Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Findoc308]:
пока не было, но под дождем и т.п. пользоваться не приходилось.
Из оптики пробовала тамрон 70-300, жутко тормозной :), но он похоже не разрешает матрицу. Еще 105-ка есть, еще почти не снимала им.
В плане отпики пока не могу определиться.
С одной стороны надо что-то универсальное, вроде 24-120, с другой стороны после фиксов любой зум это компромисс. Буду решать вопрос по мере необходимости ))
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
а это полностью в NX-D

Подробнее

Интересно посмотреть еще что-то в этом духе. Не дадите ли РАВки поиздеваться.

off: Какой ужасный рефлекс на стене от ламп )))))

Лично мне очень нравится снимать (если есть люминесцентные лампы) с фильтром из комплекта SB-910 (тот который зеленый), в отраженке от светлых стен или с большим лопухом, очень хороший навномерный цвет на лице, без взяких паразитных отсветов от ламп.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
С одной стороны надо что-то универсальное, вроде 24-120, с другой стороны после фиксов любой зум это компромисс.

Вот и я жутко мучаюсь с этим выбором. Ну нет хорошего зума, который мог бы сравниться с фиксами. Может быть Tamron 24-70 f2.8?
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
off: Какой ужасный рефлекс на стене от ламп )))))

А мне нравится Для не сведующего в рефлексах это выглядит очень даже романтично, создает теплоту. Может быть не стоит все сводить к техногенным негативам? Жизнь в реальности состоит из таких рефлексов, по-моему.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
А причем тут все другие левые, когда ВивНХ родной и любимый?

Есть родной Capture NX, всё остальное родное можно туда ставить
Надо было этот пункт назвать просто "Родной" :)
Re[Findoc308]:
Цитата:

от:Findoc308
А мне нравится Для не сведующего в рефлексах это выглядит очень даже романтично, создает теплоту. Может быть не стоит все сводить к техногенным негативам? Жизнь в реальности состоит из таких рефлексов, по-моему.

Подробнее

Ну это была, конечно же, шутка с моей стороны .
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
Ну это была, конечно же, шутка с моей стороны .

Не оценил. Старею, видимо!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А почему в опросе родного View NX2 нет?
Им что никто не пользуется?

Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу. Пользуюсь View NX2, быстро и удобно. Лайтрум не для Никона
Re[Findoc308]:
Цитата:
от: Findoc308
По инструкции обратная сторона экрана боится влаги.

Серьезно? Так и написано? Это же пыле-влагозащищенная тушка.. :ohmy:
Re[Невушка]:
вот что получилось в CNX-d/VNX (коррекция экспозиции, pc standard, тени +10). при съемке видимо ошибочно выставили настройки (pc landscape и плюс еще зачем-то contrast +20)

http://img-fotki.yandex.ru/get/2914/38430167.2b/0_ca337_f7b4c02f_orig
Re[varezhkin]:
еще бб подправил - daylight 5700, tint 0.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Есть родной Capture NX, всё остальное родное можно туда ставить
Надо было этот пункт назвать просто "Родной" :)

С капчой у меня не срослось.. Так корежило от ее интерфейса, что жуть.. Уже и второй дисплей ей давал под ее меню.. Если его ставить в меньшее разрешение, то все ее микроскопические значки и прочее, становятся крупнее и в таком виде легче жить.. Но потом объявили, что эту Капчу поддерживать дальше не будут и решил себя не мучить..
А кто уже себе Капчу Д поставил? Допилили ее?
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Серьезно? Так и написано? Это же пыле-влагозащищенная тушка.. :ohmy:

стр.18 инструкции
Re[Doctor_EVIL]:
не пойму что все ждут от этой камеры какой то необычной картинки, если там матрица от 610, то и картинка такая, что не понятного, разница между этими тушками только в авто фокусе, точнее в количестве точек, немного быстрей проц, все! :)
Re[abzora]:
Цитата:

от:abzora
не пойму что все ждут от этой камеры какой то необычной картинки, если там матрица от 610, то и картинка такая, что не понятного, разница между этими тушками только в авто фокусе, точнее в количестве точек, немного быстрей проц, все! :)

Подробнее

Ну надежда еще теплится, что никон выпустит качественную картинку :) Хотя бы не хуже д700, д3, д3с, и ближе к д40, д60, д70 и т.д. Ну или хотя бы к Д3x и соням а850 и а900
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
750 не может снимать RAW без сжатия, поэтому 24мп файлы по размеру меньше 16мп :P

Сжатие только математическое, восстанавливается без потерь?
Re[Rammstein73]:
Цитата:
от: Rammstein73
Сжатие только математическое, восстанавливается без потерь?

есть сжатие без потерь, есть обычное. стр. интр. 117
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
не пойму что все ждут от этой камеры...

Скажем, фильтры бы плотней, исо больше 800 не надо
Re[Невушка]:
Вот так этот снимок должен выглядеть

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Скажем, фильтры бы плотней, исо больше 800 не надо

Вы имеете в виду цветовые фильтры на ячейках матрицы?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.