю, что Вам не стоит волноваться по каждой мелочи, а просто разобраться в инструкции и получать удовольствие от владения отличной камерой.
Re[Doctor_EVIL]:
Из прошлогоднего, Копенгаген, 50/1.4

Re[Doctor_EVIL]:
К вопросу:

Как вставить фото на форум с ресурса Яндекс-фотки --> http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11960966

Это есть в заглавном посте всех моих камерных тем.
Re[Doctor_EVIL]:
Вечером на никон 750
Re[Doctor_EVIL]:
День добрый, Гуру.

Вот и пришел тот день когда дети выросли и более не нуждаются в сильной папкиной опеке, алкоголь не греет как ранее а до выхода седьмого сезона "ИП" ещё есть время. Да и весна скоро.
В связи с этим остро возникает вопрос некогда позабытого хобби. Собственно, стоит брать D750 тому, кто ранее долго мучил восьмисотку, к новым органам управления быстро привыкаешь?

За ответы зарблаг ;)
Re[zdpx]:
Можно купить или переходник или евро шнур.
Такие зарядки повсеместно распространены и в ОАЭ, у меня полно таких....
Re[Alex Pertli]:
Крутое фото очень вышло, но "заслуг" 750-го здесь практически не видно..
Re[Doctor_EVIL]:

Невский сверху
Re[RomanFM]:
750 легче и поменьше + поворотный дисплей. Привыкнуть можно ко всему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.