от:Bogalahm
спасибо! некоторые "картинки":) сняты с поляриком.Подробнее
Хороший результат от фильтра. Я пользовался только фильтром HOYA. А у Вас полярик на этих фото какой был использован?
от:Bogalahm
Спасибо, у меня тоже такой же фильтр. Собственно, надела его ,чтобы поснимать город из кабинки колеса обозрения, через стекло. Результат неплохой, хотя на некоторых фотах видны отражения. Потом просто забыла снять фильтр:)Подробнее
от: Bogalahm
спасибо! некоторые "картинки":) сняты с поляриком.

от: AnPetКонечно, крутила, снять некуда было, коробочку от него оставила в гостинице. А вообще часто его надеваю, нравятся цвета с ним:) и небо!
Так ведь полярик надо постоянно крутить, чтобы найти необходимый цвет. Значит, что случайность привела к неожиданно хорошему результату. А ведь могло быть и лучше?

от: Владимир Шастин
Посмотрел альбом с удовольствием, недостроенный собор, конечно, сумасшедший.
от: Dr.john
Отлично! Полёты птеродактилей!
С уважением, Андрей.
от: Dr.john
Отлично! Полёты птеродактилей!
С уважением, Андрей.
[/url]от: Absolutic
...
от: coma345
очень здорово получилось с водопадом!!!
от:oxidia
Подскажите, купил sd карту, фотоаппарат не хочет с ней дружить. Отформатировать на нем также не возможно. Выдает ошибку :Возможно карта не исправна. Вставьте другую карту...Я уже и через комп ее отформатировал в FAT32, все читается, файлы загружаются...( Заранее спасибо.Подробнее
от: Владимир Шастин
Только если во второй слот попробовать поставить или другим фотоаппаратом попробовать отформатировать...