https://www.slrlounge.com/back-button-focus-nikon-creativelive-instructor-mike-hagen/
Вот про такую фишку прочитал, знал про нее но не пользовался.
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23736 сообщ.
|
Показаны 15181 - 15200
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Как-то решил попробовать, да так и снимаю по AF-ON )
Re[Сергей Ратников]:
а мне неудобно, может потому что рука мелкая..
Re[Невушка]:
Вера, у меня тоже мелкая. Поначалу было непривычно, но менять назад было лень... так и привык )
Хотя на старших тушках кнопка поближе к колесу вроде бы - там ещё удобнее должно быть.
Хотя на старших тушках кнопка поближе к колесу вроде бы - там ещё удобнее должно быть.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Долго пользовалась этой кнопкой для фокусировки, но пока сама снимаю, норм, стоит отдать кому-то в руки, чтобы меня сняли, тут начинается морока объяснять последовательность нажиманий кнопок:) Поэтому вернулась к обычному способу.
Питерская серия- чудесна, очень нравится, Невушка!
Тоже продолжу серию :)

Тоже продолжу серию :)

Re[Doctor_EVIL]:
я в быстрое меню добавил смену кнопки, если кому то даю быстренько меняю
Re[Bogalahm]:
Хорошо, первая больше всего понравилась!
Если кому интересно набабахал тут 360° панорам, 4 штуки на нашу 750-ку, две помойму на d600. Объектив рыба Zenitar 16/2.8 зайцев любит что ппц!
Про косяки можете не указывать, будет время переделаю)
Нажимать сюда
Покрутите ее мышкой, там в ней ссылки на остальные
Если кому интересно набабахал тут 360° панорам, 4 штуки на нашу 750-ку, две помойму на d600. Объектив рыба Zenitar 16/2.8 зайцев любит что ппц!
Про косяки можете не указывать, будет время переделаю)
Нажимать сюда
Покрутите ее мышкой, там в ней ссылки на остальные
Re[my-ilich]:
Выходит что 750- й нельзя использовать со светосильной оптикой или всё таки можно ? 1/4000 можно как то скорректировать на этом фотике ?
Re[Звук]:
от: ЗвукВ смысле нельзя?
Выходит что 750- й нельзя использовать со светосильной оптикой или всё таки можно ?
от: Звук
1/4000 можно как то скорректировать на этом фотике ?
Тут же через каждые две странички мантра - iso 50 ставить
Re[Bogalahm]:
от: Bogalahm
Долго пользовалась этой кнопкой для фокусировки, но пока сама снимаю, норм, стоит отдать кому-то в руки, чтобы меня сняли, тут начинается морока объяснять последовательность нажиманий кнопок:)
Думаю, если возможно, повесить стандартный вариант на U1/U2 )
Re[Звук]:
Выходит что 750- й нельзя использовать со светосильной оптикой или всё таки можно ? 1/4000 можно как то скорректировать на этом фотике ?
Фильтр купите! Ибо 1/8000 Вас тоже не спасёт...
Re[Doctor_EVIL]:
Я себе на 85ку купил фильтр nd8, хватает за глаза даже на солнечном пляже. В принципе и без фильтра на пляже приходилось зажимать максимум до 2.8, в основном и на 2.5 хватало, при исо 50. А так как я на пляже не часто бываю, то и фильтр это всего 2 раза одевал
Re[Звук]:
Нейтрально серый фильтр поможет вам.
Re[valser61]:
от: valser61
Шикарная работа.
Спасибо.
Re[Bogalahm]:
от:Bogalahm
Долго пользовалась этой кнопкой для фокусировки, но пока сама снимаю, норм, стоит отдать кому-то в руки, чтобы меня сняли, тут начинается морока объяснять последовательность нажиманий кнопок:) Поэтому вернулась к обычному способу.
Тоже продолжу серию :)Подробнее
Спасибо!
Мне одной кажется что ваша модель похожа на Кейт Уинслет?