Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
У каждого свои недостатки. У Вас вот с юмором напряженка по всему.

Поэтому я и не морочу никому голову на юмористических ресурсах
Re[Bogalahm]:
Цитата:
от: Bogalahm
Да. Там в тегах я прописала.

зря поджимаете диафрагму на этом стекле кмк
грип там и на открытой достаточная почти на всех сюжетах, ну может кроме крупнолицевых
но такие на него не снимают обычно.
Re[plutON]:
На двух поджала, на других открытая:) Разные условия были.
Re[Bogalahm]:
del
Re[Androsada]:
Наблюдаю непонимание между Вами и В.Ш.
Цитата:
от: Androsada
Вы не на Кэнон работаете?

Цитата:
от: Androsada
Поэтому я и не морочу никому голову на юмористических ресурсах
и проч.
Замечания Ваши по сути правильные, но форма немного обидная.
Может стоит быть помягче.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
У нас помидорами не кидаются, кризис в стране.
Девушка очень даже довольна результатом на улице в естественных условиях в пасмурную погоду, и в темном кафе без окон и нормальных ламп в подвале, при встроенной вспышке.
А разговоры о скинтоне вообще обхожу стороной. Мне на фотографиях важнее эмоции и естественность девчонок. Это снималось не для журнала, не для печати, в инстаграм выставит и рада. А мне практика в фотографировании людей, до этого снимала только природу и макро.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Наблюдаю непонимание между Вами и В.Ш.
и проч.
Замечания Ваши по сути правильные, но форма немного обидная.
Может стоит быть помягче.

Меня утомило,что над этой веткой=камерой посмеиваются фррумчане Мне класть на "бога Никона",просто надоело смотреть на гипотезы теоретиков построенные на местных шЫдеврах
Формы по этой теме были тут и пожоще ,но не беспокойтесь - всем плевать,иначе за 2 года человек смог бы узнать смысл "баланса белого"
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm
У нас помидорами не кидаются, кризис в стране.
Девушка очень даже довольна результатом на улице в естественных условиях в пасмурную погоду, и в темном кафе без окон и нормальных ламп в подвале, при встроенной вспышке.
А разговоры о скинтоне вообще обхожу стороной. Мне на фотографиях важнее эмоции и естественность девчонок. Это снималось не для журнала, не для печати, в инстаграм выставит и рада. А мне практика в фотографировании людей, до этого снимала только природу и макро.

Подробнее

Мне нравится ,как вы работаете
Но КМК надо уделить внимание деталям выпадающим
Re[Androsada]:
Здорово! Нравится! Но загоревшая немного получилась:) Помучаюсь еще с этой фотографией. Она мне сразу понравилась огоньками в глазах и эмоцией.
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Не скрою мне нравится ,как вы работаете
Но КМК надо уделить внимание деталям выпадающим

Подробнее

Так гораздо лучше)
Re[Bogalahm]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Да я б тоже там не стала фотать, тем более, что договоренность была только на улице снять ее, вспышка дома осталась.
Почему ж не вижу разницы, вижу, конечно:) Но разговоры и споры о скинтоне на этом форуме донимают основательно:) А вот о выпадающих деталях сказали, звучит по-другому, и сразу пример, тут прямо сразу захотелось доработать, и выложила другой вариант в альбоме:) Прежний удалила.
Re[Bogalahm]:
Цитата:
от: Bogalahm
Но разговоры и споры о скинтоне на этом форуме донимают основательно:)

В разговорах и спорах вполне может родиться истина. По моему мнению, ничего страшного нет в том, что если вас пару раз лёгонько пнут за скинтон, вы станете понимать какой результат лучше и будете к нему стремиться на своих фото.
Если вас прямо донимают разговоры о скинтоне как данность, это уже что-то личное...Форум тут ни при чём.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
У меня вопрос к владельцам, покупая сейчас камеру d750, свежие партии идут с завода с исправленной проблемой?
Как пишут в одной статье, чёрная точка в отверстии для штатива - это признак того, что камера была в сервисе и её (ковыряли) исправили проблему ?
Re[Doctor_EVIL]:
На сайте никона можно проверить по номеру, есть ли дефект в камере.
Вот одна ссылка http://advisory.nikonrepair.eu/Language_Select_D750_2.aspx
И там есть выбор языка. Номер камеры придумал произвольный - 3001265 , чтобы посмотреть как работает сервис и результаты меня удивили:
Сначала я выбрал английский: - камера нуждается в ремонте.

На русском: - у вас всё хорошо. Вот как!

Некоторое время спустя на английской версии номер 3001265 перестал нуждаться в ремонте.

Ещё есть другая страница для проверки номера: https://support.nikonusa.com/app/D750/sn

Там я ввёл номер 3000311 и камера нуждалась в ремонте, затем я ввёл этот же номер на предыдущей странице http://advisory.nikonrepair.eu/Language_Select_D750_2.aspx (английская версия) и камера не нуждалась в ремонте.

Re[Doctor_EVIL]:
Би-2

DSC_4937.jpg

DSC_4900.jpg

DSC_4978.jpg

DSC_4855.jpg

DSC_4953.jpg

DSC_4865.jpg

DSC_4885.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Вечерние посиделки в инстаграмм:))

Re[coma345]:
Лена, cool! Одна из моих любимейших групп, с удовольствием сходил бы на их концерт, последний раз они приезжали к нам лет 6 назад и я слишком поздно узнал об этом. Завидую Вам жутко!
Re[Helgert_01]:
Приезжайте к нам,они тут часто дают концерты))) Ребята молодцы,зажгли по полной(несмотря на то,что это был корпоратив)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.