Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[coma345]:
coma345, AnPet, спасибо :D
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
[quote=Helgert_01]Хижина в лесу

Супер. Картина готова

Подробнее

На мой взгляд переконтращенная, цвет перенасыщенный с полутонами вообще беда. Получилось зеленое на 4 бит не больше. Без обид, что вижу то и говорю.

P.S. А какое стекло?
PSPS И вообще время, судя по свету, не подходящее.
Re[Doctor_EVIL]:
Приехал с большого алтая, впечатлений масса, пейзажи завораживают!

Re[Doctor_EVIL]:
24-120
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
На мой взгляд переконтращенная, цвет перенасыщенный с полутонами вообще беда. Получилось зеленое на 4 бит не больше. Без обид, что вижу то и говорю.

P.S. А какое стекло?
PSPS И вообще время, судя по свету, не подходящее.

Подробнее

24-120 это, стоит в exif. По цвету - мне так захотелось. Хорошая отмазка? А про нережимное время - я приехал в отпуск погулять по склонам гор и снимаю все, что мне покажется интересным.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
24-120

Подробнее

Здесь красота и добро, а в Мюнхене сейчас террористы убивают невинных людей. Извините, не мог не написать.
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю холодной грусти. 08 декабря 2015 года в Тверской области. 24-120 F/4
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Отличные фото! Как похожи картинки с вашего Тамрона и моего 35 F/1.8. Красиво, резко, сочные цвета. Пожалуй, у Nikon появились очень достойные конкуренты в лице последних линеек объективов Tamron SP и Sigma Art. Совсем недавно меня никто бы не уговорил купить неродные объективы, но эти новые разработки просто шедевральные.

Подробнее

Хочу свои пять копеек внести. Был Тамрон 24-70, сейчас родной, разницы трудно найти в картинке, стаб, соглашусь, для меня тоже - большое дело. Сигма 35 тоже попадает как положено, а нравится - слов нет, Ваш Тамрон смотрю тоже хорош . Удачи.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Хочу свои пять копеек внести. Был Тамрон 24-70, сейчас родной, разницы трудно найти в картинке, стаб, соглашусь, для меня тоже - большое дело. Сигма 35 тоже попадает как положено, а нравится - слов нет, Ваш Тамрон смотрю тоже хорош . Удачи.

Подробнее

Добрые слова и кошке приятны. Спасибо!
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Здесь красота и добро, а в Мюнхене сейчас террористы убивают невинных людей. Извините, не мог не написать.

Да, похоже принялись за Германию всерьез. Даже нападение афганца в поезде было не настолько опасно. А здесь уже четко спланированная акция, с путями отхода. Надо фрау Меркель поблагодарить за ее политику в отношении беженцев, а еще за продажу "качественного немецкого оружия" во всех горячих точках.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Да, похоже принялись за Германию всерьез. Даже нападение афганца в поезде было не настолько опасно. А здесь уже четко спланированная акция, с путями отхода. Надо фрау Меркель поблагодарить за ее политику в отношении беженцев, а еще за продажу "качественного немецкого оружия" во всех горячих точках.

Подробнее

Да! Все верно.
Re[Doctor_EVIL]:
50mm f1,8 1/200 iso450

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Sigma 35/1.4
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
Приехал с большого алтая, впечатлений масса, пейзажи завораживают!

Подробнее

Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

Sigma 35/1.4

Подробнее

Очень
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
24-120 это, стоит в exif. По цвету - мне так захотелось. Хорошая отмазка? А про нережимное время - я приехал в отпуск погулять по склонам гор и снимаю все, что мне покажется интересным.

Ноу проблем, я перенасыщением уже переболел. Хочется больше полутонов т.к. картинка объемнее становится. Именно поэтому и ушел с полуторакропа и обратно не вернусь.
Мне больше нравится не цифронутая резкость а ближе к пленке пусть и не так резко но как то живее смотрится.

Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Ноу проблем, я перенасыщением уже переболел. Хочется больше полутонов т.к. картинка объемнее становится. Именно поэтому и ушел с полуторакропа и обратно не вернусь.
Мне больше нравится не цифронутая резкость а ближе к пленке пусть и не так резко но как то живее смотрится.

Подробнее

Тут те же грабли что и скинтон. То есть спорить можно вечно. У меня на китайском мобильнике ваши фото смотрятся отлично, а вот на айфоне и на нормальном мониторе картинка довольно серая... Но опять же, это дело вкуса.

Кстати а что вы имели в виду под полуторакропом?
Re[O_Lex]:
Цитата:

от:O_Lex
Тут те же грабли что и скинтон. То есть спорить можно вечно. У меня на китайском мобильнике ваши фото смотрятся отлично, а вот на айфоне и на нормальном мониторе картинка довольно серая... Но опять же, это дело вкуса.

Кстати а что вы имели в виду под полуторакропом?

Подробнее

Я тут мимо "подглядывал" :D
Соглашусь с тем, что у каждого свои тапки, но неживая, не реальная фотка вряд ли может дать эти же реальные ощущения присутствия при просмотре.
А полуторокроп, это, видимо, APS-C камера.
Re[Doctor_EVIL]:
Как обычно, на вкус и цвет... Кстати, цвет я не накручиваю, это профиль "пейзаж".
24-120

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.