Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23739 сообщ.
|
Показаны 13901 - 13920
Re[coma345]:
coma345, AnPet, спасибо :D
Re[Gans55]:
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
На мой взгляд переконтращенная, цвет перенасыщенный с полутонами вообще беда. Получилось зеленое на 4 бит не больше. Без обид, что вижу то и говорю.
P.S. А какое стекло?
PSPS И вообще время, судя по свету, не подходящее.Подробнее
24-120 это, стоит в exif. По цвету - мне так захотелось. Хорошая отмазка? А про нережимное время - я приехал в отпуск погулять по склонам гор и снимаю все, что мне покажется интересным.
Re[AnPet]:
от:AnPet
Отличные фото! Как похожи картинки с вашего Тамрона и моего 35 F/1.8. Красиво, резко, сочные цвета. Пожалуй, у Nikon появились очень достойные конкуренты в лице последних линеек объективов Tamron SP и Sigma Art. Совсем недавно меня никто бы не уговорил купить неродные объективы, но эти новые разработки просто шедевральные.Подробнее
Хочу свои пять копеек внести. Был Тамрон 24-70, сейчас родной, разницы трудно найти в картинке, стаб, соглашусь, для меня тоже - большое дело. Сигма 35 тоже попадает как положено, а нравится - слов нет, Ваш Тамрон смотрю тоже хорош . Удачи.
Re[valser61]:
от:valser61
Хочу свои пять копеек внести. Был Тамрон 24-70, сейчас родной, разницы трудно найти в картинке, стаб, соглашусь, для меня тоже - большое дело. Сигма 35 тоже попадает как положено, а нравится - слов нет, Ваш Тамрон смотрю тоже хорош . Удачи.Подробнее
Добрые слова и кошке приятны. Спасибо!
Re[AnPet]:
от: AnPet
Здесь красота и добро, а в Мюнхене сейчас террористы убивают невинных людей. Извините, не мог не написать.
Да, похоже принялись за Германию всерьез. Даже нападение афганца в поезде было не настолько опасно. А здесь уже четко спланированная акция, с путями отхода. Надо фрау Меркель поблагодарить за ее политику в отношении беженцев, а еще за продажу "качественного немецкого оружия" во всех горячих точках.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Да, похоже принялись за Германию всерьез. Даже нападение афганца в поезде было не настолько опасно. А здесь уже четко спланированная акция, с путями отхода. Надо фрау Меркель поблагодарить за ее политику в отношении беженцев, а еще за продажу "качественного немецкого оружия" во всех горячих точках.Подробнее
Да! Все верно.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
24-120 это, стоит в exif. По цвету - мне так захотелось. Хорошая отмазка? А про нережимное время - я приехал в отпуск погулять по склонам гор и снимаю все, что мне покажется интересным.
Ноу проблем, я перенасыщением уже переболел. Хочется больше полутонов т.к. картинка объемнее становится. Именно поэтому и ушел с полуторакропа и обратно не вернусь.
Мне больше нравится не цифронутая резкость а ближе к пленке пусть и не так резко но как то живее смотрится.

Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Ноу проблем, я перенасыщением уже переболел. Хочется больше полутонов т.к. картинка объемнее становится. Именно поэтому и ушел с полуторакропа и обратно не вернусь.
Мне больше нравится не цифронутая резкость а ближе к пленке пусть и не так резко но как то живее смотрится.Подробнее
Тут те же грабли что и скинтон. То есть спорить можно вечно. У меня на китайском мобильнике ваши фото смотрятся отлично, а вот на айфоне и на нормальном мониторе картинка довольно серая... Но опять же, это дело вкуса.
Кстати а что вы имели в виду под полуторакропом?
Re[O_Lex]:
от:O_Lex
Тут те же грабли что и скинтон. То есть спорить можно вечно. У меня на китайском мобильнике ваши фото смотрятся отлично, а вот на айфоне и на нормальном мониторе картинка довольно серая... Но опять же, это дело вкуса.
Кстати а что вы имели в виду под полуторакропом?Подробнее
Я тут мимо "подглядывал" :D
Соглашусь с тем, что у каждого свои тапки, но неживая, не реальная фотка вряд ли может дать эти же реальные ощущения присутствия при просмотре.
А полуторокроп, это, видимо, APS-C камера.