Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23727 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Невушка]:
[quote=Невушка]Вот, кстати, несколько картинок с фуджи-дня.
Очень даже не плохо. Технически снимки на высоте
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
А Вас это смущает?? То что зеркало в прошлом? Топите за то что кто-то против? Вы вице президент по зеркалу в кенон? Если бы я всем говорил создал бы тему -говорю всем!

Непонятно, почему тут вдруг такой поток спама на ровном месте.
Впрочем, не на ровном. Давно заметил: как только в ветке становится интересно, сразу появляется вброс.
Re[Doctor_EVIL]:
Владимир,красивые гуси у вас гуляют и подпускают к себе!!!
тоже уточек сегодня случайно отловила

Re[Gans55]:
Цитата:
А Вас это смущает?? То что зеркало в прошлом? Топите за то что кто-то против? Вы вице президент по зеркалу в кенон? Если бы я всем говорил создал бы тему -говорю всем!

Мне непонятно, какое это имеет отношение к теме и вообще, к фотографии в виде светописи.
или Фуджи насыпала травы в упаковку, которая превращает некоторых пользователей в проповедников, т.к. камеры за 120 т.р. надо как-то продавать на перенасыщенном рынке?
Ну, появился новый инструмент, но он дает картинку, которая зависит от фотографа, а не от наличия или отсутствия зеркала. Раньше в плёночные времена тоже были беззеркалки.
беззеркалки уже не один год на рынке и народ давно пользуется и тем и другим.
Re[Невушка]:

Волга
Снимок понравился,минимализм с правильными акцентами!
Re[coma345]:
Очень круто гуз получился!
Да ещё на стопятку!
Re[Mike_P]:
Ну, появился новый инструмент, но он дает картинку, которая зависит от фотографа, а не от наличия или отсутствия зеркала. Раньше в плёночные времена тоже были беззеркалки.
беззеркалки уже не один год на рынке и народ давно пользуется и тем и другим.[/quote]
Я про эволюцию в технологиях а не про мыльницы 20 ей давности. Если бы по вашему сейчас было "НУ ПОЯВИЛСЯ..." Снимали бы на пленку и в 22 веке
Еще про то что технологии фуджи вышли вперед. Я не защищаю никакой бренд, только поддерживаю технологии и развитие. По моему я ясно выразился
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
"Ну, появился новый инструмент, но он дает картинку, которая зависит от фотографа, а не от наличия или отсутствия зеркала. Раньше в плёночные времена тоже были беззеркалки.
беззеркалки уже не один год на рынке и народ давно пользуется и тем и другим".

Подробнее

Я про эволюцию в технологиях а не про мыльницы 20 ей давности. Если бы по вашему сейчас было "НУ ПОЯВИЛСЯ..." Снимали бы на пленку и в 22 веке
Еще про то что технологии фуджи вышли вперед. Я не защищаю никакой бренд, только поддерживаю технологии и развитие. По моему я ясно выразился[/quote]
Re[Gans55]:
Цитата:
Я не защищаю никакой бренд, только поддерживаю технологии и развитие. По моему я ясно выразился

Как раз защищаете, приходите в чужую ветку с проповедями "открыть глаза" как в чужой монастырь.
При этом тут есть соседний форум по беззеркалкам.

Развитие не в технологиях, т.к. это чужое развитие, а не ваше. Собственное развитие - в творческом самовыражении.

Re[Mike_P]:
Как раз защищаете, приходите в чужую ветку с проповедями "открыть глаза" как в чужой монастырь.
При этом тут есть соседний форум по беззеркалкам.

По моему вы не понимаете просто человеческих слов, наверное даже не понимаете что я печатаю)))) и это не моя проблема. Ее я решать не собираюсь
Re[Gans55]:
Цитата:
и это не моя проблема. Ее я решать не собираюсь

Испущенные волны вернутся к источнику.
Re[Doctor_EVIL]:
Так-так...
Re[Doctor_EVIL]:
Есть несколько уважаемых фотографов которые утверждают ,что именно отсутствие зеркала=видя в электронный видоискатель сюжет ,получается оптимально ,в реальном времени видеть ,световой рисунок,часто делают это в режиме ч\б и это сильно влияет на картинку И то ,что это офтоп тоже справедливо
D750
50-500

Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345
Владимир,красивые гуси у вас гуляют и подпускают к себе!!!
тоже уточек сегодня случайно отловила

Подробнее

Попали же! Волшебное стекло тоже играет роль, конечно.
Re[Maxcps]:
Цитата:

от:Maxcps
50-500

Подробнее

Необычно, здорово!
Хочется увидеть в "Красках..."
Re[Владимир Шастин]:
plutON,Владимир -спасибо.
Сама удивилась))) Три выстрела и все попала несмотря на деревья на зп-АФ и правда хорош!(ранее не было столь быстрых моделей).
Re[Maxcps]:
Красотища! Прям чувствуется морозец!
Re[Maxcps]:
[quote=Maxcps]50-500

Re[Maxcps]:
Зимняя сказка! Снегирей в этом году еще не видел вживую. Они у нас очень пугливые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.